Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
iNemcev
У меня никогда не было яблока. Сейчас есть. Значит все-таки понять. И я теперь не понимаю, почему я понял так поздно.
Fucker86
17 April 2014
цитата: |
И я теперь не понимаю, почему я понял так поздно. |
ну выкинь тада свой планш за 5 тыщ, купи айпад за 15
Fucker86 ну выкинет, купит и че? Ты чего такой агрессивный?
Прости, что мы не смогли тебе помочь...
Fucker86так планшет же не у меня

я как раз и советовл айпад, хотя тогда у меня опыта не было.
и, кстати, планшет, как ты знаешь-говно. Виснет, разряжается, глючит и так далее. Если что, то он Асус на Андроиде
lessen:
|
Fucker86 так планшет же не у меня я как раз и советовл айпад, хотя тогда у меня опыта не было. и, кстати, планшет, как ты знаешь-говно. Виснет, разряжается, глючит и так далее. Если что, то он Асус на Андроиде  |
ну так тебе сразу было сказано что за 5-6 тыщ как повезет.
Ты чего такой агрессивный? |
да просто люди вы странные я вам говорю маме планш, а не вам или мне
Fucker86
Кстати, из планшетов я бы как раз смотрел бы самсунги (если не нужна самая последняя прошивка android)
Имхо это очень хорошая модель
И в плане удобства по закачке файлов по лучше айпада будет с его гавнотюнсом
Fucker86:
|
да просто люди вы странные я вам говорю маме планш, а не вам или мне  |
Не обращай внимания фанаты apple, они такие фанаты
Fucker86помнится такой ХОРОЩЩИЙ планшет из чины заказал
зачем ты его продал
Edu 78:
|
Fucker86 помнится такой ХОРОЩЩИЙ планшет из чины заказал зачем ты его продал  |
мал стал

да слабоват он все же по батарее был
Разве что-то лучше яблока придумали уже?
Я не встречал куда более стабильного девайса.. Да, возможно дорого, да айтюнс... Да это все фигня по сравнению с получаемыми удовольствиями от использования устройств яблока. Были у меня топовые асусы планшеты, пол года плевался и два года уже мозг спокоен после покупки яблока.
Fucker86:
|
да просто люди вы странные я вам говорю маме планш, а не вам или мне  |
вообщем у меня гнусмас планшет, только поменьше. все ок. можно брать.
эпле в топку
у меня нексус 2...всем доволен...нисколько не тормозит, ффсе летает...экран супер...зарядка - супер...
эпле в топку 
©
Олегин:
|
у меня нексус 2...всем доволен...нисколько не тормозит, ффсе летает...экран супер...зарядка - супер...эпле в топку ©  |
Нексус-это такой типа Лексус среди навигаторов?
Олегин
18 April 2014
lessen:
|
Нексус-это такой типа Лексус среди навигаторов? |

?...абычный 7-дюймовый планшет...
тынц
...
у меня 16 гигов без 3G...ну и работает как навигатор тоже...залил в него навител и iGo...все не совсем лицензионное...
Кстати, есть где тесты камер фронтальных с планшетов?
lessen
нексус это типа девайс гугла, он имеет хорошую тех. поддержку и производительность
iNemcev:
|
Разве что-то лучше яблока придумали уже? Я не встречал куда более стабильного девайса.. Да, возможно дорого, да айтюнс... Да это все фигня по сравнению с получаемыми удовольствиями от использования устройств яблока. Были у меня топовые асусы планшеты, пол года плевался и два года уже мозг спокоен после покупки яблока. |
А у меня совсем другое мнение
Раньше были только нокии и андроиды
Но волей судьбы теперь iPhone 4s и iPod nano 7
Так вот стабильности на айфоне никакой нету (то в глубокий сон уйдет, то камера не фоткает и т.д)
А айпод со своим iTunes бесит ужасно (удалишь песню , он ее опять загружает зачем то)
Зато есть планшет nexus 7. Вот с ним никаких проблем вообще нету (даже не глючит) и фильмы спокойно заканчиваю и в игры пиратские играю.
жене выдали корпоративный iпланш, что-то она с него плюется... может где-то есть специальная инструкция яблочника, чтоб осознать все прелести iOS и стать счастливым адептом?
-BRUNO-поищи там где то должна быть надпись
Все на интуативном уровне находится и нажимается. |
Fucker86прошла ассоциация с "аватаром": i-девайс выбирает тебя, либо он подчинится тебе либо ты его убъешь...
-BRUNO-:
|
жене выдали корпоративный iпланш, что-то она с него плюется... может где-то есть специальная инструкция яблочника, чтоб осознать все прелести iOS и стать счастливым адептом?  |
просто надо иметь правильный i-finger
Maggi:
|
А айпод со своим iTunes бесит ужасно (удалишь песню , он ее опять загружает зачем то) |
Отключи синхронизацию музыки, делов то... у нас так с женой айпады синхронизироваи фотки
-BRUNO-Что там может быть вообще не понятного? Я жене помогал только с установкой софта, т.к. мой Apple ID для экономии на софте. Фотки если надо, так воткнул провод и скачал как с флешки без тунца. Тунец только для заливки музыки-кино можно юзать или создания бэкапов. Что нужно юзать чтобы там не разобраться?
iNemcev
То есть отключить синхронизацию музыки?
А как песни заканчивать тогда?
Maggi
песни закачивать выборочно в тунце руками... я отключил автоматическую синхронизацию, а то дома когда включен комп и планшет по фавле скачивал песни и отдавал бэкап, а всё это около 40Гб постоянно каждый вечер...
Shark
А ну, да все же на интуитивном уровне
Maggi ну так если мозг включить, то все логично. Хочешь синхронизацию автоматическую - получи. Не хочешь - отключи.
iNemcev
А если вручную закачать сразу много песен, и например будут повторы песен, их будет по две? Или айтюнс это как то распознаёт?
MaggiПовторы песен в каком плане? Если добавишь разные три файла, то они и загрузятся... если будешь уже грузить повторно тот что есть в тунце он скажет что такой уже есть, дубля не будет. полностью продемонстрировать не могу, на рабочем компе не настроена вафлевская синхронизация, а провода нету...