25 января исполняется ровно год нашему Архангельскому клубу. Сколько мы пережили, сколько радостных и грустных мгновений испытали. Теперь мы большая дружная семья Фокусовых.
Предлогаю следующею программу праздника:
1. Сбор на автомобилях на площади; (возможно поездка в ПЗ
)
2. Культурные мероприятия.
Осталось выбрать день и место проведения
(главное не забыть про котлаского авторитета, а то все хана будет) У какого какие мысли, делитесь.
Мы с Максом вчера съездили посмотрели базу Северная Роза, база на 5+, все очень красиво, удобно и по деньгам достаточно дешево. Ни какие Русский отдых итд рядом даже близко нельзя поставить. Хотели снять каминный зал, но увы он 30-31 занят,
поэтому срочно ищем другую базу.
Вот фото того куда мы ездили. Рекомендуем всем летом съездить туда отдохнуть, туда можно ехать как вдвоем так и компанией.
да
база зачет
даже просто в баньку съездить нормально
Prophetможет проще перенести на одну недельку вперёд,чем искать ветер в поле...
"Северная Роза" накрылась, щас позвонили ближайшее свободное время 20-21 фераля, поэтому раз нет других предложений, закажем "Русский Отдых".
Я вот думаю может просто на день туда приехать, потому как ночевать там не очень или всеже с ночевкой поедем?
Ну и если есть другие предложения, озвучивайте.
Prophetесли на день -пить не пить
,ночевать там стрёмно
тогда не знаю
sair
Мы можем карелы снять, там жить можно, но там ценник заоблачный, а больше я не знаю куда еще обратиться. Можем конечно 20-21 туда в Рикасиху, но опять же как все решат... а всем как всегда пофиг.
Prophet
э-э-э-э, как 20-21?
Prophetа ничего что 20-21 рабочие дни, так то
и это ... у нас годовщина клуба будет праздноваца стаканом морковного сока и партию в шахматы может быть еще успеем?
а кто многа сока пьёт то и стакан томатного успеет навернуть ... за целый день то...
Mr.Greenдак Сережа то про февраль говорит
, 20-21 как раз выходные
Mr.Greenда я ведь тоже хоть завтра на базу
Mr.Greenты кстати обещал про какую-то базу узнать
и..???
Ka-s-kaузнал... нипалучица с ней
ее в кооператиф превратили... теперь там все частное...
ВОТ!!! Предлагаю гениальный! план празднования ФФК день рождения (СХЕМА НИЖЕ)...
завтра ее буду дорабатывать... ПОНИМАЮ что согласица на этот план максимум еще 2-3 человека... но он ведб ГЕНИАЛЕН!
зато запомница !!! уверяю...
жду комментариев
эх, над качеством картинки поработаю завтра... а то я думаю не Все понятно...
2ALLДак чего народ, где пить то будем???
самая пьющая приссоединяюсь к самому пьющему
rikalex
по ходу погибла тема с д/р
25-го соберемся и обсудим.
Ka-s-ka
20 January 2010
ДА ПОЛЮБОМУ ТЕМА СДОХЛА
Prophetпридется все тебе организовывать и по скорее)))
выбирай уже другую базу..
Mr.Green Э ГЕНИЙ ЧЁ
Mr.GreenИ ЕЩЁ РАЗ
Э ГЕНИЙ ЧЁ ЗА
*** ПЛАН НЕ
*** НЕ ПОНЯТНО!!!
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). Увеличение рейтинга на 10% |
кстати бутылка мартини и бутылка конь яка (это реально два слова) сделали своё дело
Prophetи где мы 25-го встречаца будем? и скем?
Ka-s-kaни в Вашей литературной манере написано
так что я знаю КТО ЭТО писал
XT
20 January 2010
Ka-s-kaSokolAVКажеца, небольшая подстава получилася...
XTну так еще несколько раз даст мессагу написать и потом сама не сможет в течении некоторого времени
BitBull
Я выше писал - предлагайте места. Где кгодно, в пицерии в люьой, в люом баре, да хоть в кино.
По базе пока вопрос открыт, ищем место.
XT
Каюсь это реально я писал а Ka-s-ka не виновата, так что предлагаю банить меня!!!
SokolAVнесколько крепких выражений и тебе воздастся
Ka-s-kaСпасиб! Сегодня буду звонить везде узнавать.