В Ford Co-Pilot360 входят система автоматического торможения с распознаванием пешеходов, система контроля слепых зон, ассистент движения в полосе, камера заднего вида и система автоматического переключения дальнего света.
Привет. у меня такой вопрос , а как сделать меньше подсветку камеры при включении заднего хода ? ночью прям так ярко вырви глаз. не могу в зеркала смотреть даже. или как отключить в этот момент камеру можно не могу понять.
andreydroid14
27 March 2023mobile
какой пункт надо включать чтобы заработала камера?
включил пункт:Real Vehicle Camera непомогло
помоги пожалуйста с подключением камеры
PRP
29 March 2023
Вы должны активировать камеру в модуле ACM, если Sync 3 без навигации.
Пытаюсь подключить камеру заднего вида китай (AHD/CVBS) на Sync 3 с навигацией, сделал всё как уважаемый PRP. активировал в APIM- Real Vehicle Camera включено, в модуле ACM тоже активировал. не помогает. Выдала такие ошибки скинуть не получается синий экран камеры пишет нет связи.Помогите подскажите где я накосячил если не затруднит поподробней
PRP
24 January
Если у вас есть Sync 3, вам нужно только активировать его в APIM. Камера должна быть подключена к APIM, pin 14 видео + и pin15 видео минус. Вам не нужно ничего активировать и подключать к ACM. Камера должна быть CVBS, пробовал AHD, не работает.
aac60
24 January
хочу уточнить pin 14 видео + и pin15 видео минус я подключал pin 14 видео + и pin25 видео минус на как на вашем отчете Надо переделать?
так подключал
Мой отчет тогда был для машины с Sync 2.5. Если у вас есть Sync 2.5, камера подключается к модулю ACM, контакту 14+ и контакту 25 минус, а когда у вас есть Sync 3, она подключается к APIM контакту 14+ и контакту 15 минус.
спасибо за уточнение пойду опять разбирать переднею панель о результатах отпишусь
разобрал поменял контакт 14+ и контакт 15 минус подключился к APIM ошибки остались, сбросить не удается камера не активировалась
Вы снова включили камеру не там, где надо! То, что вы показали, это не APIM. Вот фотографии того, где находится APIM и как выглядит его разъем.
если правильно понял то блок APIM за этой панелью и если можно распиновку этого разьёма
То, что вы показали, это ACM. Снимаешь его, а за ним модуль APIM.
всё понял если не затруднит подскажите 15 и 14 контакт
все получилось благодаря терпению и наставлениям PRP за что ему большое СПАСИБО