Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
WIND
Мегафон работает, билайн висит
Макс90
а сожет они себе сами себе передают привет?!
ZEWS
injecti0n
ну хорош вам уже, а?
цитата: |
3274 человека сейчас на сайте: 2611 гостей, 583 зарегистрированных, 80 скрытых |
как бы не рухнул сервак(((
п.с.
на первом 2 минуты новости и всё
puhbum
29 March 2010
Inspire-SS:
|
puhbum дорогой я врач. к этому не имею отношения. а теперь скажи что кавказ и мвд не имеют квзрывам никакого отношения. понял свой косяк? вот и все никаких ярлыков. ето клеймо ближайшие лет на 200 |
дорогой врач - ты виноват в том, что не предотвратил именно в эту минуту смерть того человека, который прошел сейчас мимо тебя и умрет через какое-то время от болезни, которую ты сейчас не увидел и ему об этом не сказал.
Бред?
Да.
Так вот и твои обвинения сержантам, шмонающим студентов и не остановивших террористов на входе в метро - БРЕД.
я про эти ярлыки.
А мвд и другие службы сейчас делают все от них зависящее, и то, что кроме них никто сделать не сможет больше, чтобы предотвратить еще большее кол-во жертв.
TO ALL: давайте эмоции немного сдерживать все же. И не делать из этого события базара. Трагедия случилась!!! Давайте понимать это.
puhbum:
|
Inspire-SS:
| это охренеть я в бешенстве! во всем виновато МВД!! какого черта ети доходяги сержанты стоят толпами на входе,!,!, студентов шманают!! а терористов прошлепали какой раз уже! |
а ты знаешь способ вычисления из толпы людей урода, обмотанного взрывчаткой? ярлыки не навешивай - следи за тем, в чем сам виноват |
Кстати реально, никаких нет способов от этого защититься, кроме игнора и четкой позиции.
эту тему уже отмониторили и айпи списали...тепрь бесполезно чистить..разве что...межнациональную рознь чтоб не пришили сайту...нужно потереть |
не уверен что у нас ща с этим так все быстро и налажено. Но даже если и так, то все равно не лишнее
konung:
|
цитата: | 3274 человека сейчас на сайте: 2611 гостей, 583 зарегистрированных, 80 скрытых |
как бы не рухнул сервак((( |
Вот тебе и испытания нового сервера...
Премьер-министр Владимир Путин, который в понедельник прибыл с рабочим визитом в Красноярск, проинформирован о взрывах в московском метрополитене и получает информацию о спасательных работах, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
"В настоящее время он получает детальную информацию от правоохранительных органов и социальных служб о ходе работ по оказанию помощи пострадавшим", - сказал пресс-секретарь.
Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - Радиальная".
ещё одно видео про новости
konung:
|
корреспондентам похоже тже сотовую глушат...лишъ бы не устроили третий |
Глушить будут в первую очередь в метро и в местах скоплений
ндааа... у женщин начались истерики, не знают как дальше ездить на метро...
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, по данным на 9:30, число погибших от взрыва на станции метро «Лубянка» составляет 22 человека, теракт на станции «Парк культуры» унес жизни 12 человек, еще 12 пассажиров погибли при срабатывании бомбы на станции «Проспект Мира». «Число пострадавших исчисляется десятками, по крайне мере 30 человек получили тяжелые ранения, цифры и по погибшим, и по раненым могут в дальнейшем увеличиться», — отметил собеседник агентства.
http://news.mail.ru/incident/3577461/
Водители, находящиеся в районе станций московского метрополитена! Помогите пассажирам метро, которые из-за ограничений движений поездов, вызванных взрывами, не могут добраться до места назначения!
Все снова останутся на своих местах и Путин(сколько крови при нем уже пролилось) и Нургалиев. Просто поголосят,закроют нет.Введут тотальный контроль звонков .
Про Проспект мира - там точно все нормально, у меня мама только что нашлась.
Телефоны горячей линии забиты, девочка-коллега дозвониться не может уже час.
Аэромобильный госпиталь для помощи пострадавшим развернут после взрыва возле метро "Парк культуры" в Москве, передает корреспондент РИА Новости.
baraNEO
а смысл? начать новую войну? конечно как вариант, но под "своим подъездом" как то глупо... мне кажется как раз им дали очень крутую оплевуху...
Развороченный взрывом вагон пока остается у платформы станции московского метро "Парк культуры", передает корреспондент РИА Новости.
Вагон, двигавшийся в строну центра, стоит у платформы на радиальной линии и не дает проехать поезду с людьми, который стоит в тоннеле.
Встречные поезда до того, как движение на линии было остановлено, проезжали станцию без остановки и останавливались в тоннеле в ожидании высадки пассажиров на следующей станции - Фрунзенской. Там всех пассажиров высаживали из поезда и выводили на улицу
CrutovSN:
|
Все снова останутся на своих местах |
Да что теперь говорить , главное погибших невинных людей не вернуть ...
Inspire-SS:
|
puhbum а ты в чем виноват? если я виноват в смерти? вот ей богу был бы рядом щас ручку те в глаз воткнул |
я? во многом.
в частности и втом, что не успел спасти кого-то с аналогичных взрывов в 2004...или в 2001
да, виноват. и все мы в чем то виноваты.
Но я в отличии от тебя не обвиняю кого то, особенно безпочвенно и особенно если в этом не разбираюсь!
поэтому и написал "обвинение врачу" как пример бреда!!!
Скрытый текста насчет ручки: ты сначала попробуй) уверен, что успеешь руку дотянуть?
давай только это тут не будем обсуждать?
x
У нас правоохранительные органы очень плохо работают. Нужно хотя бы в Москве что-то делать чтобы они работали как легавые а не как жирные коты. В Москве одна большая мафия сами знаете откуда, а также в органах, они такое каждый день могут организовывать. Если даже каждый раз ловить исполнителей - все равно подобное будет продолжаться. В Москве больше от передозировок умирают , чем от терактов. Что страшнее?
Нужна в Москве муниципальная милиция как была - которая хотя бы проверяла документы и у милиции.
Жалко людей - у каждого окажется знакомый или сосед или близкий или максимум через одного человека пострадавший.
Evusik
29 March 2010
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, по данным на 9:30, число погибших от взрыва на станции метро «Лубянка» составляет 22 человека, теракт на станции «Парк культуры» унес жизни 12 человек, еще 12 пассажиров погибли при срабатывании бомбы на станции «Проспект Мира». |
неужели был еще и третий взрыв???
Господи...
чтоже это твориться такое