Мусор

8 years ago

Про Сонечку Мармеладову меня прям порадовало ...

mawr
12 October 2016

Мусор
20,7K
views
46
members
853
Roman74
21 October 2016

Сопесочники! Стесняюсь обратиться, но у меня не совсем обычная просьба.
Ни у кого из вас нет знакомых в конторе глубокого бурения? Которая нынче переименована в финансово состоятельную бухгалтерию?

Мне по личному делу.

А?
kpa
27 October 2016

4

цитата:
- Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обосрался.
- Он обосрался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук.
MaGrig
27 October 2016

3

Рефери нужно слушаться
kpa
31 October 2016

Белорусская кукла "Леночка"
posted image
MaGrig
31 October 2016

1

kpa
точно не австрийская?
kpa
31 October 2016

MaGrig:

точно не австрийская?

В смысле? Обычно там такие делают?

http://fishki.net/photo/1880601-belorusskaja-ku...st.html
MaGrig
31 October 2016

kpa:

В смысле? Обычно там такие делают?

проехали
r2fx
31 October 2016

kpa
Кончита Вурст видимо имелась ввиду https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD...1%D1%82

MaGrig
Но кукла ведь не бородатая?
MaGrig
31 October 2016

r2fx
цитата:
Но кукла ведь не бородатая?

ну так пупс ведь ещё
r2fx
31 October 2016

MaGrig
Логично
kpa
31 October 2016

5

цитата:
Жена учится готовить. Но придя с работы, и увидев эти "БУЛОЧКИ", я решил что не голодный...)))

posted image
xFoG
9 November 2016

Кто-нибудь встречал в продаже в Че цепи противоскольжения? Не тюль за 5 тысяч, конечно, а что-нибудь за 2, отечественное...
dizz74
9 November 2016

xFoG:

Кто-нибудь встречал в продаже в Че цепи противоскольжения? Не тюль за 5 тысяч, конечно, а что-нибудь за 2, отечественное...

2200руб.
https://vk.com/fulldrive74
Snek
9 November 2016

запрещены же вроде такие приспособы
mawr
10 November 2016

Snek, с чего бы?
(насколько я знаю, в РФ не запрещены)
Snek
10 November 2016

mawr
значит ошибся
xFoG
10 November 2016

dizz74
Это браслеты, а не цепи, специфика немного другая. Нашел через знакомых один магазин, завтра поеду мерить.
Snek
Даже если запрещены, я не собираюсь (да и это прямо запрещается производителем) ездить на них там, где без них можно проехать. В Сибири, знаешь ли, со снегом лучше, чем у нас. Лишь бы палец сателлитов выжил
xFoG
11 November 2016

1

Купил. Вдруг кому пригодится: магаз
kpa
14 November 2016

цитата:
Тем временем, в США заканчивается чёрная полоса и начинается рыжая.
mawr
14 November 2016

xFoG, класс! А валенки и тулупчик?
xFoG
14 November 2016

1

mawr
Имеются. А так же спальник на -20
mawr
15 November 2016

xFoG, так вы ж вроде бы не в поход, а на горнолыжку или там не всё с отоплением хорошо?
kpa
16 November 2016

4

posted image
dizz74
17 November 2016

Всем привет, а подскажите, есть ли тут на форуме, в Челябинске, кугаводы(куга 2) с автопарковкой???

Очень как нужно, занимаюсь разработкой ПО для ГУ на андроиде, и надо потестить автопарковку на андроиде, может есть такие?
Korleone
18 November 2016

dizz74
фокус есть
dizz74
18 November 2016

Korleone:

dizz74
фокус есть

фф3 с автопарковкой?
Korleone
18 November 2016

dizz74
да
kpa
24 November 2016

3

цитата:
Эта история случилась чуть меньше года назад. Была у меня подруга, с которой мы тесно дружили некоторое время. Жила она тогда с родителями, а дома у них обитал попугай ара. Большая и красивая птица красно-зеленого окраса, содержание которой по сложности напоминало обслуживание боинга. Попугай был не особо разговорчив, но вполне человеческим языком просил есть и иногда желал спокойной ночи в ответ. В один прекрасный день, родители оставляют дочь вместе с питомцем дома, а сами отправляются в Турцию на 10 дней. Уже через пару часов после отъезда я стоял на пороге их квартиры, и уезжать оттуда не планировал, пока шасси обратного самолета не коснутся взлетной полосы. Так мы и жили там все это время втроем. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, так что по конец отпуска из квартиры были убраны все следы пребывания парня, о котором родители не знали, а я поспешно удалился восвояси. И все было бы хорошо, но спустя несколько дней оказалось, что мое регулярное общение с попугаем по вечерам не прошло даром. Глава семейства допил чай, выключил в квартире свет и по пути в спальню решил попрощаться с питомцем.
— Спокойной ночи.
— И тебе, пернатый, — ответил из темноты незнакомый мужской голос.
kpa
24 November 2016

Додумался же кто-то!
posted image
garyk17
25 November 2016

kpa, до этого додумывались аж вчетвером
Сеньор Робинзон

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up