25 января исполняется ровно год нашему Архангельскому клубу. Сколько мы пережили, сколько радостных и грустных мгновений испытали. Теперь мы большая дружная семья Фокусовых.
Предлогаю следующею программу праздника:
1. Сбор на автомобилях на площади; (возможно поездка в ПЗ
)
2. Культурные мероприятия.
Осталось выбрать день и место проведения
(главное не забыть про котлаского авторитета, а то все хана будет) У какого какие мысли, делитесь.
sairага
а после 17 - уже не будет смысла - не проехать и не припарковаться
sair
Uhanova
Дык весь смысл в том, что хотели вроде ехать не просто на природу, а именно на базу с баней и с ночевкой, есичо... Или я апять неправильно понял???
advocat13:
|
sair Uhanova Дык весь смысл в том, что хотели вроде ехать не просто на природу, а именно на базу с баней и с ночевкой, есичо... Или я апять неправильно понял??? |
Вопчем, если выбирать между Катунино и Беломорцем в день открытия драга, я выберу Катунино, ага...
Uhanovaможет все-таки разнести по времени год и дрэг?
gsm29Ага, тож так и предлагаю... Патаму как апять все будетЪ скомкано - ни выпить, ни посмотреть гонок толком не получиццо!
Нууссс... с чего начали к тому и пришли.
А давайте просто устроим традиционный сбор у плаката Мегафон, поставим рекорд по количеству машин, ну а потом где-нить все дружно посидим. А в выходные на драг скатаемся.
olegcokНе уж то ты собрался приехать!?
Точно снег выпадет.
Ivan-ko
Дык я всегда за...
P.S. Часто обстоятельства мешают.
Ты вот в Сев-к обещал, а так и не прибыл...
Prophet
Плакат Мегафон уже надоел...
-DmiTriy-:
|
Prophet Плакат Мегафон уже надоел... |
ВОт маладца-быстренько забежал-высказал недовольство-и Нэту-ну вопщем как обычно
sair
Вот такой он... как басурманин.
-DmiTriy-
А где в таком случае предложения??? Критичный ты наш...
Давайте в выходные или в праздники на шашлык съездим? Или просто так соберемся где-нить и отметим 1 год и 1 месяц
И рыбку половим...уху сварганим...
Да что-то народ сюды не прёт-одним словом русские...
Пгодка на выходные: холодно, пасмурно, ветер...
Вчера вечером и до сегодняшнего утра мы (я, Бегемот, Люблю, Адвокат13 и СоколАВ) устроили небольшой праздник по поводу прибытия SokolAV в Архангельск и последнему в голову пришла мега идея - не так давно прошла годовщина создания Архангельской ветки ФФКлуба. Ни один чел так толком это дело не отметил. Посему в ближайшие дни готовьтесь помыть свои машины, приехать на самую большую фокусировку и потом предлагаем все это очень масштабно отметить.
Очень и очень хочется услышать отзывы всех в этой теме.
Серж, я как обычно, отметился пивкомЪ, тихо сам с собою
Icemen
Мы к твоему приезду спланируем, главное приезжай как мона раньше.
Я за, только число заранее плиз
я тоже за, главное успеть машину помыть, а то нынче с погодой не очень. Вчера помыл, сегодня опять мыть.
А я еще в отпуске
Могу в любой
И машина даже не грязная - Бош моет раз в неделю и еще будет на днях
Не успеваю пачкать из-за них
rikalexцитата: |
только число заранее плиз |
Ну чтож,
3 МАЯ готовьтесь уехать за город на турбазу, будем отмечать. Отдых планируется с ночевкой, поэтому смело можно ехать на машинах. Позвоню конечно всем, но все же хотелось бы чтоб здесь каждый написал готов он или нет, и точно поедет или нет.
SokolAV сказал, что стоимость базы будет от 200 до 300 руб на человека или даже меньше.
-BeGeMoT-заброшенный пионер лагерь!!