Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Edu 78Так- то у меня два таких работают в семье. Подставку пока не нада

Но буду иметь ввиду
Fucker86Ок. Понял. Буду ставить- посмотрю сам.
Fucker86Ты меня запутал. Сначала стращал про утонувшие заводы, потом размышлял надо оно тебе или не нада. Теперь ужо готов подорваться заказывать.
Пока не готов. Хотя 2 Тб заманчиво..
IMHOil:
|
Fucker86 Ты меня запутал. Сначала стращал про утонувшие заводы, потом размышлял надо оно тебе или не нада. Теперь ужо готов подорваться заказывать. Пока не готов. Хотя 2 Тб заманчиво..  |
я уже заказал

за -20%
тк вчера осталось 100 гб свободных
Edu 78
Можно посмотреть через виртуальную "ос",что-нибудь вроде "Live CD" Если "железо" живо,то "все что нажито непосильным трудом" можно сохранить.
Второй вариант. В городе есть несколько контор,которые занимаются извлечением данных с убитых носителей. Дорого,инфа должна стоить того,чтобы за нее платить(порядок цен измеряется в тысячах,может и в десятках)
Можно попробовать восстановить вин. с заводского загрузчика,вариант с сохранением данных...
цитата: |
у тебя такая есть? ато ляпнул в воздух и убежал |
Беспроводные игровые мыши это из разряда
felonyЯ такой в Сапера с Косынкой играл - нормальное время отклика чотэ
Беспроводные игровые мыши это из разряда |
а кто сказал что это игровая мышь?
Нужен совет
для домашнего пользования нужен мфу 2-3 раза в месяц отсканировать, сделать ксерокс, раз в неделю что-нибудь распечатать (когда ссесия печать больше придется
Так вот какой лучше взять струйный или лазерный
просто боюсь что у струйного будет засыхать катридж
Мончегорец
10 October 2012
Для себя когда стоял выбор взял лазерный - цветной сканер и дешевая черно-белая печать.
Но нужно смотреть чтобы можно было поставить прошивку для возможности засыпки тонера и отказа от официальных картриджей.
Мончегорец
не у меня нету возможности ставить два или три устройства, мне нужно одно и желательно компактное
Мончегорец
10 October 2012
Maggi
Так об ЛАЗЕРНОМ МФУ и речь! Там черно-белый сканер и принтер + цветной сканер - 3 в одном!
просто боюсь что у струйного будет засыхать катридж |
такая же фигня, поэтому когда вижу цены на лазерные, топрихожу к мысли " на работе на халяву распечатаю"
черно-белый сканер и принтер + цветной сканер |
черно-белый ксерокс и принтер + цветной сканер
тогда уж так
Maggiдля этих целей + печать фото был взят эпсон в районе 2крупи обошелся
струйный
третий год полет нормуль
ниче не сохнет
картриджы кста раздельные
Edu 78
а как часто ты им пользуешься?
мало ли кого интересует, отличный ноут
Fucker86
купил в Мвидео ультрабук samsung 530 u03 . i3, 500гб + 16гб ссд. 4 гб оперативы и встроенная видяха. ноут супер. тоненький, стильный. как мак бук эйр) цена 14990)
mihalichh:
|
samsung 530 u03 |
на их сайте что-то такого нет, да и самсунгов дешевле 20...
http://spb.mvideo.ru/products/30015246.html
--оно? никак не 15т
x13
да, именно этот. 3 дня назад с учетом акции старое на новое вышел мне 14990
mihalichh
скок за старый дали?
Boogeyman
ниче не сдавал, и так скидку сделали 4 тр без старой техники
mihalichh
что-то у меня с арифметикой не очень... на сайте цена 22... тебе скинули 4, итог - 15... )))
x13
видимо с 8го цена на него изменилась и акцию вдобавок прошла
а кто сказал что это игровая мышь? |
Удиви меня целью ее приобретения тогда.
felony
Зачем? Я ее не тебе купил и не на твои)))
canon3000
16 October 2012
может мне тоже роутер купить длинсковский ? задолбал мене мой как мигалка, то работает, то не работает
http://www.ulmart.ru/goods/182136/?head=1
как он, с адсл от ростелекома может получше будет
canon3000прошей новой прошивкой, скорей всего баг пропадет
Товарисчи, тут Дима интересуется надо кому из комплектухи чего в ближайшую неделю?