Как обычно припарковал своё любимое авто на его повседневное парковочное место после работы и пошел домой. Было это в четверг 19 августа.
На следующее утро с достаточно неплохим настроением собирался ехать на нем на работу, но подойдя к авто увидел не очень настроение резко упало..
Вот такой сюрприз меня ждал... Поцарапали бампер и заднее крыло + чуть его примяли... Никаких записок естественно никто не оставил.
Посмотрел записи видеорегистратора и нашел машину перед которой вчера парковался, так как улочка на которой я ставлю авто тупиковая то машина за мной должна сначала выехать вперёд и поравнявшись с моей машиной сдавать назад чтобы выехать с парковки. Возможно это он и зацепил меня, но как его теперь найти чтобы посмотреть есть ли у него повреждения на бампере переднем...
У кого-то была такая ситуация, есть ли смысл в ГАИ звонить и делиться данной информацией?
P.s.
Я не утверждаю что это именно данный автомобиль поцарапал мой авто, но протерев тряпкой повреждения на моём авто я увидел следы краски совпадающие с цветом данной Камри. В общем кто в курсе где эта тачка — дайте знать пожалуйста!
KeptHappy
21 August 2021
Как обычно про неприятности...
З.Ы.
Нашел номер владельца, пообщался - не он. Поэтому теперь точно никого не найду, больше зацепок нет(((
KeptHappy
27 August 2021
3
Виновник найден с помощью свидетеля, который запомнил буквы гос номера и модель+марку машины. После нескольких часов поисков по району я его нашел! С владельцем договорились на денежную компенсацию!
![😁](//css.ffclub.ru/em/1f601.png)
В общем я рад что закончилось всё хорошо, завтра поеду отдавать машину в покраску!