Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Komuccap
27 August 2009
Maggi:
|
Подскажите роутер какой нибудь хороши, но не дорогой! |
Linksys смотри..всё-таки контора под крылом cisco работает..у знакомых пашут без проблем...конкретную модель не подскажу, ибо нужно выбирать под конкретные нужды..сам, естессно, цыску юзаю..
Komuccap
Мне нужно для дома! В 3-х квартире сделать вай фай! + мне нужен адаптер для приема вай фая на компе! А то провода достали, да и к ноуту дополнительно вести их неудобно! В какую сумму можно уложиться?
Maggi
насчет ценника линксисовского не смогу подсказать, ибо не в теме...довольно неплохие роутеры у асус-а..вот такой, например, Asus WL-500gP V2...для домашнего использования за глаза и за уши..стоит он где-то в районе 4-4,5 тыщ..плюс адаптер юсб-шный для компа 1-1,5 тыщи рублёв
KomuccapПереходник можно организовать при помощи таких вещей:
http://www.comport.su/index.php?categoryID=70Скоммутировать можно внутри или использовать переходник как есть и сделать коротенький кросс шнурок.
Переходник гнездо-гнездо RJ-45 (как на первой картинке) 1шт могу презентовать.
Bobene
кстати да..вариант..как-то не подумал об этом..спасибо..переходник такой у меня имеется..
Maggi
28 August 2009
KomuccapА что так дорого то? 4,5 тыс. руб? У меня провайдер предлагает за 2,5 вместе с настройкой 3-х компов
Тока роутер не асус!
Я уже давно переместился в Юлмарт и в принципе всё устраивает.
Случайно никто не знает, где можно купить комплектующие оптом (скидка в 2%
в "Рике" не расматривается
).
Петрович-47
17 September 2009
Я конечно понимаю, что я со своим ведроидом не в тему, но где мне найти такую память:
Петрович-47, тут -
http://ulmart.ru/cats/31971.html в разделе DDR для десктопов -> DIMM DDR400 PC3200
Вся что есть - твоя
Lelic_77
17 September 2009
B-V-V:
|
Случайно никто не знает, где можно купить комплектующие оптом |
Что подразумевается под оптом?
P.S если понятия о опте у нас одинаковые, то я знаю
-Geolog-
18 September 2009
Посоветуйте пожалуйста телег на кухню шириной до 48 сантиметров. Чтобы белый и чтобы углы смотрения были широкие. еще желательно чтобы с флешки и переносного веника мог кино показывать.
Эта ссылка так же информативна, как надписи на заборах.
Реальных оптовых контор там не найти, т.к. поисковик изначально - розничный.
Тут кто проплатил за рекламу - тот и светится
Если нужно конкретное оборудование - лучше искать через сайт производителя - и то не всегда получится
PhilippusПредлагаю в шапку полезную ссылку:
А в РИКе имеются какие то скидки на покупку (как в Юлмарте, 3 колонки)? Или и так типа дешево?
Петрович-47
21 September 2009
MiXSPb, я за последние пять лет стал валенком в компьютерах, у меня в спецификации РС2700, а там РС3200, это проканает? И ещё, у меня стоит 512, ежели добавить 1 гиг, будет работать как полтора?
ПЕтрович_тормоз
Петрович-47Тут нужно знать модель матплаты. А ещё лучше заглянуть в паспорт на плату. Там расписаны возможные комбинации установки памяти по слотам. Память с разными скоростными показателями будет глючить в двухканальном режиме работы.
Оптимальный вариант - купить 4 одинаковых планки (если конечно на плате есть 4 разъёма под них)
Петрович-47Тут нужен следственный эксперимент. Взять плаку на гиг под манибэк и проверить. Вероятность, что заработает 50/50
Биос ещё нужен последний.
Петрович-47
21 September 2009
Bobene:
|
... Вероятность, что заработает 50/50 ... |
Да ну его на, проще новый взять...
ПЕтрович
antoniyцитата: |
А в РИКе имеются какие то скидки на покупку (как в Юлмарте, 3 колонки)? Или и так типа дешево? |
Есть некая бонусная система и "Карта Разумного Покупателя"
http://ric.spb.ru/krp.php
Philippus
22 September 2009
такая карта есть, но ее нужно предявлять при покупке, если кому нужна, могу одолжить, увы, сказать номер как в Кее не прокатит.
Philippus
25 September 2009
Железо подорожало ахтунг
dwd rw - 1500 р и все остальное ...
Андрей78
25 September 2009
Филипп, посмотри плиз тему про ноутбуки..нужен твой совет
да,блин
еще год назад за 700 покупал NEC.
И вроде доллар не так ,чтобы очень подорожал,и кризис в мире
PhilippusНедавно воспользовался скидкой в Улмарте. Спасибо большое.
Philippus:
|
Железо подорожало ахтунг
dwd rw - 1500 р и все остальное ... |
и это не предел, будет дороже
Darth Vader
7 October 2009
PhilippusДа-да.
тоже хотел сказать Спасибо.
А чо подорожало-то ?