Фокус 2 комфорт 2007 выкладывайте фотки салона хотелось бы посмотреть чего нового,алюминий,БК,приборная панель.
sky-net3d
17 January 2007
Comfort 2007 - что нового?
PRO100
А у тебя какой движок 1.6 - 100 или 115 л.с.?
ессно 100, при 115 комфорт уже неимеет смысла... тренд всего на 80 уе дороже выходит
PowerVR
режимы рулевого управления на компьютере? у меня комфорт 2007 и такой фигни в компе нет...
Да комфорт нынешний стал гораздо интереснее , ну а в
Принципе повторюсь, что разница по деньгам с Трендом
У меня получилась 70 у.е. За такую мизерную разницу почему бы и
Не поставить все тож что и на нем.
Тренд- Спорт, Комфорт- не Спорт (а так тож самое)
Вот мое мнение.
Не очень к теме- сегодня общался с людьми и мне
было сказано, что подорожают все машины ( и у ждунов тож),
кроме тех, у кого уже присвоен ВИН и известна дата сборки. (по
поводу ВИСТЫ не уточнял)
Подорожание в среднем будет на 700-800 у.е.
Вот такие вот дела. Очень рад что перенесли меня с Мартовских на Февральские (по дате
Сборки)
bsm777
... хм... по моим данным подорожание на 500 баксов.. причём цифра была сказана чётко.. без тени сомнений... и что ранее заказавших подорожание не коснётся...
товарищи не ужели ни у кого нет комфорта выпуска с ноября месяца давайте выкладывать фото сколько можно читать давайте смотреть только одна фотка на топике и то не хозяина активней товарищи активней
sky-net3d
По поводу фото Комфорта обновленного так там все понятно теперь и ясно, смотрите в «гараже» Фото Тренда.
Разница в Салоне будет только в цветных вставках на сидушках и руле, не в салоне- фары.
sky-net3d
если бы ло желание поглядел бы гараж этого таварища (чья фотка красненькая) тама фоток больше чем достаточно
bsm777
в том то и дело было сказано про 500 на все фокусы.. всмысле на базы... неважно тренд, гия или комфорт...
Брал отказной (или не отказной, суть в том что со склада) комфорт во второй половине декабря в Кунцево.
Зеркала в цвет кузова, накладки на ручках есть, внутри алюминий (панель, руль, открывалки на дверях), подлокотник, бортовой компьютер (без выбора работы руля). Руль 4-х спицевый с алюминем. Двигло 1.6 - 100 л.с. Обошлось мне всё удовольствие в 16100 американских рублей (пб5, кондей, противтуманки, зимний пакет). Если есть вопросы - задавайте.
Squirrel, дип нэви супер... когда машина чистая

Zonder01, может плохо искали? А может только мне повезло? А может у меня прошито а реально разницы нет?
Я переключал на "спорт", ощущения не понял, потому что была обкатка и негде было повиражировать чтоб понять и я вернул назад на "стандарт". Щас зима, поэтому поэкспериментирую уже только летом на летней резине.
На авто.ру было предположение что эта фича у меня не работает несмотря на то что есть в компе. Надеюсь что работает
PowerVRрасстрою эта фича актуальна тока для эгура, так что вот (он вроде идет тока с 1.8 - 2.0)
а у тебя обычный ГУР
sky-net3dпро тебя пачти забыл
вот
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=G...CODE=12&CID=960
PRO100Так у меня 1.8 и есть
Значит у меня эгур и фича с настройкой рулевого управления! Супер! У меня модель ФФ2 Комфорт-Спорт
Уважаемые!
Вопрос к тем, кто уже получил машину:
-Есть ли обивка на задних сидушках со стороны
багажника?
Тема поднималась вообще давно но чет заглохла.
Хотелось бы узнать как там сейчас дела обстоят.
Android-M1
23 January 2007
Вчера забрал от дилера своего ФФ2.
Значит так: FF2 5дв. 1.6/100MT comfort, deep navy, сборка - середина ноября.
Фотка салона в начале 2-й странице соответствует реальному положению дел в комфорте. (только у меня нет крестика и фенечек на рычаге КПП, ну и вместо магнитолы чёрный прямоугольник

). Ещё у меня почему-то спинки задних сидений сзади (со стороны багажника) оказались покрыты тканью, хотя так должно быть только в ГИИ ( в остальных комплектациях - железяка).
Из уже сказанного были:
-подлокотник между передних сидений
-БК двухстрочный
-серебристые ободки приборов
-зеркала в цвет кузова
-руль с серебристыми вставками
-антенна (нет магнитолы, но есть ПБ5 - так что хз).
Ещё получил в подарок от ФМК электрорегулировку зеркал, которую я не заказывал.

Зато дилер (Магтехноцентр) зажилил набо автомобилиста и топлива налил ниже нулевой отметки, что я заглох, поднимаясь в горку (топливо в баке сместилось и насос не смог его качать).
PowerVRпоздравляю, я чего то незаметил в подписи 1.8

думал, что комфорт никто 1.8 не берет... у тебя без туманок надеюсь, а то пожалеть 80 уе до тренда неразумно както))
Android-M1скажи уважаемый..сколько денег доплатил в связи с подорожанием комфорта?
и если можно..я понимаю что повторяюсь..фотки пжлста:))

да и еще вопрос: гнездо прикуривателя есть, и где?
Android-M1
24 January 2007
rvk76Заказывал в мае 2006. Тогда фокусы подорожали уже на 340$ (хром пакет), последующие подорожания меня не коснулись. Итого Фокус получился дешевле 400 000 р. Очень дёшево - за современную иномарку (почти иномарку

), в которой есть всё, что надо.
И фотки чего конкретно?
Android-M1
то что ты описал в комфорте, теперь все такие идут,
а крестик и фенечка, это уже свои дополнения )))
PRO100, да, без туманок, зато с АБС

Но не потому что я не заказал чего то, просто я вообще не заказывал. В ноябре подумал что хочу Сузуки, узнал что долго ждать, на форуме сузук посоветовали ФФ2, я позвонил в понедельник в пасатижы, во вторник поехал посмотрел мой автомобиль, в среду отдал деньги, а всубботу с супругой забрали и сделали тем самым сюрпрайз родителям. Вот такая короткая история
Уважаемые!
Тут у меня вопрос возник такой,
Что, оказывается, на Комфорт нужно задние подголовники при заказе оговаривать, т.е. говорят что могут и не поставить
Честно говоря вообще первый раз это слышу и хотел бы уточнить- ставят всем или кто
Оговаривал этот факт? (поиском пользовался, ничего конкретного найти не смог)
Был вообще в полной уверенности что ставят всем. Точно дадут ответ завтра, а я уже сегодня представляю как если что буду злиться на своего менеджера.
bsm777
У меня заказан Комфорт и, по словам менеджера, задних подголовников там не будет.
bsm777
2 задних подголовника, регулируемых по высоте в комплектации Comfort есть, а вот в комплетации Ambiente нет.
Android-M1Фотки внутри машины, хотя можно и снаружи:)
Внутри особенно интерсует панель приборов , руль , центральная панель,,
спасибо заранее вам от всех фокусников
Снаружи хром ручки дверей, зеркала в цвет кузова
и пластиковая защита нижней части порога
Виталичзеркала в цвет - это супер, защита порога тоже, но хром на ручках дверей...деревня блин..неужели всем комфортам
хотя..может и ниче
сколько интересно дилер попросит за это "благоустройство"
кстати снаружи фото так никто и не кинул
rvk76
зайди в гараж, там есть моя машинка