Всех с наступившим Новым Годом!
Вчера и смех и грех! Отряхнул от снега, сели, поехали. Потрепал подругу по коленке, на коленке кровавое пятно. Глянул на руку, вся ладонь в крови. Оказалось на ручке МКПП серебристый ободок, вернее его покрытие, лопнуло в одном месте и встало вертикально. Т.е. как кусок лезвия бритвы торчит. В результате не почуствовал даже, как всю ладонь располосовал, когда переключался... В общем будте внимательны и осторожны.
А по делу, подскажите финкод ручки, хочу поменять, а то некрасиво без сегмента ободка.
ФФ1-1,8 Гиа.
Кто-нибудь укорачивал шток КПП с родной ручкой? Как ощущения? Думаю укоротить) Вопрос на сколько?
Jaroslaw210282
22 September 2011
1
сегодня оформил куплю-продажу вот такой ручки от фиесты новой!!!))) как придет из мурманска
(придется подождать,но зато новая и цена наманая)))-установлю и отпишусь с фотками!!!должно быть супер-у меня руль тоже с синими вставками!!)))
Andrey2106
22 September 2011
Jaroslaw210282
главное что"б подошла)судя по ветке ФФ2 на них она не просто ставиться
Jaroslaw210282
23 September 2011
Andrey2106налезет!!! никуда не денется!!!
p.s.-дай пжалста ссылку в ветке второфокусов про ручку(как ты говорил)
Nik_h
Поставь ручку переключения от ФФ2 и ничего укорачивать не придётся, рычаг покороче станет, родная ручка от ФФ1 сама по себе длинная.
Jaroslaw210282
9 October 2011
4
ну вот сопсна пришла моя ручка,проинсталлировал-мне оч нравится!!!)))
Jaroslaw210282
У меня похоже встала ручка от ФФ2 )))
Иконы и желтый свет в ногах - жесть.
А ручка норм встала, ещё бы пластик весь в салоне в цвет покрасить
Valerevich
10 October 2011
Grizzlyэто дополнительные подушки безопасности!!
Jaroslaw210282
10 October 2011
1
ValerevichGrizzlyэто сугубо личное!!!для меня!!!
сорри за офф
Valerevich
10 October 2011
Jaroslaw210282согласен
так как набалдажник та закрепил? я тупа изоленты намотали и вкрутил
Jaroslaw210282
10 October 2011
Valerevichу меня без изоленты накрутился туго-туго!) мож потому,что новый)))!!!
а не подскажите номер Ручки от фокуса 2рого рестайленга, чтоб её в экзисте заказать
Jaroslaw210282
10 October 2011
Grizzlyпро желтый свет-согласен)))уже купил диоды на замену!)))
ручка оч классно встала(это чтоб не офф)))
Valerevich
11 October 2011
4
ну вот у меня как то так )))
С недавним тюненхом )))
Jaroslaw210282
11 October 2011
Valerevich в интерьер хорошо вписалась!)найс!!!
чехол перешивал? -вроде на родной не похож??!!!
Valerevich
не подскажете код ручки, которую поставили себе?
dedNikifor
это ручка от фф2 от тренда вроде. Досталась от одноклубника безвоздмездно )))
ребят а от фф3 подойдёт ручка?
panda-pod
думаю да... Русскому колхозу все подвластно ) наверняка там крепление тоже что на фф2
panda-pod
2 May 2012
Valerevich
а ну да.. в фотках в этой теме нашел инсталированую такую ручку.. правда не написали что от фф3
ой.. так у тебя же ручка на фото прям такая же как я хочу купить
Ильяс
3 May 2012
1 раз неприятно порезался об ручку в своем фф1 (гиа, хром начал облезать - об него и порезался) до крови. До этого пару раз просто царапался.
После этого снял кругляшок сверху (который с хромом) и ножом его "обработал". Теперь хрома нет. ) просто белая, пластмассовая кайма. Босяк-едишон, для тех, кому не хочется морочиться с заменой ручки (бу искать, пересыл, новая - дорого), тем более родная ручка вполне удобная.
panda-pod
3 May 2012
Valerevichа ты с изолентой накручивал, или как?
накинул то что есть.
поставил кожу от фф2, но как видно по фотке все в натяг, при попытке воткнуть скорость всё "раздербанивается"))
panda-pod
да на изоленту... Чехольчик у меня от фф1, вернее перешитый уже(сделан по выкройке из старого), обшивал еще и руль
Valerevich
реально изолента хорошо держит? нет даже мыслей что колхооз?
panda-pod
уже год езжу... ручка держится. ну если очень сильно схватить то конечно можно повернуть ее... кстате, кто то предлагал жидкие гвозди. или фиксатором резьбы помазать еще ) но вдруг снимать - а уже намертво.
В общем меня на изоленте не парит. с безопасностью ок. ручка не крутиться )
Oleg_KRSK
4 May 2012
Физалента-весчь! Тоже гоняю с января с такой ручкой, ниче не прокручивается=) Ручка суперудобная, особенно в сравнении с родным деребасом
ну вот.. инсталяция прошла. плотно села, но не намертво, т.к. ещё чехол не закончен..
кстати, кулису вчера сшил и промахнулся с размером)) нужно было всё таки ее уменьшить как то, а я по старому чехлу лекало вырезал. будем дальше думать как покрасивше сделать. пока так.