Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
А нет ли у кого проверенного мастера/компании по починке ноутов?
ноут тошиба сателит 17 дюймов - по нижней трети экрана периодически начинает бегать горизонтальная полоска.
dimcher
спс
однако сообщение от 2010 года
оно еще актуально? есть инфа?
svojakнедавно звонил, инфа актуальна. Во всяком случае ремонтом ноутбуков человек занимается
dimcherспс еще раз:)
проверю наверное на неделе
Чинил недавно один DELL у Бориса, работает.
Daiver
12 March 2012
Собираюсь купить ноут для работы - главный критерий много места под файлы, быстрота работы, вес (т.к. для командировок) и самое главное время работы без зарядки.
Кто что подскажет?
Думаю мож такой купить
http://shop.key.ru/shop/goods/800847/ или
http://shop.key.ru/shop/goods/801650/или такой
http://shop.key.ru/shop/goods/801547/
камрады, задача:
дано: интернет (витая пара) и два девайса, которым он нужен (телек и комп)
возможно ли решить ее путем покупки
розетки (по отзывам так и не понял, каким образом в этой розетке сделан вход)
или все же нужен девайс типа роутер/маршрутизатор?
Nucleuss
ну либо роутер, либо вторая сетевуха...
Fucker86
а розетка чо не прокатит?
Nucleuss:
|
Fucker86
а розетка чо не прокатит? |
а вот хрен его знает, я не стл мучицца , купил сетевуху за 100
во встроенную приходит инет, а отдельная за 100 рэ отдает его 2-му девайсу?
Nucleuss:
|
во встроенную приходит инет, а отдельная за 100 рэ отдает его 2-му девайсу? |
типа того, ток у меня телик инет использует тока для прошивки
а так как локалка просто...
на твоей розетке я так понял что на входе надо самому расключку провода делать а не просто воткнуть один штекер а на выходе получить 2
Nucleussесли дома есть ноут, кпк...или еще чего на wi-fi, то лучше сразу прикупить wi-fi-роутер...абычна на них есть штуки по четыре выхода под проводной и-нет (до 4-х устройств)+ до 20 устройств по wi-fi...
з.ы. у меня авангард...роутер (он же адсл-модем)...витая пара входит в него...из него - два проводных отростка на комп и старый ноут(без вафли)...по вафле - PS3, XBOX360, нетбук, кпк, телефон нокия...
Fucker86вэлкам то Tikhvin!..
з.ы. ПС3 - оригинал...(играются игры тока для ПС3)...хбокс - прошит последней прошивкой...все не мое...сынок чесна заработал отличной учебой...
Олегинну если буду в ваших краях и если вспомню
то загляну
Олегин
чорт, единственная игра, в которую играл бы на пысы3, нхл, но ради одной покупать...
Nucleuss
Killzone 3 и Uncharted 3:Иллюзии Дрейка...смотрел, как сынуля играл...ничотак.
Олегинне-не-не, боевики на джойстике
Nucleussприезжай за сетевушкой. отдам
подрубил телек к роуту, всё пучком
Fucker86
ок, загляну на днях
Олегин:
|
Daiver какой вопрос? |
Вопрос был выше
Собираюсь купить ноут для работы - главный критерий много места под файлы, быстрота работы, вес (т.к. для командировок) и самое главное время работы без зарядки.
Boogeyman:
|
Daiver аймак |
Аймак стоит дофига, мелкий винч, работает без сети мало. Как в нем вообще работать я не знаю даже:)
Daiver:
|
много места под файлы |
из выбранных тобой подходит второй...640 гигов...нормуль...разбиваешь 80-100-ку под ось...остальное-под нужды.
это что?...какие проги должны "быстро работать"?
Daiver:
|
самое главное время работы без зарядки |
у первых двух - заявлено до 10 часов...не верь!
...максимум при энергосберегающем режиме+wi-fi проработает в 2 раза меньше...при просмотре фильмов (игре в игрушки)-еще меньше.
з.ы. имею нетбук ASUS 1215N (винч 500 гигов)-для поездок меня устраивает полностью...от полной зарядки до 10 % батареи - проходит 6 часов беспрерывного лазания по и-нету по wi-fi...