Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
64,9K
views
491
members
4,3K
Belov
29 March 2010

WIND
Мегафон работает, билайн висит
Knagina_M
29 March 2010

1

Макс90
а сожет они себе сами себе передают привет?!
13daddy
29 March 2010

ZEWS
injecti0n

ну хорош вам уже, а?
WIND
29 March 2010

2

репортаж вестей о взрыве
Knagina_M
29 March 2010

МТс затупает
konung
29 March 2010

цитата:
3274 человека сейчас на сайте: 2611 гостей, 583 зарегистрированных, 80 скрытых

как бы не рухнул сервак(((
п.с.
на первом 2 минуты новости и всё
puhbum
29 March 2010

Inspire-SS:

puhbum
дорогой я врач. к этому не имею отношения. а теперь скажи что кавказ и мвд не имеют квзрывам никакого отношения.
понял свой косяк? вот и все никаких ярлыков. ето клеймо ближайшие лет на 200

дорогой врач - ты виноват в том, что не предотвратил именно в эту минуту смерть того человека, который прошел сейчас мимо тебя и умрет через какое-то время от болезни, которую ты сейчас не увидел и ему об этом не сказал.
Бред?
Да.
Так вот и твои обвинения сержантам, шмонающим студентов и не остановивших террористов на входе в метро - БРЕД.
я про эти ярлыки.
А мвд и другие службы сейчас делают все от них зависящее, и то, что кроме них никто сделать не сможет больше, чтобы предотвратить еще большее кол-во жертв.

TO ALL: давайте эмоции немного сдерживать все же. И не делать из этого события базара. Трагедия случилась!!! Давайте понимать это.
vSAS
29 March 2010

puhbum:

Inspire-SS:

это охренеть я в бешенстве! во всем виновато МВД!! какого черта ети доходяги сержанты стоят толпами на входе,!,!, студентов шманают!! а терористов прошлепали какой раз уже!

а ты знаешь способ вычисления из толпы людей урода, обмотанного взрывчаткой?
ярлыки не навешивай - следи за тем, в чем сам виноват

Кстати реально, никаких нет способов от этого защититься, кроме игнора и четкой позиции.
HAS
29 March 2010

цитата:
эту тему уже отмониторили и айпи списали...тепрь бесполезно чистить..разве что...межнациональную рознь чтоб не пришили сайту...нужно потереть

не уверен что у нас ща с этим так все быстро и налажено. Но даже если и так, то все равно не лишнее
krott
29 March 2010

konung:

цитата:
3274 человека сейчас на сайте: 2611 гостей, 583 зарегистрированных, 80 скрытых

как бы не рухнул сервак(((

Вот тебе и испытания нового сервера...
djmagnum
29 March 2010

Премьер-министр Владимир Путин, который в понедельник прибыл с рабочим визитом в Красноярск, проинформирован о взрывах в московском метрополитене и получает информацию о спасательных работах, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"В настоящее время он получает детальную информацию от правоохранительных органов и социальных служб о ходе работ по оказанию помощи пострадавшим", - сказал пресс-секретарь.

Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - Радиальная".
WIND
29 March 2010

ещё одно видео про новости
Mihas
29 March 2010

konung:

корреспондентам похоже тже сотовую глушат...лишъ бы не устроили третий

Глушить будут в первую очередь в метро и в местах скоплений
injecti0n
29 March 2010

-5

Hidden post
Z
ZEWS:

injecti0n:

ZEWS
дорогой бох форума, я не хочу превращать эту тему в дебаты, если ты не видишь, и не знаешь, что творится в Москве, это твоё право...

ОК.

Только пожалуйста не пишу тут тутфу, виня во всем проживающих в Москве кавказцев.
Это позволительно бабушкам у подъезда, но не образованному человеку.

давай я сам буду решать, что мне делать, ок?
а по поводу вины конвазцев, кто же это мог ещё сделать, кроме них?
Brelle
29 March 2010

ндааа... у женщин начались истерики, не знают как дальше ездить на метро...
baraNEO
29 March 2010

injecti0n
цитата:
а по поводу вины конвазцев, кто же это мог ещё сделать, кроме них?

