Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
fumch:
|
Скрытый текстС мобилы не очень хорошо вижу - правильно я понял, что как раз у тебя в ближнем - ксенон? не линзованный и который типа "раз мне не моргают - значит всё ОК. "? x |
У меня биксенон заводской в линзах некитайских с автоматической регулировкой(датчики уровня в подвеске) и омывателями фар.. Ну это если ты меня упрекнуть хотел.. Колхозоксенон я даж с мота выдрал
цитата: |
не линзованный и который типа "раз мне не моргают - значит всё ОК. "? |
Рас уж разговор обомоем ксеноне
Evgen085rerd
27 December 2017
Ты как раз и есть колхозоксенонщик, по которому лишение прав плачет.. что вообщем будет правильно |
пишет человек у которого люстра на крыше стоит)))
Supertoxa
27 December 2017
4
Зачем вообще включать противотуманки?
ArveladzeA
27 December 2017
вот жара пошла
тоже подумываю воткнуть в мондео ксенон. Там сейчас линзованный галоген
ArveladzeA
А остальное? Датчики? Омыватели?
ArveladzeA , а разве в линзы галоген ставится?
Они говорили, что у корейцев нет турбо моторов.
Пожалуйста - задний привод 250 сил, 2 млн.
Сегодня вечером российский офис KIA назвал стартовую цену «фастбека-спортседана» Kia Stinger. За заднеприводный вариант с бензиновой «турбочетвёркой» 2.0 T-GDI (248 л.с., 353 Н•м) и восьмиступенчатым «автоматом» нужно будет отдать минимум 1 999 900 рублей.
Полноприводный Stinger с мотором 2.0 T-GDI у нас тоже появится, как и вариант с топовым двигателем V6 3.3 Twin-Turbo GDI, чья отдача коррекции не подверглась: 370 л.с. и 510 Н•м. Это разгон до 100 км/ч за 5,1 с!
https://www.drive.ru/news/kia/5a425fd7ec05c44b22000030.html
Daiver
27 December 2017
2
Tenoch:
|
Они говорили, что у корейцев нет турбо моторов. Пожалуйста - задний привод 250 сил, 2 млн.
Сегодня вечером российский офис KIA назвал стартовую цену «фастбека-спортседана» Kia Stinger. За заднеприводный вариант с бензиновой «турбочетвёркой» 2.0 T-GDI (248 л.с., 353 Н•м) и восьмиступенчатым «автоматом» нужно будет отдать минимум 1 999 900 рублей.
Полноприводный Stinger с мотором 2.0 T-GDI у нас тоже появится, как и вариант с топовым двигателем V6 3.3 Twin-Turbo GDI, чья отдача коррекции не подверглась: 370 л.с. и 510 Н•м. Это разгон до 100 км/ч за 5,1 с!
https://www.drive.ru/news/kia/5a425fd7ec05c44b22000030.html |
.
За 2 млн берём Бмв3 икс драйв или Ауди а4 кватро. А киа идёт лесом. С полным приводом будет стоить 2,5 млн и конский налог, а едет как Ауди а4 на 249 лс. А 2,5 млн это уже а6 кватро.
fumch:
|
dica
Скрытый текстВот и хорошо. С твоим сообщением , о том , что достали колхозники - согласен полностью. Именно поэтому - если и использую Такие. Как-нибудь может быть и увидишь в живую - сильно-ли тебя ослепит Но, исходя из того, что для тебя ффклуб - "шпротофорум" - вывод - что с твоей стороны - просто стёб.. Качество фотки - конечно же не очень, Но , что тебя больше ослепит в плохую погоду? Ближний свет фар или того, что внизу? x |
Я чисто потрындеть.. если ты не кого не слепишь, то флаг в руки.. но все-же.. очень много тех, кто реально вымораживает на темных трассах, что я подумываю о горсти подшипников
.Makaveli.
27 December 2017
dica:
|
... в линзах некитайских с автоматической регулировкой(датчики уровня в подвеске) и омывателями фар.. |
А зачем так обязателен омыватель с ксеноном? С галогеном фары меньше пачкаются?
.Makaveli.:
|
А зачем так обязателен омыватель с ксеноном? С галогеном фары меньше пачкаются? |
Он слепить начинает на грязных фарах
Медведина
27 December 2017
я омыватель отключил ) катаюсь только по городу
с ним можно в день по канистре омывайки заливать
dica:
|
Я чисто потрындеть.. ... |
но "обложил" - сверху до низу...
Смешались в кучу - люди, кони... |
Ну как же так? ..
Помимо прочего, много встречается тех, у кого ДХО - и днём
и ночью Скрытый текстнасчёт подшипников - уверен? Может быть пока шариками из ниХ - ограничиться..?
x
fumch:
|
но "обложил" - сверху до низу... Ну как же так? .. Помимо прочего, много встречается тех, у кого ДХО - и днём и ночью Скрытый текстнасчёт подшипников - уверен? Может быть пока шариками из ниХ - ограничиться..? x |
ЯЯ на НГ стартанул.. не злись
ArveladzeA
27 December 2017
механик
омыватель есть м5
fumch
да галоген линзованый
ArveladzeA
Когда выбирал, то видел информацию, что галогенная сильно нагревается - отражатель и выгорает. Не так?
ArveladzeA
27 December 2017
Daiverза 2 не взять 3 в икс драйве.
как и а4 на кватре.
а4 с мотором 1.4 т в шаблонных комплектухах (лед, кожа трехзонный климат) минимум отдавали за 1.75 это было летом в ночь распродаж
320 без икс драйва в комплектации с ледом тряпкой и однозонным климатом душил за 1.8 , позже звонили уже предлагали за 1.7 отказную.
кватро на ауди это с 1.8 же только начинает , там совсем другие цены. или может я куда не туда смотрел???
да и машин таких у дилера нет , почти все идет барабан эдинш на 1.4 с допами.
лично я выбирая авто в конце августа середине сентября, не видел полноприводных седанов в норм комплектациях у од даже в заказе, цены на них были не гуман. Хотя интересовался такими машинками, хотел единичку на икс драйве с дизельком, посчитали 2.3 и я сразу передумал) хотя обычная 118 стоила 1.4
ArveladzeA
27 December 2017
ArveladzeA
27 December 2017
Стингер кстати ничего, вопрос что будет в базе за 2 млн. есть данные как едет 2.0 т на кии ?
Evgen085rerd
27 December 2017
я омыватель отключил ) катаюсь только по городу с ним можно в день по канистре омывайки заливать |
никогда не понимал таких поступков. Цивилизация в лице инженеров даёт комфорт, безопасность а человек за это платит но потом отказывается
.Makaveli.
27 December 2017
Можно еще тормоза на задних колесах отключить. Что колодки тратить бестолку..
.Makaveli.:
|
Можно еще тормоза на задних колесах отключить. Что колодки тратить бестолку.. |
И кардан на полном приводе, чтобы бензин экономить...
Evgen085rerd
27 December 2017
И кардан на полном приводе, чтобы бензин экономить... |
подогрев сидений тоже советую не включать-излишняя нагрузка на генератор
Tenoch:
|
Они говорили, что у корейцев нет турбо моторов. Пожалуйста - задний привод 250 сил, 2 млн.
... |
Я писАл уже ранее , что этот двигатель уже стоит на Оптимах и продаётся в России.