wedlock
2 December 2014
на стоке нижняя часть пыльника одевается на пластиковую фигулину, отмечена красным кружком.
на б4 эта пластиковая фигулина не налезает, а без неё стоковый пыльник в нижней части не плотно сидит, люфтит.
Парни всем хай. Есть у кого штатные стойки перед и зад в нормальном состоянии? Я бы забрал)
vip_spider
18 December 2014mobile
kvint23
У меня есть зад в отл сост
ребзя, беру фередал rsr 235/40/18, сток диск. К ним планирую проставки +20 по кругу. Хотелось бы еще занизить, но не скребсти пузом
Подскажите, занизить только пружинами на сток амортах? На сколько можно, чтобы резина не терла?
Я бы не за резину переживал, а за передний бампер
Loco23
Занизить только зад?)
Anarchy2012
22 December 2014
akuna
Купить приору и занизить как полагается !!!
Anarchy2012
причем тут приора???
Anarchy2012
22 December 2014
akunaДа я пошутил чего ты такой агреccивный
Я тоже взял себе такую же резину в той же размерности и так же стоят проставки 20мм спереди и 25 сзади, к весне думаю ставить винты D2 вот и узнаю будет ли цеплять...
Anarchy2012о, а есть фотка как выглядит?)
у меня на винтах и проставках 20 мм терло внутреннюю кромку заднего бампера,буквально 3-4 мм пластика слизало.Ща все ок)). резя 225 40 18 ёка с-драйв.
Вопрос в том,на сколько занижать. от этого все зависит.
хочу, чтобы не терло ))) а то щас на жЫп похож, а с проставками, так вообще оранжевый говномес
Anarchy2012
22 December 2014
1
фотка рези есть не на машине пока еще на авто не ставил, хочу диски полирануть и лаком покрыть перед установкой!
akuna Ну винты можно не выкручивать сильно вниз и тереть не должно.
Вот так выглядит сейчас с проставками и на резине 225 45 подвеска штатная.
Anarchy2012
во, у меня тоже так высоко, но без проставок пока. Эта высота мне и не нравится. Хочу чуток пониже сделать. За передний бампер я че-то и не подумал. Он и щас "метит" все подряд )
б6 и сток пружины пониже будет? Читал, что сток аморты от пружин -30 дохнут быстро) Хотя у меня товарищ катается уже много тысяч км, и тока начали стучать.
Anarchy2012
22 December 2014
akuna
Б6 на сток пружинам мне кажется по высоте так же будет.
drRaceWars
22 December 2014
Б6 на см выше стока. Но рулится гораздо лучше и зимой и летом
Anarchy2012
drRaceWars
какие пружинки взять, чтобы все это дело не хрюкнуло за сезон?) сток 6 лет работает и тьфу х3 ...
vip_spider
22 December 2014mobile
akuna
На б12 морда тоже сядет.
akunaпильни сток зад на виток и попа сядет,сохранишь свой бампер!=)
Сытник
хах) я уже думал про болгарку. Но че-то сыкотно) иногода и по серпантину люблю прокатиться с ветерком. Как бы не убраться в кювет с таким тунинхом)
Сытник
vip_spider
чем они отличаются? 4,6,8,12 ...
Какие надежнее? гонку строить нет цели, просто занизить и сохранить стиль езды без опаски)
Б4 - почти как сток
Б6 - газовые однотрубные перевертыши без занижения
Б8 - тоже самое, что и Б6, но под занижение
Б12- тоже самое, что и Б8, но в комплекте с пружинами eibach или H&R
охурметь цены. около 50 штук амотры с пружинами обойдутся...
Потянулась рука за болгаркой???)))
Сытникза 50 штук я пилкой для ногтей подрежу
Dyrman
тоесть на B6 тока сток пружины можно поставить?
кста вопрос, хочу вот к B6 пружины под занижение. какие покупать надо? что т так и не понять какие нужно.
хочу совсем немного уронить машину
На б6 не рекомендуется занижение ... Под занижение бери б8 ... Ну и пружины ... Эйбахи или h&r... У меня вот парни вопрос такой ... Добивают меня опорные подшипники стоек на СТ ... Третий раз поменял и они опять умерли ... Что делать и что можно поставить что бы это ходило хотя бы 30 тыщ а то надоело уже их менять ...
vip_spider
24 December 2014mobile
Muller
Я ставил от фф3
Кто-то говорит что можно еще от куги 1
-sav-
24 December 2014
2
MullerИщи белые опорные подшипники от ФФ3 (именно белые) у них самая удачная конструкция внутри!
а Сами опоры бери от Куги-2 (они усиленные)
1820233 FORD
Опора амортизатора передней подвески
цитата: |
Muller Я ставил от фф3 Кто-то говорит что можно еще от куги 1 |
У меня сейчас от Куги-1 стоят опорные подшипники, умрут буду от ФФ3 белые ставить! (хотя у меня дома ещё и от ФФ2 заводские Германия лежат)
Muller
я вот такой комплект решил поставить
1820233 - опора амортизатора усиленная
1820399 - опорный подшипник усиленный
на тему занижения, тоесть б6 и только сток пружины в идеале?