ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
NissankO
18 December 2020mobile
Норманна к нам сватают, может Валера поедет его провожать и останется у нас
NissankO
Думаю,маловероятно...Валера уже всем все доказал...И снова нырять в нашу выгребную яму?
Фанат FF
18 December 2020mobile
Rudy_20
Да чего там искать? Хороший тренер точно теперь не придет, сосочинский нацизм незамеченным в Европе не остался. Вся надежда только на шабашников из числа бывших!
Как стало известно «СЭ», арбитр матча 18-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0) Игорь Панин будет отстранен от работы на неопределенный срок. По данным нашего издания, через несколько часов после игры в Сочи Панин был замечен в одном из отелей города распивающим спиртные напитки в компании представителей местного футбольного клуба.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...1740761Думаю, на этом всё и кончится, расследовать никто ничего не будет, спишут судейку и всё.
Фанат FF
21 December 2020mobile
-Kirk-И как обычно никакого судейского заговора в матчах против сосочей! Настолько уже
... от безнаказанности, что не стесняются бухать с представителями клуба, которому нарисовали победу!
Фанат FF
11 January 2021mobile
2
А ведь проигрывали по ходу матча...
Хорошо, что судья засчитал четвертую шайбу.
Фанат FF
12 January 2021mobile
FCSM1922Так она по правилам забита была, тем более судьи уже до просмотра ее засчитали. Честно говоря в победу, тем более такую не верил. Во-первых, Локомотив традиционно нам неудобен, а во-вторых, совсем недавно сами в положении как вчера у Локомотива просрали Магнитке!
Фанат FF:
|
Так она по правилам забита была, тем более судьи уже до просмотра ее засчитали. Честно говоря в победу, тем более такую не верил. Во-первых, Локомотив традиционно нам неудобен, а во-вторых, совсем недавно сами в положении как вчера у Локомотива просрали Магнитке! |
Все равно на нервах эти минуты были, очень долго он просматривал.
Фанат FF
12 January 2021mobile
FCSM1922:
|
Все равно на нервах эти минуты были, очень долго он просматривал. |
Я сам переживал, но обошлось!
Фанат FF:
|
Я сам переживал, но обошлось! |
Обошлось, обратил внимание как был доволен Маклаков, как он переживал. Настоящий КБ
Тем временем,Ярославль,который мы обыграли недавно,после двух периодов коней унижает 3:0!Нормально так...
Фанат FF
19 January 2021mobile
1
Так глупо просрать могут только наши клюшкари: пропустить в очередной раз в большинстве, при этом давя два периода подряд! Зла,
... не хватает за это
... На радость этим
Я считаю мы отлично зека слили
денег заработали... Роша глядишь не хуже будет.
Бродяжник
Держим кулаки - еще медосмотр.
-Kirk-:
|
Держим кулаки - еще медосмотр. |
да... может быть опять бедро
Фанат FF
21 January 2021mobile
-Kirk-:
|
Бродяжник
Держим кулаки - еще медосмотр. |
Все должно быть ок, его травмы «мучают» перед играми с сосочами и бомжами!
Но если его сбагрят (другое слово здесь неприменимо), то это реальный успех!
alex1979
21 January 2021mobile
Думал утка, ан нет. Ну успехов Кокорину в италии. Всем привет, кстати.
alex1979Он их там научит всех,как надо культурно отдыхать!
Фанат FF
1 February 2021mobile
Что-то дотком молчит, хотя во всех новостях уже раструбили!
Фанат FF:
|
Что-то дотком молчит, хотя во всех новостях уже раструбили! |
Понятное дело. Но я подожду офииальных новостей. А то как обычно Леня все профуфыкает в самый последний момент
По Антохе так официально и не обьявляли?
bartelbi
На официальном сайте только новость об аренде Глушенкова в Химки.
-Kirk-
как обычно,мутные замуты!)
bartelbi
Окно открыто до 26 февраля, торопиться некуда.