Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
ArveladzeA
28 December 2017
Daiver
А4 12.2011 г.в. 1.8 мкпп кватро. это вроде б8 нет?
Daiver:
|
торсен убирают постепенном и ставят какую-то новую муфту |
лишь бы работала исправно и эффективно
ArveladzeA
28 December 2017
Daiverhttps://www.avito.ru/domodedovo/avtomobili/audi_...7888435вот такая) только тут еще комплектация вроде поинтереснее
ArveladzeA
28 December 2017
Supertoxaездил а3,а4, цла, тигуан, мондео, октавия, 320 (318), 118, V40, был в кии смотрел оптиму на тд не поехал, ездил на спортэйдже, смотрел сит ГТ. хэндэ мимо, французам (пежэ) только звонил. ааа был еще в инфинити, но не легла душа даже прокатиться. и в тойоте сидел в камри.
в итоге сел сложил цифры и ощущения, после фокуса в который закинул нормально так деньжат (шумки тормоза салон и прочие мелочи) "премиум" не такой уж и премиум
Может что то упустил...
ArveladzeAсписок обширный
"тут не ногами,тут душой надо" (С)
душа выбрала МондЭо
Круто,не знал даже, что такие есть
LGG:
|
лишь бы работала исправно и эффективно |
Да вроде работает как и халдекс, разница, наверное, только в настройках и шасси.
Daiver
28 December 2017
ArveladzeA:
|
Supertoxa ездил а3,а4, цла, тигуан, мондео, октавия, 320 (318), 118, V40, был в кии смотрел оптиму на тд не поехал, ездил на спортэйдже, смотрел сит ГТ. хэндэ мимо, французам (пежэ) только звонил. ааа был еще в инфинити, но не легла душа даже прокатиться. и в тойоте сидел в камри.
в итоге сел сложил цифры и ощущения, после фокуса в который закинул нормально так деньжат (шумки тормоза салон и прочие мелочи) "премиум" не такой уж и премиум
Может что то упустил... |
Так тут из "премиума" только ауди а3, да бмв 3 и мерс сла которые в бомж комплектациях и без полного привода действительно от фокуса кроме цены ничем не отличаются
Tenoch:
|
Кому как не мне) Одна стоит сломанная во дворе с пробегом 60 тысяч, а вторая ездит по-царски с пробегом 105 тысяч |
Я про сравнение при покупке, при выборе одно из двух
dimcher
28 December 2017mobile
Daiver:
|
Да вроде работает как и халдекс, разница, наверное, только в настройках и шасси. |
Там электромагнитная муфта какая-то
Тапак
28 December 2017
ArveladzeA:
|
Supertoxa ездил а3,а4, цла, тигуан, мондео, октавия, 320 (318), 118, V40, был в кии смотрел оптиму на тд не поехал, ездил на спортэйдже, смотрел сит ГТ. хэндэ мимо, французам (пежэ) только звонил. ааа был еще в инфинити, но не легла душа даже прокатиться. и в тойоте сидел в камри.
Может что то упустил... |
320/Тигуан/Сид гт/Камри
Может быть надо сначала с классом определиться хотя бы? И с целями
ArveladzeA
28 December 2017
Daiverостальное просто все далеко за два
120д с икс драйвом вышла в 2.3
все дилеры в один голос 95% продаж это самые бомж версии (118,318 , цла и а4) все машины в "особых сериях" фиксированных комплектухах с очень странным набором опций (типа лэда на бмв и однозоного климата, или трехзонного на ауди но мотора 1.4т)
а как только не берешь "особую серию" то цена увеличивается космичискими темпами. та же бмв в комплектации спорт, лед фар не имеет. а в бомжовой версии завода они есть. в особой серии 118 идет за 1450 если хочеть 120 то такой уже серии нет и получишь еще более бедную комплектуху но за 1.9) мой собранный 120д вышел в 2.3
а4 были вообще смешные, все в базе но опции лед , мелкие какие то финтифлюшки и у кого то была кожа а у кого то тряпка. ну и цвет отделки (пластикового дерева) разный
все по прайсу 2.2 а отдавали со скидкой за 1.75
ArveladzeA
28 December 2017
Тапакхм, я просто покупал новую машину которая мне понравится.
в семье есть куга, рэнжер. Были разные машины в недолгом пользовании и ваги и РЕНО
задач конкретных небыло (жены, детей нет, дача с нормальным асфальтом) возить себя и девушку, продукты с магазина, сумку с вещами в крым. На дальнейшее не смотрел (понятно что в перспективе дети и пожалуй тигуан и мондео в этом плане самые удобные))
были предпочтени: авто должно было ехать быстрее фф3 2.0 с микротюнячками если в цифрах это быстрее 8.
