Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Maggi
15 February 2016mobile
Philippus
До какого числа?
Maggi
15 February 2016mobile
Philippus
Если вдруг еще будет напиши плищ
Как раз телек хочу купить
Объясните что я получу поставив ссд, кроме быстрой загрузки винды?
Mr_Romanov:
|
Объясните что я получу поставив ссд, кроме быстрой загрузки винды? |
Быструю загрузку любой программы. Но с нынешними ценами я бы не стал такое покупать.
PeterPeter
Любой программы установленной на ссд?
Mr_Romanov:
|
PeterPeter Любой программы установленной на ссд? |
Да. Включая игры. Каждый уровень будет грузится быстрее
PeterPeter
Что бы игры ставить это на ссд минимум на 240.
Mr_Romanov:
|
PeterPeter Что бы игры ставить это на ссд минимум на 240. |
Игра весит самая навороченная 40-60 гб. Поиграл, потом удалил.
PeterPeter
Ну 60 игра, 40 система
canon3000
7 March 2016mobile
Фотки обрабатывать быстрее, если с ссд
А я вот думаю в сервак под кэш ssd воткнуть
canon3000
Забыл уточнить, обычный домашний комп игры инет
Mr_Romanov
Бери 256Гб минимум, у меня что-то только с софтом и 7 виндой 86Гб.
Mr_Romanov
128 реально мало если хочешь чтобы что-то было ещё быстрее чем загрузка браузера и винды.
У меня до сих пор 500гигов, и 150 из них свободно. Мне места много не нужно.
Больше 120 жаба не даёт тратить
iNemcev:
|
Mr_Romanov 128 реально мало если хочешь чтобы что-то было ещё быстрее чем загрузка браузера и винды. |
Очень мало, SSD нельзя больше 75% заполнять.
У меня 120 из 220 занято, а там в принципе все нужное.
Mr_Romanov
Думай сам тогда, у меня 128Гб, свободно 33,4Гб. Стоит на нём Винда 7 x64 Максимум, Adobe Premiere Pro CC 2014, Adobe Photoshop CC 2014, ABBYY FineReader 12, Microsoft Office 2013
Mr_Romanov
8 March 2016
borodaII:
|
Очень мало, SSD нельзя больше 75% заполнять. У меня 120 из 220 занято, а там в принципе все нужное. |
Читал оверов, пишут что все это байки.
iNemcevУ меня сейчас С 40гигов, 5 свободно большинство жрут копии яблокоустройтсв.
Я не про размер спрашивал.
Я так и не понял. Если у меня на ссд будет стоять только система, что я получу кроме быстрой загрузки виндов?
Mr_Romanov:
|
Читал оверов, пишут что все это байки. |
Байки или нет, но откуда то они берутся.
Mr_Romanov:
|
Я так и не понял. Если у меня на ссд будет стоять только система, что я получу кроме быстрой загрузки виндов? |
Ничего.
borodaII:
|
Байки или нет, но откуда то они берутся |
Там два лагеря, одни говорят пользуйте как обычный ндд и не ломайте голову, вторая половина что то ограничивает, до конца не заполняет, через какие то проги здоровье мониторит.
ЗАчем тогда их советуют все?
Mr_Romanov:
|
... Зачем тогда их советуют все? |
Бабки, бабульки, бабулечки
Mr_Romanov
8 March 2016
-BRUNO-
Кому, людям на форумах?
Mr_Romanovмелко смотришь, зри в глобальном масштабе:
новая технология, она должна развиваться и отбивать бабки, уже потраченные на исследования и внедрение, поэтому ссд - это круто, это модно, дорого... а людям на форумах просто
... делать...
У нас рабочие ССД уже 6-й год фигачат практически 24/7, бывает заполняются под завязку, причем постоянно идет запись/чтение/удаление данных, т.е. использование более активное чем в домашнем компе. Ни одной проблемы с ними не было.
Mr_Romanov
все тебе уже сказали, что если ты купишь 60Гб, то на него ты запихнешь в основном только винду и какую-то малость софта, всё что туда у тебя влезет будет работать шустро, в плане загрузка будет быстрее, но тут надо ещё учесть что у тебя есть sata3 на материнке. У меня допустим в ноуте его нет и сверх прироста я не заметил после замены.
Mr_Romanov:
|
цитата (borodaII) Байки или нет, но откуда то они берутся
Там два лагеря, одни говорят пользуйте как обычный ндд и не ломайте голову, вторая половина что то ограничивает, до конца не заполняет, через какие то проги здоровье мониторит. цитата (borodaII) Ничего
ЗАчем тогда их советуют все? |
Через проги мониторят чтобы понять насколько он жив. SSD умирает потихоньку, а в случае с дешевыми очень быстро.
Хранить на нем ценную информацию нельзя, в случае поломки не восстановишь как в HDD.
Игры и программы грузятся в 2-3 раза быстрей, комп стартует за несколько секунд, правда еще в настройках нужно поставить запуск со всеми ядрами процессора и отключить режим экономии энергии.
В моей материнке есть слот под SSD M.2 он работает по шине PCI Express 3.0, это еще быстрее чем SSD Sata3.
Если бы они были в продаже я бы его купил. Те модели которые есть в продаже не превышают параметры Sata3.
Некоторые ставят SSD просто для понтов, некоторые для ускорения работы.
И кто тебе советует?
borodaIIте что PCI-E они какие-то почти космические по цене... я периодически поглядываю на этот
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...322562/
в ноуте ssd полезная штука,не встряхнёш.