vip_spider
25 December 2015
akunaдешманские
даже не знаю в какую сторону смотреть, цены радуют
vip_spider
Я так понял что били это лотерея, у меня прошли 70 тыщ без проблем, правда левая постукивает...сток прошли 90 передние в щи а задние целые были
vip_spiderБере плазу спорт.. Поставил на днях их они аналог B6.. Тоже перевертыши.. только цена 2700 за стойку...!!!
Они есть и под занижение. .
На драйве нашел человека который их продает.. а так на сколько я зназавод плаза закрылся. ..
Когда хотя бы штук 40 наездишь, тогда можно будет подумать))
А так, проще сток купить.
Loco23
на драйве находил людей которые уже больше 50000 наездили..
ramario
27 December 2015mobile
Сегодня наконец нашел причину стука в задней подвеске. Это оказались Били Б4 который прошли меньше 10 ткм. Стук был как буд-то на задние крылья канистры пластиковые повесили))) Поменял все вокруг, никак не думал что так быстро могут стойки застучать, хотя по виду все норм с ними. Сейчас поставил Кони СТР.Т посмотрим на сколько хватит))
ramario
Я не знаю что у тебя стоит но скорее всего это подделка. Я на б6 отъездил 70 тыщ и они в порядке...на субару легаси с завода ставили б6 и тоже они там ходили долго. а может и фирма скуксилась хотя я уверен что они дорожат своей репутацией
ramario
27 December 2015mobile
Muller
Кто его знает, может и подделка. Хотя это же самые дешевые, возможно такого не бывает с более дорогими Б6,Б8 и т.д. их вроде хвалят все
Bardin
28 December 2015mobile
Народ, а от фф3 нам подходят распорки? Днища, стоек и т.д?
Paryi
Второй год ездию на б4. Помягче стока, но и не кисель.
Всем доброго времени суток.
Подскажите кто нибудь ставил kayaba ultra sr??
RokforST
я когда то давно на овоща был доволен как слон)
osina123
Жеще стока ст? Просто авто на каждый день и слишком жесткий не нужен. И в тоже время мягковатым кажется сейчас авто... Почему то все сейчас помешались на жесткости...по всей видимости все только по трекам ездиют)))
RokforST
не могу сказать жоще или нет, давно было просто помню эмоции положительные)
на самом деле дело вкуса мне жесткие подвески нравятся, пока спина не больная можно и на ломах ездить)
BarryWhite
23 February 2016
Поделитесь номерами жестких амортизаторов под стоковые пружины или с заменой пружин с адекватными ценами для СТ (полный привод). Буду крайне благодарен.
Остальное не обязательно к прочтению:
Сток супермягкий. Прыгнул на случайной кочке - пробил поддон. Мотору крышка. Ремонт 150 тыс.
Не хватает терпения перечитывать весь этот флуд, чтобы найти амортизаторы.
BarryWhite
Полный привод?
Бильштайн тебе в помощь.
BarryWhite
Если прыгать -это ohlins и АСТ гравийные серии. Но дешевле выйдет пробить поддон
BarryWhite
23 February 2016
цитата: |
Полный привод? Бильштайн тебе в помощь. |
Есть возможность написать номера?!
S40 интегрирован в фокус СТ.
цитата: |
Если прыгать -это ohlins и АСТ гравийные серии. Но дешевле выйдет пробить поддон |
Меня не интересуют запчасти с конным ценником. Наверняка тема "недорогих" (хаха) жестких амортизаторов терта-перетерта.
BarryWhitebilstein.ru - далее онлайн каталог.
На ст список.
На вульву с40авд жопа точно не подойдет.
BarryWhite
23 February 2016
Сытник:
|
BarryWhite bilstein.ru - далее онлайн каталог. На ст список. На вульву с40авд жопа точно не подойдет. |
В Онлайн каталоге выбирать овощь?!?! Помогите с номерами!
vip_spider
23 February 2016
BarryWhite
а эс40 не подойдет с полным приводом?
BarryWhite
23 February 2016
Сытник спасибо! Разобрался!
BarryWhite:
|
Сытник спасибо! Разобрался! |
А есть где про машину вашу почитать, а именно про интеграцию привода?
BarryWhite
24 February 2016
trialer:
|
А есть где про машину вашу почитать, а именно про интеграцию привода? |
Такую приобрел. Чему не очень и рад. Могу сделать нобхолимые фотографии
BarryWhite
Много недоделок?
BarryWhite
24 February 2016
KGM:
|
BarryWhite Много недоделок? |
Не знаю. Труба передела точно, бак и другой и подрамник задний со следами сварки.
Тут вроде не по теме. Пишите в личку.
-sav-
24 February 2016mobile
BarryWhite
Интересно... Описал бы это к примеру в беседке