Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
67,8K
views
491
members
4,3K
без имени
29 March 2010

Malabar:

без имени
цитата:
Да там чего только не было, про Дербент слыхал?

Слыхал я, слыхал - небольшие ковры, ковка по металлу, посредственный бренди. Мы сейчас не про Дагестан, а про Чечню. Дербент - это какой-никакой город. Чечены даже такого вклада не сделали в мировую сокровищницу цивилизации. Даже чеканки не было отродясь.

Это было единое государство, а Дербент - древнейший город на территории России.
CAGE
29 March 2010

baraNEO:

CAGE
я понимаю, что сложно, но у нас вроде ест ьучастки границы не менее сложные.

и не менее напряжённые? А то, что напряжение в том регионе в случае отделения будет гарантировано, надеюсь, объяснять не надо.
--
29 March 2010

На работе. Источник не указан.

МВ_ИСО_Ганьшина_Ксения: В МИД РФ , консульствах и посольствах РФ в разных странах было проведено экстренное собрание в связи со взрывами в московском метрополитене. На совещании сообщилось, что причиной террактов стало убийство главаря банд-формирования 8-10 дней назад. Так же сообщили, что терракты могут повториться вечером. Рекомендовали сообщить об этом своим родственникам ,проживающим в Москве и предложили им расспотреть пути возвращения с работы домой

Как считаете, будет что-то еще?
Malabar
29 March 2010

CAGE
цитата:
На самом деле - не проще. Ты это себе как представляешь, Китайская стена на Кавказе? 

Нам нужна не Китайская стена на Кавказе, а Китайская стена в Москве!

KOM
цитата:
Ну чеканка не только в городах была. 

В аулах еще. Ксати по ссылке - азбуку и письменность чеченцы получили в 20-е годы двадцатого века. Скоро уже 100 (сто) лет.
baraNEO
29 March 2010

AlexZombie

и что теперь ну привел ты 2-х хирургов. (и то при помощи гугла), которые обучились в России ( скорее всего).
Расскажи, пожалуйста, если бы они жили в независимой Ичкерии, они бы хуже оперировали?
baraNEO
29 March 2010

CAGE
цитата:
и не менее напряжённые? А то, что напряжение в том регионе в случае отделения будет гарантировано, надеюсь, объяснять не надо

так напряжение и так есть. глядишь отделятся спадет. а уж мировое сообщество как обрадуется, что мы предоставили нации их законное право на самоопределение
CAGE
29 March 2010

baraNEO:

CAGE
когда в органе начинается инфекция (или опухоль), то его отрезают чтобы весь организм спасти

Разовью сравнительный дискусс: может быть стоит для начала фурункул на заднице выдавить, а не начинать сразу с операционного вмешательства по поводу геморроя (которого в действительности может и не быть)?
Макс90
29 March 2010

цитата (skcat @ Сегодня в 16:50)
Как считаете, будет что-то еще?

Кгда-нибудь что-нибудь да будет.

Какой вопрос, такой ответ, извини.

ЗЫ Сам то понял, что спросил? Здесь наверное в основном клерки офисные собрались, а не аналитики фээсбе.
без имени
29 March 2010

Malabar
Азбука и письменность у них была арабская до этого, вообщем то они не обламывались.
Malabar
29 March 2010

CAGE
цитата:
Корми только свою голову - почки, печень и прочие ненужные органы удали. Будет не жизнь, а малина 

Маленький и ненужный аппендицит часто удаляют, не дожидаясь перитонита.

без имени
цитата:
Это было единое государство, а Дербент - древнейший город на территории России.

У нас древнейший город - стоянка древнего человека. Это еще ни о чем не говорит.
Dr.FeelGood
29 March 2010

KOM:

konung:

и вернуть оппозицию (гудермес например)

А поедут русские в Гудермес?
Или ты про какую оппозицию?

Ямадаевых ,,ушли ,, из оппозиции ,а русские там только в комуфляже и меньше взвода не передвигаються
CAGE
29 March 2010

baraNEO:

так напряжение и так есть. глядишь отделятся спадет.

причину для спада напряжения назови плз. Кавказ, как и Афган никогда не будут спокойными регионами. Вопрос только в том, будут они тлеть или взрываться. Пока тлеют, закроешь - будет эффект скороварки.
SEk79
29 March 2010

инфо для размышления http://www.nr2.ru/society/276712.html

ps за темой следить не успеваю, если данная ссылка была, прошу удалить.
Gleb!
29 March 2010

Вот все чаще мне вспоминается спортивная поговорка... Осталось только команду найти, а лучше чтоб она сама собиралась в нужный момент и не оставалась равнодушной, и не боялась бы поучаствовать в этой игре с мечом... ведь к нам-то с ним пришли и приходят регулярно, а мы что?

