Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Fucker86:
|
на кой в этой сборке БП на 600 вт? там бп 450 вт по моему за глаза... |
Вот не пойму, чего постоянно на мощность БП все так смотрят, особенно когда на простые компы 600-700Вт ставят?
Разница в цене не глобальная, а запас есть. А если приспичит менять проц с видеокартой, то может и не хватить.
Так что лучше 1.5-2 переплатить сразу, чем потом 6-8 выкладывать.
Fucker86
Да, причем Core i5-2500K, который единственный с HD3000 из 5ок
о чем и говорю, более свежие еще лучше
цитата: |
когда на простые компы 600-700Вт ставят? |
бп 600 вт линкворд, питания видяхи в нем нет... как то сразу сомнения про 600 вт.
конечно если потом в планах есть апгрейд, то есть смысл.Ну надо сразу брать тогда норм бп, а не говно с якобы 600 вт.
а если апгрейда не будет то и смысла переплачивать особо нет.
Fucker86:
|
бп 600 вт линкворд, питания видяхи в нем нет... как то сразу сомнения про 600 вт. |
Я не про линкворд, а про 450 за глаза.
Дешевые БП вообще не рассматриваю никогда.
Сегодня начались распродажи в ситилинке. оформлял заказ, а ценник не изменился - скидок нет! НО! есть примечание:
Внимание! Окончательная стоимость заказа, если в нем присутствуют товары и/или услуги, участвующие в акции, будет подтверждена после обработки заказа сотрудником компании. |
С карточки за 14 990руб. скинули всего 700р (4.5%)
Avenger86тоже ждал чего-то хорошего... но посмотрел, ничего интересного...
Подскажите, если одно устройство подключено к Wi-fi по 2,4 Гц, второе по 5Гц, они будут друг друга видеть в сети? Либо нужно чтобы все устройства были подключены к одной частоте?(
PeterPeter
26 January 2016
Нужен совет, я где-то раньше видел такое, но найти не могу. Нужно зарегистрироваться на сайте несколько раз, но чтобы была почта одна. можно как-то вроде бы изменить адрес почты при регистрации на сайте, добавить какие то символы, чтобы почта была тажа самая, но сайт думал что другая. Как то так, но не так Pet@pet.com, а можно типа pet@00:pet.com.
mihalichhБудут, даже если 5ггц точка доступа воткнута в лан порт 2.4ггц роутера
Kudesnikkk
iNemcev
спасиб. Это радует)
iNemcev
27 January 2016
Кто что знает и думает о такой хреновинке, цель установить туда 2012R2 для микро сервера
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...303470/
iNemcev
тебе дешняк самый нужен?
Avenger86
Нет) но хотел бы вписаться в 4к, а то m6pro нынче дорог))
Подскажите, существуют ли проги для уравнивания звука в фильмах? Имеется ввиду не плагины в плеерах или опции, а именно проги.
А то флэшку с фильмом втыкаешь в медиаплеер и начинается прыганье звука
PeterPeter
29 January 2016
1
Погранец
Чтобы прыганья не было надо качать фильмы с двухканальными дорожками аудио.
...как на этой
Виндовс 10 обновить дрова...Вот че выдает NOD32...
Надо обновить эти дрова. Но когда запускаешь Пуск-Параметры-Обновления и безопасность, то первое обновление вылазит, а обновление дров, как в 7-ке, не вылазит...Чо сделать-то?
з.ы. Эти обновления вылазят БЕЗ подключенных принтеров. И, соответственно, в диспетчере устройств их нет. На сегодня этих принтеров физически нет, подключить нет возможности.
На сегодня этих принтеров физически нет, подключить нет возможности. |
так удали их ваще нафиг, смысл держать дрова если принтеров нет?
Fucker86 принтеры есть,но в данный момент нет.
дрова необходимо обновить, т.к. Лексмарк канючит.
borodaII
31 January 2016
borodaIIффсе пробовал...по первой ссылке нет поддержки Optra E/E+. По ффторой ссылке предлагает установить прогу DriverБла-бла-бла...ачкую что-то.
з.ы. Лексмарк работал на 10-ке нормуль, пока она, 10-ка, не обновилась до версии 1511,
Теперь принтер пишет "ошибка печати",
Johnnie Walker
6 February 2016
помогите пожалуйста уже нерв не хватает
Win7 64 ultimate
i5 3570
ssd kingston 120gb
Ati radeon 7850 1gb OC msi
после того как переустановил винду выскакивает ошибка-видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, чаще всего это происходит в хроме (открытие новой вкладки,переключение на другую вкладку, переключение на хром с другой программы и т.д.) в яндексе ничего не нашел, там в основном на температуру и разгон говорят, у меня с этим все окей, проц и видюху прогнал в тестах все окей...раньше у меня такое было, выскакивало только в хроме, но реже.
После ошибки иногда можно дальше работать, а иногда комп перезагружать нужно (просто черный экран, а через 5 секунд монитор и вовсе выключается), если мне память не изменяет, то в прошлый раз я просто дрова обновил на видюху-amd catalyst control center, но проблема в том что он у меня стоит, версия 12.6 и он пишет, что это новейшая, хотя новейшая за 15 (на википедии написано 15.7) , на офф сайте этой проги нет, там теперь какой то Crimson Edition 15.12, я его тоже качал, это похоже на чип дрова, там даже никакого интерфейса нет. Пока писал это сообщение 3 раза комп перезагружал...
может винда кривая, но я больше к дровам склоняюсь..
Johnnie Walker
У меня такая же хрень на Ноуте, но экран всегда восстанавливается
Maggi
6 February 2016mobile
Johnnie Walker
Возможно нужно поставить наоборот более поздний драйвер?
У меня на нвидеа такая же проблема
Mr_Romanov
6 February 2016
Johnnie Walker
Была такая проблема, не только в хроме. Вылечил только заменой видяхи
Johnnie Walker
6 February 2016
Maggiкак поставить более поздний?))
На офф сайте он пропал...там теперь друга прога... скачал с какого то левого сайта сейчас устанавливаю...
Mr_Romanovдо переустановки винды тоже было такое, что то сделал (не помню что
) и все работало прекрасно, больше года точно не беспокоило, переустановил и такая фигня началась...посоветовали ещё аппаратное ускорение отключить
Johnnie Walker
6 February 2016
lessenа у меня уже и не восстанавливается ...тупо черный экран...достали уже пляски с бубном
Johnnie Walker
6 February 2016
скачал просто с инета последние дрова, буду тестить
через минуту вылезло предложение обновить на кримсон, обновилось нормально, интерфейс появился, пока все работает
Philippus
14 February 2016
Есть несколько скидок в Юлмарте по 1500 рублей!
Действуют на заказы от 15000 рублей!
+ товар считается по 3й ценовой колонке!
Кому что нужно пишите!