быть комфортным при долгих путешествиях (езжу к дедушке в крым) т.е. шумка
быть комфортным внутри (эргономика) рост не конский 170 с хвостиком, и пассажирка тоже до 170. в машине провожу много времени (уже 7 т.км. с октября проехал на мондео)
иметь минимум опций (подогрев сидений, подогрев лобового, блютус, навигацию, круиз (желательно адаптивный) есп и нормальнуюбезопасность)
В идеале салон к/алькантара и люк.
не хотелось точно снова допиливать( шумку мотор и прочее). Максимум чип. и я был согласен на перешив салона.
форд смотрел нехотя. думал уже прееду на другой бренд (ауди,бмв) но ауди отпугнуло ездовыми повадками и шумом , да и кредиты и прочие условия делали ее просто золотой. Мало того что купи дорого так еще и допили.
А тут форд как форд, купил не дорого и допиливай. Благо шумка хорошая. В салоне еще по ошибки пол залили антишумом так вообще все зер гут.
ArveladzeA:
|
круиз (желательно адаптивный) |
фигасе у тя минимум опций
ArveladzeA
28 December 2017
LGG
ну на мондео можно его доставить) и не так дорого. у меня обычный стоит.
из всех его предложили только вольво и тига. но стоимость опций или их доступность в комлпектациях немного отпугивала. поэтому желательно но не обязательно)
ArveladzeA
Сид гт, Камри, сплртедж, v40 сюда уже не вписываются
А3, А4, 320 могут по цене не вписаться
ArveladzeA
28 December 2017
Тапака собственно что не вписывает в40 сюда?
там только денежку кати да соберай что влезет. и моторов куча и опций.
сид ГТ просто должен был быть "Хот" хэтчем. но увы ожиданий не оправдал.
я даже скажу что смотрел нового фокуса в максималки с кучей пакетов. но мондео победил.
320 обычная входил "особая серия " которая.
а3 с головой если не раскатывать губу на алькантару и адаптивный круиз
а4 тоже входила но опять же "особая серия"
к премиуму надо идти с 3 а не с 2 млн.
но имея 3 я б купил эксплорера
а не а4 уж точно
может кому то и принципиальна марка (премиум не премиум) просто имея ограничения по финансам, я бы не заплатил за а4 больше 2х. не рационально. шумка там наверно не изменится кардинально)
в основном и берут шильдик 318 на 136 силах и трех цилиндрах. я хотел удовольствие за рулем получать.
ArveladzeA
Да все равно, это принципиально разные машины
Как рядом можно ставить 320 и Камри я не понимаю
ArveladzeA:
|
ну на мондео можно его доставить) |
не слыхал про активный круиз на МондЭо
и фары диодные хают многие автоиздания,типа светят "под нос"
ArveladzeA
28 December 2017
LGG
да в мондео и система автоторможения и активный круиз и считывание дорожных знаков. все есть в пакетах у од.
у меня голый титаниум, есть только автоатическое выключение дальнего света. нужно докупить пару деталек (радар, полное зеркало и кусочек проводки от бампера) и вуаля активный кк на экобусте.
фары кстати галоген. просто покупал выбирая из 3х авто. был 2.5 с кожей ледом ) или 2.0т но просто титаниум. активный кк даже в ближайшие авто никто не ставил. поэтому по любому доукомплектовывать пришлось бы.
ArveladzeA
на оф.сайте форда не нашёл упоминания
borodaII
28 December 2017mobile
LGG:
|
не слыхал про активный круиз на МондЭо и фары диодные хают многие автоиздания,типа светят "под нос" |
Ну так всем не угодить, то под ноги светит, то далеко не видно.
borodaII новый ксенон даже на FF-2 был вполне приличен
ArveladzeA
28 December 2017
LGGподтверждаю в брошуре реально нет.
https://www.drive2.ru/l/473454106040598888/в подверждении слов моих.
форум мондео клуба доставляет себе его.
вообще в пакетет техно должно быть. где авто торможение и пр.
она через Ю
чё там колхозят кудесники,я не ведаю,и как это будет работать,тем более
есть шанс разбить жопу попутного транспорта
borodaII
28 December 2017mobile
LGG:
|
borodaII новый ксенон даже на FF-2 был вполне приличен |
Я про автожурналюг, им не угодишь.
ArveladzeA
28 December 2017
LGG
весь набор акк завязан на систему автоторможения, или думаете там по два комплекта датчиков?
просмотрел форум все работает исправно, был уверен что в пакете "техно плюс" он идет. но таких пакетов никто не заказывает)
форд очень приятная в этом плане машина. много чего можно доделать не за дорого)
да ошибся, торопился.