Скрытый текст
без имени
29 March 2010

Malabar:

У нас древнейший город - стоянка древнего человека. Это еще ни о чем не говорит.

Судя по тому, как у нас тут паркуются, Москва до сих пор является стоянкой древнего человека. Но мы то не про стоянки, а про полноценные города.
AlexZombie
29 March 2010

3

baraNEO
Вова, какая разница кто где учился? К чему вообще твои вопросы?
Я привел примеры для того, чтобы показать, что гении и специалисты бывают не только русские.

Вот как дети прям, сказали вам из телевизора "Чеченцы - плохо", "Кавказцы - плохо". И вы все в голос "Да, они все уроды". Уверен, что из тех, кто на каждом углу орет "Кавказцы - уроды" даже не общались ни с грузинами, ни с осетинами, ни еще с кем-либо с Кавказа. Я уж не говорю о том, что у них друзья есть оттуда. Сказали из телевизора - "плохие", значит плохие!

Человек человеку - рознь.
strateg
29 March 2010

Интервью с контрактником, проходящим службу в Чечне
CAGE
29 March 2010

Malabar
А ты главврач, как я посмотрю... Нужна Китайская стена вокруг Москвы? Примерно схожий вариант - жгут на шею - жевать сможешь, а проглотить...
konung
29 March 2010

-1

KOM:

konung:

и вернуть оппозицию (гудермес например)

А поедут русские в Гудермес?
Или ты про какую оппозицию?

хватает и чеченцев недовольных властью кадырова...по ссылке посмотри сколько тейпов в чечне...часть из них непримеримые...и на часть территории власть кадырова нераспространяется...нашим генералам огромный жирный минус зато что позволили расправитс с ямадаевыми...но из тейпа ямадаевых есть и другие полевые командиры способные командовать бригадой горцев...сдержки и противовесы а не центральная вертикаль пропогандируемая медведпутом нужна чечне имхо для мира
KOM
29 March 2010

Dr.FeelGood:

Ямадаевых ,,ушли ,, из оппозиции ,а русские там только в комуфляже и меньше взвода не передвигаються

Я вообще про население до начала всей этой бадяги.

В Гудермесе раньше преобладающее население русские были.
А сейчас...http://www.chechnya-invest.ru/?p=1988&l=ru
Dr.FeelGood
29 March 2010

AlexZombie:

Человек человеку - рознь.

Homo homini lupus est
baraNEO
29 March 2010

AlexZombie
да на здоровье. Чеченцы за что воюют?
за независимость. так велкам. к нации я вопросов не имею в принципе.
CAGE
как из за чего спадет? они же за независимость воюют
KOM
29 March 2010

konung:

хватает и чеченцев недовольных властью кадырова...по ссылке посмотри сколько тейпов в чечне...часть из них непримеримые...и на часть территории власть кадырова нераспространяется...нашим генералам огромный жирный минус зато что позволили расправитс с ямадаевыми...но из тейпа ямадаевых есть и другие полевые командиры способные командовать бригадой горцев...сдержки и противовесы а не центральная вертикаль пропогандируемая медведпутом нужна чечне имхо для мира

уже ответил, я без ссылок это знаю.
Dr.FeelGood
29 March 2010

KOM:

Dr.FeelGood:

Вспомнил
CAGE
29 March 2010

KOM:

странно, в Чечне русских нет, в Москве тоже
-Boost-
29 March 2010

1

паходу теперь МВД не будут сокращать...
konung
29 March 2010

KOM
суровая правда геноцида русских в чечне
но никто ти неговорил о оппозиции славянской...разговор о том что есть другие тейпы и их НУЖНО подерживать а недавать на растерзание шакалам
СеданщеГ
29 March 2010

1

Интервью большое но внимания заслуживает...

CAGE
29 March 2010

1

baraNEO:

CAGE
как из за чего спадет? они же за независимость воюют

взрослый человек, вроде, а лозунгам веришь... Путин сотоварищи тоже за великую сильную Россию ратуют тогда, ага.
KOM
29 March 2010

1

Dr.FeelGood:

Вспомнил

Это надо помнить!

Как помнят они сталинскую депортацию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка