ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.

не могу выбрать вариант подключения к домашнему интернету)
предлагают
1.ADSL модем
2. выделенный кабель
3. через кабельное TB
4. через общую ТВ-антенну
может еще какие варианты есть - я озвучиваю лишь то, что предлагается по нашему дому)
ценик у всех где-то рядом - меня интересует качество инета и насколько поддерживается гарантированная скорость) кстати 128 это намана для домашнего инета???
подкупает ADSL модем Телекома) щас акция - подключись к инету через ADSL + безлимитка на городской номер + бесплатный модем + 50% скидка на подключение)
заявку отправил, но у нашей АТС нет свободных каналов - все заняты, а когда они будут расширятся в Телекоме сказать затруднились)
до этого был обычный модем - ацтой о котором даже говорить не хочется)

КомбинатоR
11 January 2007

ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
20,8K
views
131
members
365
diev
14 July 2009

зы: про девайсы:
был супер-роутер ASUS, но через 2 года безупречной пахоты стал поглючивать (лечится перезагрузкой, но не всегда);
есть два девайса D-Link, но у обоих не стартуют блоки питания (это их болезнь).

в итоге: ныне работает роутер D-Link с блоком питания от ASUS (DC 5V/2.5A), но он без Wi-Fi, и блоков питания больше нет - дешевле новый роутер купить - TP-Link, например, благо, что локалка не Корбина - с её VPN.
Oliva
23 July 2012

У кого дома КТВ? Пропал евроспорт неделю назад . Вроде обещали восстановить. В пятницу олимпиада начинается, а евроспорта нет
Nucleuss
23 July 2012

Oliva

думаешь нашим что-то светит?
Oliva
23 July 2012

Nucleuss:

Oliva

думаешь нашим что-то светит?

Вопрос не в "наших", а в самом событии, т.к. кроме,как про зверей и спорт смотреть нечего.
Nucleuss
23 July 2012

Oliva

спорт лучше смотреть, где наших нет

ну кроме хоккея..
Boogeyman
23 July 2012

нтв+ (спорт плюс)
евроспорт
показывает

1 person online

1 person online