Друзья!
А кто-нибудь заморачивался по поводу установки в своем С-МАХе телевизора или монитора с DVD.
Видел тут www.videovox.ru вариант телевизора в противосолнечном козырьке. Не очень дорого. Да и вообще много вариантов.
А может у кого уже есть - поделитесь впечатлениями.
Всем привет.
цитата (RODGER JANG @ 21 Июня 2009 (Воскресенье) 0:20) |
kostayrki
У меня стоит такая,досталась от прежнего хозяина вместе с машинкой.Интерфейс,конечно,не айс,но меня вполне устраивает.Звучание приемлемое (я не меломан),радиочастоты держит не плохо.С удовольствием читает все описанные форматы.Органично смотрится на передней панели.
P.S. Всё сказанное - ИМХО |
А джойстик управления магнитолой подрулевой от родной магнитолы будет работать на этом девайсе?
-СКИТАЛЕЦ-
8 September 2009
SyRus Я,если честно,не в курсе. У меня подрулевого нет. Но думаю,что в этом мире всё возможно
.
P.S. А вообще то Вам не мешало бы представиться - вот здесь:
http://ffclub.ru/topic/75758/
B-V-Vесть еще видео готового продукта
Wizard-757
15 September 2009
B-V-V
не надёжно совсем. в первую очередь через 10 км пути винт сам себя разрисует до неузнаваемости содержимого.
testov-test
16 September 2009
2
ИМХО в наше время проще притулить нетбук, чем городить такое
kostayrki
18 September 2009
4
мои 5 копеек
Долго думал что бы примостить в штатное место магнитолки, но все эти фантомы оставляют желать лучшего в плане качества звука, поэтому решил что звук важнее
Выбрал время и вот результат
магнитолка в закрытом виде
kostayrki
18 September 2009
завязка в обе стороны с задним ДВД для моего маленького путешественника
kostayrki
18 September 2009
конденсатор разместился под сидением переднего пассажира
kostayrki
18 September 2009
усилок поместили под ногами заднего пассажира
kostayrki
18 September 2009
а сабвуфер какнибуть так ...
P.S. Коль проводку проводил под обшивкой, то заодно и пол проклеил...
Результатом очень доволен. С головой пионер - штатная аккустиа заиграла абсолютно по другому, решил что в замене не нуждается
vadiasnz
Полностью согласен. Ставил на ФФ2 4100-DVD c акустикой от Sony mp3 - звук улёт просто.
Кстати, на фото я так понимаю флешка из панели торчит?
Я флешку вывел в подлокотник, благо в ГИИ места там дофига. Еще к нему подсоетдинил пионЭровский блятуз, так и телефон из кармана не достаю, классная штука.
Зорик - мне моя компановка понравилась доступностью флешки и быстрой заменой - не нужно подлокотник поднимать, рыться там, от дороги отвлекаться, дырки лишние сверлить...
И еще: у меня 2 заглушки стоят - сиротливо как-то смотрелось - а тут вроде как все при деле, да и сменить при желании можно
и все придет к первозданному виду...
-Григорий- - под карбон - это не совсем в тему - я думал на счет полированного алюминия (таковой присутствует в салоне титаниума), но потом пришел к выводу, что будет ярко слишком, аляписто...самое то, это подобрать кожу, по цвету и рисунком, как торпедо - вот тогда будет гармонично и строго...я думаю, что заеду туда, где мне руль делали - там кожа в самый раз!!!
СкорпионъАндрей нужно как то решать с цветом рамки магнитолы и кнопки, а то как то не совсем гармонично смотрится.ИМХО
димочкинЕсли приглядется, то видно что кнопка болтается, не вставлена, ну нет у меня ЕСП.
А рамку от магнитолы покрасить, руки не доходят(а может мозг).
Скорпионъ - Андрей, я немного о другом говорил: ты покрасил всю рамку, а мне же нужно было только ту часть, которая находится между магнитолой и рамкой - да на самом деле, и так потянет, но при случае может и займусь...
И если честно (не в обиду): мне такой цвет у рамки не нравится - если б и морочился с ней, то обтянул бы опять же серой, под цвет всей торпеды, кожей - тогда вышло бы и строго, и дорого
vadiasnz
Да все нормально Вадим.
А обтягивать кожей, не знаю, мне не нравиться. Я вот тешу себя надеждой что может FX надыбаю.