Сопесочники! Стесняюсь обратиться, но у меня не совсем обычная просьба.
Ни у кого из вас нет знакомых в конторе глубокого бурения? Которая нынче переименована в финансово состоятельную бухгалтерию?
Мне по личному делу.
А?
цитата: |
- Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обосрался. - Он обосрался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук. |
![]() MaGrig: |
точно не австрийская? ![]() |
Жена учится готовить. Но придя с работы, и увидев эти "БУЛОЧКИ", я решил что не голодный...))) |
![]() xFoG: |
Кто-нибудь встречал в продаже в Че цепи противоскольжения? Не тюль за 5 тысяч, конечно, а что-нибудь за 2, отечественное... |
Эта история случилась чуть меньше года назад. Была у меня подруга, с которой мы тесно дружили некоторое время. Жила она тогда с родителями, а дома у них обитал попугай ара. Большая и красивая птица красно-зеленого окраса, содержание которой по сложности напоминало обслуживание боинга. Попугай был не особо разговорчив, но вполне человеческим языком просил есть и иногда желал спокойной ночи в ответ. В один прекрасный день, родители оставляют дочь вместе с питомцем дома, а сами отправляются в Турцию на 10 дней. Уже через пару часов после отъезда я стоял на пороге их квартиры, и уезжать оттуда не планировал, пока шасси обратного самолета не коснутся взлетной полосы. Так мы и жили там все это время втроем. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, так что по конец отпуска из квартиры были убраны все следы пребывания парня, о котором родители не знали, а я поспешно удалился восвояси. И все было бы хорошо, но спустя несколько дней оказалось, что мое регулярное общение с попугаем по вечерам не прошло даром. Глава семейства допил чай, выключил в квартире свет и по пути в спальню решил попрощаться с питомцем. — Спокойной ночи. — И тебе, пернатый, — ответил из темноты незнакомый мужской голос. |