O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
его нужно просио перешагнуть)) на 9ке с топовой башней гораздо веселее будет
x13Начитался на форуме, что на этом танке легче всего взять мастера (для 15 задачи на альянсе), открыл за чертежи, купил, осваиваю
Weyn
видимо и легче что не особо популярен)) удачи
После ББ2021 надо теперь отдыхать месяц)))
Но хоть в награду два командира с 4 перками
DAndreev
Почему то на сайте до сих пор нет инфы о победителе?... может идёт проверка на запрещёнки?
Или уже командиров дали?
Weyn
командиров начисляют всегда не сразу а день- два. есть время подыскать ему(им) нужный экипаж
DAndreev
8 February 2021
WeynВ этом режиме от запрещёнок толку мало) Теперь жду двух командиров с 4 перками (картавого и амняма)
DAndreev
Не говори мне что ты фанат Коробка))) не поверю...
Weyn
я играл за победителя для *4 перкового командира исключительно и потому что левша кинул гранни, так бы играл грани- левша тим.
а вышло что в каждой из команд был тот кто мне или не нравится или неизвестен. по итогу толтко после середины действия решил глчнуть кто такой корбен... лучше бы я жтого не делал и дальше бы нейтрально- позитивно к челу относился.
это прсто какой- то психопат- неврастеник- шизоид.. я плох в диагностировании паталогий))
мат на стримах жто фигня, но он постоянно несет чушь, говно подкидывая на всех вокруг, но его дейсивия в игре до тошноты. дрюкает вид вперед- нащад, как голубь бежит, что это такое за нервное поведение? а постоянно как попугай повторами сыпит напоминая " человека дождя" ( кто на первой базе)
x13
Джов стал меньше времени уделять танкам. Его ниша освободилась, её и занял Коробок. Все остальные ниши заняты, так что без вариантов...
DAndreev:
|
я фанат скилла))) |
посмотрев немного корбена удивлен был что он каждый раз подрывал пукан на рудниках инбалансным называя что нижний респ неиграбелен и он сливает его почти в 100%
x13
На самом деле с верхнего респа проще занимать ключевые позиции.
Мне в ББ2020 понравилось, что участники КорбенТим чётко знают такие понятия, как фокус, вкат и перекрывание шотных союзников. Поэтому в ББ2021 мой выбор был очевиден, хоть и разбавили команду ребятами от Амвей921.
DAndreev
Поэтому было логично предположить, что ты будешь за Граника )))
Weyn
так они с таким читом, как голосовая связь, сливали много боёв)) Даже не представляю, как нельзя было договориться и вкатывать)
С ребятами из КорбенТим было попроще, что доказали и итоги)
Mr_Romanov
10 February 2021
цитата: |
хоть и разбавили команду ребятами от Амвей921. |
Я вот из-за этого бесхребетного за корбена и не пошел, а так корбен топ конечно.
WeynТак тандем Гранни и Нира сделали мод на голосую связь в режиме ББ2021. Больше ни у кого такого не было)
Считаю в данном режиме - это реально чит)))
Mr_RomanovПришлось смириться))) Да и Корбен мотиватор на стримах в плане накала страстей ещё тот
привет Танкисты)
ни у кого случаем PCI-E карточки на продажу простенькой нет с DP или HDMI выходами?
x13
18 February 2021mobile
DoctorH
топовая пушка щаметно лучше предтопа? вроде и дпм чуть выше и альфа, но... три пулькии бб слабее бронепробитие.
пока танк вообще не особо нравится, но в топ по пушке и двиглу еще не вывел
DoctorH
18 February 2021
x13всё очень медленно
50к за свободный опыт добрал. не зашёл танк.
Я предтоп даже не исследовал. Но встретиться с предтопом на топовой пухе - не страшно.
x13
18 February 2021mobile
DoctorH
да, я тоже на итальянцев забил. когда есть кранваген и т57и 50б такая дозагрузка тормозная нафиг не сдалась проще быстрый барабан раздать чем дозагружаться
x13
знаешь, я думал проджетто 66 - тормоз. Так вот десятка Rinoceronte - это вообще боль!!! почти 20 сек до первого снаряда. 4с перезаряд в барабане... Одно хорошо - пробитие приятное, Т30го в башню практически под любым углом шьёт.
yanbatishevЯн, а это не маловат урон для неё?
yanbatishev
22 February 2021
Дим,вот примерно тоже самое-но только 1 степень!
морфей
23 February 2021mobile
1
yanbatishev
Частенько играю на нем, тот ещё танчиг, особенно на голде...
Stig11
23 February 2021
1
Кто катает экипаж 2.0? Чет мне пока больше НЕ нравится, нежели нравится.
Главная претензия - ни на одном танке не могу добиться того времени перезарядки, что имею сейчас. Даже при активации в бою ситуативных перков, в зависимости от происходящего. Раньше все было стабильно и лучше, нежели предлагается сейчас. Сейчас же, в зависимости от ситуации в бою, у тебя все показатели танка изменяются в худшую или лучшую сторону, но, еще раз повторюсь, даже при стечении всех необходимых обстоятельств ты не получаешь того, что у тебя СТАБИЛЬНО имеется сейчас.
Ну еще больше заставляют играть по шаблону. Теперь, что бы получить какое то преимущество к характеристикам танка, тебе необходимо выполнять ряд условий, таких как: находиться в 50 метрах от союзника на таком же типе техники что-бы был повышенный уровень владения танком, постоянно кого то обнаруживать, что бы в течении 10 сек с момента обнаружения получать бонус к сведению, биться в ближнем бою, что бы улучшать общие характеристики танка... и прочие подобные вещи, которые тебя теперь вынуждают делать. и при всем при этом, ты не будешь получать тех характеристик что были раньше на постоянной основе.
А самое интересное сделали с артой. Теперь, при выборе определенных навыков, ты можешь сам себе нанести урон в начале боя и получить бонус к сведению и перезарядке на весь бой