как вариант спецслужбы
Brelle
есть такая тема.
EpmakF
29 March 2010

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, по данным на 9:30, число погибших от взрыва на станции метро «Лубянка» составляет 22 человека, теракт на станции «Парк культуры» унес жизни 12 человек, еще 12 пассажиров погибли при срабатывании бомбы на станции «Проспект Мира». «Число пострадавших исчисляется десятками, по крайне мере 30 человек получили тяжелые ранения, цифры и по погибшим, и по раненым могут в дальнейшем увеличиться», — отметил собеседник агентства.

http://news.mail.ru/incident/3577461/
WIND
29 March 2010

5

Водители, находящиеся в районе станций московского метрополитена! Помогите пассажирам метро, которые из-за ограничений движений поездов, вызванных взрывами, не могут добраться до места назначения!
CrutovSN
29 March 2010

Все снова останутся на своих местах и Путин(сколько крови при нем уже пролилось) и Нургалиев. Просто поголосят,закроют нет.Введут тотальный контроль звонков .
-Ангел-
29 March 2010

2

Про Проспект мира - там точно все нормально, у меня мама только что нашлась.

Телефоны горячей линии забиты, девочка-коллега дозвониться не может уже час.
Poludurok
29 March 2010

цитата:
еще 12 пассажиров погибли при срабатывании бомбы на станции «Проспект Мира»

И кому теперь верить?
djmagnum
29 March 2010

Аэромобильный госпиталь для помощи пострадавшим развернут после взрыва возле метро "Парк культуры" в Москве, передает корреспондент РИА Новости.
sgtNemo
29 March 2010

Макс90:

Кстати, взрыв именно на Лубянке - символичен на мой взгляд. Превед такой фээсбе.

Макс90
А кому это выгодно?

Скрытый текст
krott
29 March 2010

цитата (kondrashev25 @ Сегодня в 10:12)
цитата:
еще 12 пассажиров погибли при срабатывании бомбы на станции «Проспект Мира»

И кому теперь верить?

Возможно из за давки...
injecti0n
29 March 2010

baraNEO
а смысл? начать новую войну? конечно как вариант, но под "своим подъездом" как то глупо... мне кажется как раз им дали очень крутую оплевуху...
djmagnum
29 March 2010

Развороченный взрывом вагон пока остается у платформы станции московского метро "Парк культуры", передает корреспондент РИА Новости.

Вагон, двигавшийся в строну центра, стоит у платформы на радиальной линии и не дает проехать поезду с людьми, который стоит в тоннеле.

Встречные поезда до того, как движение на линии было остановлено, проезжали станцию без остановки и останавливались в тоннеле в ожидании высадки пассажиров на следующей станции - Фрунзенской. Там всех пассажиров высаживали из поезда и выводили на улицу
Guru
29 March 2010

CrutovSN:

Все снова останутся на своих местах

Да что теперь говорить , главное погибших невинных людей не вернуть ...
puhbum
29 March 2010

Inspire-SS:

puhbum
а ты в чем виноват? если я виноват в смерти? вот ей богу был бы рядом щас ручку те в глаз воткнул

я? во многом.
в частности и втом, что не успел спасти кого-то с аналогичных взрывов в 2004...или в 2001
да, виноват. и все мы в чем то виноваты.
Но я в отличии от тебя не обвиняю кого то, особенно безпочвенно и особенно если в этом не разбираюсь!
поэтому и написал "обвинение врачу" как пример бреда!!!

Скрытый текст
Карбонофф
29 March 2010

У нас правоохранительные органы очень плохо работают. Нужно хотя бы в Москве что-то делать чтобы они работали как легавые а не как жирные коты. В Москве одна большая мафия сами знаете откуда, а также в органах, они такое каждый день могут организовывать. Если даже каждый раз ловить исполнителей - все равно подобное будет продолжаться. В Москве больше от передозировок умирают , чем от терактов. Что страшнее?
Нужна в Москве муниципальная милиция как была - которая хотя бы проверяла документы и у милиции.
Жалко людей - у каждого окажется знакомый или сосед или близкий или максимум через одного человека пострадавший.
Evusik
29 March 2010

цитата:
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, по данным на 9:30, число погибших от взрыва на станции метро «Лубянка» составляет 22 человека, теракт на станции «Парк культуры» унес жизни 12 человек, еще 12 пассажиров погибли при срабатывании бомбы на станции «Проспект Мира».

неужели был еще и третий взрыв???
Господи... чтоже это твориться такое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона