Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus Прикупил седни память для нотика
2 гига как и советовали
Спасиб
А я тут купил в кее DVD-Rom в ноут, вообщем разъем переставил, а BIOS не видит
и система собственно тоже. Сейчас дрова искать буду
Вообщем, хотел, как лучше, а получилось...
Leolik
посмотри на нем наличие перемычек, возможно он сконфигурирован под другой канал.
PhilippusНет ни перемычек, не джамперов, мы при покупке переставили разъекм IDE на мой старый, ноут не новый далекооо...
Сейчас вроде добились, что система его видит, но БИОС ругается, что слейф и матер не правильно установлены
может и так. а может и мать не поддерживает...
Philippus
18 November 2009
Leolik
чем дело закончилось?
PhilippusМистикой, я принес его на работу (тут времени больше и умов), включаю, нотик опять ругается, пару раз перезагрузил - все заработало, дрова поставились, в системе видится, что было - не знаю, предполагаю, что нотик старый и мать с раъемом умирает потиху или же форматнуть надо полностью все, система с 2005 года не трогалась.
Сейчас все пишет и читает - как положено. Может контакт где не доходил, вообщем странная история, но результат порадовал
цитата (-foreste®- @ 04 Ноября 2009 (Среда) 9:55) |
немного ОФФ: а где бы СитиГид для Symbian w|o TS лицензионный прикупить по дешевле? п.с. когда то по 1500р продавался... |
Если еще актуально, то в
Белом Ветре Цифровом вроде как 1850 стоит. Дешевле чем в Кее во всяком случае.
Tchistiakov
19 November 2009
-tolik-цитата: |
АКЦИЯ! Для пользователей ресурса 4pda специальная цена на программу CityGuide. Телефон в Санкт-Петербурге +7 (921) 3375537 |
У них спецпредложение это давно висит. Сколько сейчас стоит не знаю, но когда я покупал, было дешевле чем в любом магазине.
А в Финке мелкую комп. технику/железо не дешевле брать?
Nucleuss
по тем наименованиям, которыми я интересовался, выходило даже ощутимо дороже... и это с учетом такс-фри.(
Derini
Блин... А через европейские инет-магазы с учетом всяких таможенных поборов?
Nucleussа вот это уже реальнее
Но если штука дорогая и под растаможку попадает, то скорее всего опять дороже выйдет... Пошлины у нас
Другой вариант - купить девайс, послать его в Финку, а там уже самому перевезти через границу).
PhilippusСпасибо! Сегодня (уже вчера) отоварился в Юлмарте по ценам "для друзей"
PhilippusСпасибо, воспользовался
---заказ соответственно выкупил.
Philippus Седни тож отоварился - благодарю
Philippus
Спасибо, товар сегодня в Юлмарте выкупил!
Посоветуйте бюджетный монитор 22'' Ценой до 10000 рупий, можно меньше
Darth Vader
10 December 2009
PhilippusСпасибо ещё раз!
Прикупил подарков на НГ!
Когда заказывал - прямо очередь из заказов
))
-tolik-:
|
...Если еще актуально, то в Белом Ветре Цифровом вроде как 1850 стоит. Дешевле чем в Кее во всяком случае. |
Благодарю.
Видел живьем в их магазине по этой же цене, но остановила перед покупкой... - "Москва"
Привет!!!
Вчера сомневался, купить-некупить..., Canon EOS 500D Kit (EF-S 18-55 IS), Black, SD/SDHC самая дешевая цена в Юлмарте...сегодня смотрю...блин нет в наличие...
боюсь что то покупать в Инет магазинах...может посоветуете как протестить фотик???
Андрей78ты в правильной теме задал вопрос про тестирование фотика
, а здесь обсуждается немного другое
nic-spb
17 December 2009
Андрей78:
|
Привет!!!
Вчера сомневался, купить-некупить..., Canon EOS 500D Kit (EF-S 18-55 IS), Black, SD/SDHC самая дешевая цена в Юлмарте...сегодня смотрю...блин нет в наличие...
боюсь что то покупать в Инет магазинах...может посоветуете как протестить фотик??? |
насчет протестировать не знаю, а я такой фотоаппарат покупал 28.11 в этом магазине
http://www.fotosklad.spb.ru было самое дешевое предложение.
вроде пользуюсь пока нормально, там можно и посмотреть и пощупать и постучать по фотоаппарату.
Тарюсь В Рик, что на Лиговке
Мне проще доехать от купчино до него, чем тариться в компьютерном мире. У них цены оё ёй !
Philippus
17 December 2009
riderboy
а в оутпосте в Купчино неудобно забирать товар?
Андрей78
кстати, вспомнил тут, зайди на soger.ru .
Подскажите плиз где лучше всего купить катридж для HP 27!
Tchistiakov
23 December 2009
Philippus
Филипп, а чего учетная запись заблокированна? В улмарте?
Philippus
23 December 2009
уроды пароль поменяли
завтра восстановлю
бронировать в рабочее время можно по телефону