Гоняю с занижение -3.5 с того лета, всю зиму от ездил... полёт нормальный
...
Подумал о возможности установки REVOKNUCKLE давайте обсудим
, вот пару фоток на них видно что нужна рулевая рейка ,сами кулаки,стабилизатор,еще видно что болт крепления привода явно не как у нас . Какие еще нужны детали (будем искать finis и цены за бугром)? Какие мнения по поводу переделки плюсы, минусы. Ну и посчитать сколько потребуется средств на переделку?
Максоль
15 June 2012
1
MiZernov
Да рейки вроде одинаковые, а так еще ступицы, привода, а с ними и коробка нужна от РС, возможно получиться поменять сам корпус коробки, но фиг его знает, еще тормоза надо будет чуть переделывать, в общем много чего за собой ведет установка ревонаклов
MiZernov
рейки абсолютно одинаковые даже рулевые тяги теже самые.
Максоль
+1
Заметил небольшую вибрацию во внутреннем шрусе левого привода и небольшой шум, что может быть?
assada
хана трипоиду приходит
подскажите, сегодня буду ставить привод (в сборе), может есть какие нибудь хитрости, там первые километры спокойно ехать, либо ещё что!???
Dima_454 да вроде не надо ничего такого.. я бы чуть покатался а потом еще чуть подтянул или проверил болт который в ступицу вкручивает привод
Максоль
хорошо, спасибо за совет! его ведь можно и самому подтянуть!?
Dima_454да колесо снимаешь и его видно.. главное не перестараться.. и не сломать его. аккуратно так чуть
поменял аморты на били Б6,,очень понравилось как щас машина едет,ни раскачки ни кренов,не жестко упруго так,очень круто одним словом
встало все без проблем
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151142591/xlarge/174765170.jpg
Всем поивет...Щелчки при троганье в левом колесе...что может быть? Трипоид?
assada
колёса прямо или повёрнуты!? либо граната либо трипойд, надо точно смотреть-слушать!
assada
если при трогании, привод не проклеин
systemroot
Это как? Да при троганье потом нет этого шелчка.
assada
Вообще есть спец тема, а там есть ответ на этот вопрос.
assada
да СТ, проблемы и способы решения зовется
Чем проклеить привод? везде написано что нужно его проклеить, но я не нашел чем(
Народ есть какие нить Варианты по усилиным опорным подшипникам?
Подвеска B16 PSS
aknot
только ШС, но ценник на них конь
systemroot:
|
aknot только ШС, но ценник на них конь |
можно линк или хотя бы просто цену. Но лучше линк
systemroot
12 July 2012
1
aknot
поищи по форуму я сам делал себе. обошлись в 16 тыс.
из минусов ШС живет крайне не долго, потом его надо менять. в среднем раз в 2-4 тыс.