Qwayess
21 January 2010
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям!
OlegaN[EL]
20 January 2010
Qwayess
Я сейчас ой как небогат, но я участвую и всех призываю.
На след. неделе свяжусь с тобой.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 13:40] Qwayess Я сейчас ой как небогат, но я участвую и всех призываю. На след. неделе свяжусь с тобой. |
после праздников многие ой как не богаты
поэтому мы можем неспешно собирать в течении энного времени, а накопив приличную сумму, купить необходимое или просто передать деньги.
я пока на обсуждение вынесла конкретное предложение
Qwayess
Предлагаю закупить лекарства. Во-первых, есть вероятность, что нам удастся "достать" их дешевле, чем родители покупают в розницу (стало быть - получится больше за те же деньги). Во-вторых, если помогать деньгами, то нужна крупная сумма, чтобы, например, оплатить дорогу (проживание).
Это моё мнение, так что ногами не бейте. Предлагайте свои варианты.
OlegaN[EL]
20 January 2010
Я думаю лучше лекарства, либо что-то другое материальное, но не деньги. Не доверяю я деньги незнакомым людям.
цыник
согласна на все 100 по поводу лекарств.
NO LOGO
Кадыр, подсобишь с лекарствами?
цыник
Онкопрепараты -очень узкая специфика. Если речь не идет о предметах по уходу за больными, то сами мы их не закупим. Нужно решать со специалистами. Обращусь к друзьям в руководстве Областного аптечного склада, можно и по скидкам поговорить и заодно их контору подтянуть.
Ребят, а может че нить для души?
Детской, в смысле.
Никада не мечтал в детстве, чтобы мне шприцов и касторки подарили
ЗЫ. Мдяя.. пост Ксюхи не читал..
Raps74
Леш, понятно, что если мы решимся помочь этим деткам, то прицепом к лекарствам купим фрукты, игрушки, а лекарства передадим родителям.
Я думаю, что еще и председатель организации нам поможет с приобретением, наверняка у них там "выделенка" со всеми этими фарм.предприятиями.
_-Partizan-_
21 January 2010
Qwayess
Полностью согласен с идеей купить необходимые лекарства. Сколько у нас есть времени на сборы денег? Думаю что деньги в кошельке появятся не раньше чем на след. неделе.
Серёга 002
будем собирать до середины-конца февраля, я так думаю.
если принципиально никто не против, то сбор денег объявляю открытым.
в прошлый сбор я бОльшую часть рабочего времени проводила в холле, встречая фокусоводов, привозящих деньги. Посему, предлагаю облегчить мой труд. Я могу опубликовать, или скинуть желающим в личку номер карты Уралпромбанка. На нее можно перечислить как с карты, счета и т.п., так и через платежные терминалы. Список терминалов большой, желающие могут его позырить на сайте Уралпромбанка. Удобно будет всем, КМК.
Qwayess
прикрутил.
подредактируй там как надо
и напиши для проверки последние 5 цифр счета, чтоб люди на терминале убедились, что правильно номер карты ввели.
Новости в заглавном посте. Надеюсь, все их будут регулярно просматривать
QwayessПеречислил не поднимая джеппу с дивана
Raps74:
|
Qwayess Перечислил не поднимая джеппу с дивана |
Размочил счет!
Итак, в банке первая сумма!
Qwayess
25 January 2010
В банке 2500!
Gala82, спасибо за взнос!
Qwayess
25 January 2010
и снова банк пополнился.
цыник, твой взнос дошел! спасибо
назначение платежа меня прям растрогало
mad_humster, твой платеж дошел, все в порядке.
спасибо!!!
paravoz, твой взнос дошел.
спасибо!
::::шаман::::
29 January 2010
QwayessКсю)) а можно как нибудь лично в руки отдать а то не дружу я с этими переводами совсем
::::шаман::::отдай, телефон знаешь, звоняй
)(имик, ты справился! твой платеж дошел. Спасибо!
Olga303, твой платеж дошел!
Спасибо!!!
Qwayess
3 February 2010
1
up
мы все еще собираем)
планируем, что сбор будем осуществлять до конца февраля, т.к. суммы нужны серьезные.
торопитесь успеть помочь!
ЗЫ: все новости в заглавном посте
Lapachel174, спасибо за денюжку! видимо твои сегодня упали