ShortyST
Спереди точно изменится клиренс, а вот с задом не всё понятно... Ценник - 18-19 тыс.руб (у нас).
ORKну так рассказывай, "вот"..
VIPerMicа чего рассказывать, лежат себе в багажнике, как поставлю покажу-расскажу
ОФФ
ORKПриезжай сегодня на набережную, сначала из багажника покажешь, а в следующий раз на машинку твою с ними посмотрим
Schumiс ТЮВами
Звать их не точно знаю как, типа H&R Coilover, это аналог Билей Б14
ORKРенат, ты их из-за пружин красных взял, признайся?
SchumiСергей вот взял и все карты раскрыл
Красные просто моей лучше пойдут...чем голубые
Сегодня забрал машину.
Жестковато
Профиль дороги читается четко
Большего пока сказать не могу, еще не очень понял..
Крены сильно уменьшились и показалось что руль налился тяжестью чуток.
Кстати несмотря на заниженные пружины, стойки все целые, а опоры мертвые.
Я правильно понимаю, этот Coilover кит регулируется по высоте? и как это вообще происходит, в снятом виде или прям на машине?
ORK
19 May 2008
Aleksei T
а кроме фото какая-нить инфа есть?
Больше никакой информации)
ORKВау! Настоящий Lowrider!!
ох-ох, но по нашим дорогам.. Я к себе в подземный даже не заеду ,наверное..
Ренат, замерь бампера и по центру, плиз
VIPerMicСпасиба!
Перед ниже я не делал, а вот попку уронил почти в 0
В гараж заезжаю, но очень медленно)))
Странные регулировки...перед почти в самом верху, опущен на 5мм примерно, а зад за 55мм
Только так стало более-менее ровно.
[Пи]Да, регулировка в моем комплекте только по высоте.
Как регулировать не поднимая машину не представляю, т.к. пружина сжатая давит полюбому на регулировочный механизм и сил просто нехватит
[Пи]
19 May 2008
ORKКруть!
Тоесть просто на подъемник подняли и крути скока нада?
А у них какой диапазон занижения как у PSS? 30-60мм?
слушай а на кони спорт не ездил?
по сравнению с ними?
как крены и пробои?
ORKДа, получилось отлично!
Жаль, что живем не в Европе, там можно не волноваться за низкие бамперы и пороги. Желаю тебе, чтобы все ямы были между колес, а кочки в стороне от машины!
[Пи]Теоретически так и должно быть, но физически невозможно, т.к. пружина все-равно в сжатом положении и прокрутить не получается...
да, 30-600мм
На Конях не ездил.
Крены оооочень сильно усеньшились, пробоев пока не было.
На маленькой скорости трясет, на большой все пофиг, даже колеи на МКАДе, особенно за 200км/ч
Дорожный профиль четко читается пятой точкой
ORKСИДИТ ЧЕТКО!!!
Я бы мордашку еще бы опустил
В принципе у меня пружинки H&R так же занизили, только попа высокая
Ребят что вы думаете по поводу БИЛЬШТАИН Б8??? Стоит брать? если кто катался на таких, опишите как они ведут себя?
ShortyST
катаюсь на ките б12 (стойки б8), могу сказать что подвеска отличная, жесткая.
differСпасибо!
Постараюсь осторожнее, хотя давно уже стараюсь осторожнее, перед ниже я делать не стал, по сравнению с просто пружинами ХаЭр
ShortySTвот и у меня было на пружинах также, это ХаЭр, у Миши Вайпермик на Эбахе ровно легла
а мордашку ниже смысла не вижу делать, т.к. это фотко сразу после установки, еще на мм точно осела.
Насколько знаю Б8 чуть приподнимают по сравнению со штатом...
ORKКогда в Хомячково?
Там вроде как начинается сезон в кубке макспаверкарс.
SchumiОФФ: в МАКСПАВЕРКАРС чота дорого и требует имхо хорошей техники, я пока Open Days подожду
ORKПробуксовок больше не стало??? Просто на скока мне известно, развесовка меняется
unrulyКак происходит резкое перестраивание из ряда в ряд??? Крены? ПРАВДА ЧТО КЛИРЕНС ИЗМЕНИТСЯ???
ShortySTя стараюсь с места не рвать, поэтому пробуксовок не заметил
Но! Зад стал хоть и ниже, но намного жестче, поэтому при старте зад не приседает и морда не задирается, так что еще неизвестно как лучше
Но рулится несравнимо лучше...там где на поворотах сносило и кренило на 60км/ч сейчас спокойно закладываю на 80км/ч и никакого намека на снос! Удивительно но морду почти не выносит (конечно на пределе пока не катался), идет как по рельсам. Все очень четко и упруго, не гремит и не сотрясается как сток. Но на попу больше вибраций дорожных передается на малых скоростях
Такое ощущение что до этого крены были сумасшедшие и каждый поворот заставляет задаться вопросом...ну где же ты злобный крен
ShortyST
крены канечно есть но они минимальны, машина держится за дорогу отлично, а все остальные ощущения такие же как ORK'a
unrulyя даже предполагаю что характеристики наших аммо практически идентичны
ORKunrulyТогда в конце недели,ребята, мой РЫЖИК тоже кренится не будет
to
ORKИМХО колцевики WTCC обрати внимание на попу машинки, она немного выше, а мордашка на земле... Значит в этом есть что то