Список "Фокусников" г. Таганрог:(Сделано на Примере Ростовского Списка
maks_ka)
Х888СС/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
dima_spiderХ864ХК/61, FF1 5НВ, 1.6 Comfort, Diamond White -
Юля864-авто передано Родителям.
Х880УМ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia, Moondust Silver -
focus880 - Передано Жене
T500УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Sea Grey -
RomanichК555УХ/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
ValkiЕ300НР/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Tonic -
AlexSkК570ХЕ/61, FF2 Sedan, 2.0AT Ghia, Moondust Silver -
TAGANТ655СК/61, FF2 5HB, 2.0 Ghia, Panter Black -
Т655СКЕ551ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6 Ghia SE, Moondust Silver -
ZakiС242ОН/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Trend, Sea Grey -
s_l За рулем в основном Отец
У866ХУ/61, FF2 Sedan, 1.6(115) Ghia SE, Panter Black -
ALexSVУ497ХМ/61, FF2 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
DIVANУ526ОО/61, FF2 5HB, 1.4 Comfort, Moondust Silver -
Alexci4Х045ВР/161, FF2-08 5HB, 1.6(115) Comfort, Frozen White -
MихейС727АС/161, FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black -
Beck_tgnХ041ХХ/61, FF2-08 Sedan, 1.8 SE, Moondust Silver -
MiokoE020ЕВ/161, FF С-MAX-08, 1.8 SE, Frozen White -
Driver1970Н183ЕМ/161, FF2 Sedan, 1.6, Panther Black -
PNC_OLEGК366КВ/161, FF2 5HB, 1.6 Trend, Aquarius -
klimenkalexx.67C520HA/161, FF2 ST, Electric Orange -
MamonoffТ718HA/161, FF2 5HB, 1.6(115) Ghia, Moondust Silver -
KILL_RC К883НО/161, FF3 5HB, Frozen White -
DeadnumberЕ046НУ/161, FF3 5HB, 1.6 (125) Тrend, Lunar Sky -
FloydPН652МР/161, FF1 5d Vagon, 1.6, Diamond White -
JohnR-49Х947ХК/61, FF2 Sedan, 1.8 Trend, Moondust Silver -
BlackDragon888Т742ЕК/161, FF2, 5HB, 1.6(100), Comfort, Blazer Blue -
FOCUSnik161К750НО/161, FF2, 5HB, 2.0, Ghia, "Светло-серо-голубой" -
Tema8820Р309КН/161, FF1, Sedan, 2.0 MT ZTS, Metropolis Blue -
Игорь161О773НН/161, FF1, Vagon, 1.8, Blue -
maluninТ902НК/161, FF2-08 5HB, 1.8 Ghia, Panther Black -
disket
Legebokov
8 October 2011
dima_spiderВроде как на марцевском тоже пульсар начинают лить, недавно там заливался так на аппаратах листик А4 приклеен с видами топлива, вроде как уже или скоро будет пульсар
P.S. кстати когда встреча-то? а то я твою машину часто под своим домом вижу на кузнечной
а до встречи так и не доходит.
sharik.rusДобро пожаловать в клуб! Когда прибудет твой ФФ3? Какая комплектация, кузов, цвет?
Legebokov
Заказал седанчик, Titanium 1.6ПШ с допами, Red Candy металлик. Пока срок на конец ноября!!!
sharik.rus
Канди седанчик! Клево!
Я сам правда по хетчам фанатею. А по фф3 жду НГ чтоб на универсал поглазеть, пощупать. Может там уже и экобусты будут.
KILL_RC
18 October 2011
Ух ты)))какую тему нашел))) на форуме со дня покупки фокуса а эту тему не видел) если что авто моё
Т718НА 161 FF2 HB5, 1.6 115hp GHIA, Moondust Silver
кстати, никто не знает, тут есть чел с Тагана который на рыжем Ford Focus ST катается?
sharik.rus
по поводу бенза на лукойле я не согласен. все время ездил на самбек на лукойл заправляться, но бесили злые ДПСники самбекского поста. то скорость им моя не нравилась то сплошная, а то и вовсе за отсутствие огнетушителя наказали))) открылась эта лукойл за газпромом-уже 4 бака выкатал-разницы не заметил, что по расходу, по работе авто, детонации нет...хотя когда только купил фокус, пригнал из Ростова и сразу заправился на ТНК марцевском. детонация была нереальная. больше туда ни ногой. кстати, какой льют у нас в фокусы? 92 или 95? несмотря на все уговоры типо 95 некачественный и лить надо 92 несмотря на то что фокус под 95-тый сделан- мне больше нравится 95. веселее как то едет авто.
sharik.rus
18 October 2011
KILL_RC
Я с тобой полностью согласен. конечно мататься в самбек не очень приятно и дпс пересекать дважды, но я про то что новый лукойл это не официальная заправка лукойла, может бензин на ней и не плохой!
sharik.rus
чей кроме лукойла бензин еще фокус переваривает нормально? до этого заправлялся на газпроме, вроде норм было, потом перестал есть их бензин мой фокус. детонация и расход 12 л на сотню вместо 9 литров...
KILL_RC
Привет. Теме нашей таганрожской уже много лет. Просто активности немного, поэтому на первых страницах ростовской ветки её частенько не бывает. Но это поправимо! Будем поднимать активность.
По поводу бенза. Я последнее время заливаюсь на 80% ТНК на марцевском 95-ым, 10% лукойл перед ростовом 95-ым, 10%-92-ым от ТНК (на халяляву). Детонации практически нет. Машинка едет довольно ровно.
По поводу расхода - у меня уверенно держится на 9,5 литрах (80% город), хотя для движка 1,6 115 мкпп это считаю многовато (видимо пора менять свечи и чистить заслонку). У друга на аналогичном двигле - 12 листров (это вообще беспредел как много).
Legebokov
привет)вот твое практически меня конкретно не устраивает)дело в том что я настолько трепетно отношусь к авто, не дай бог что то хоть чуть чуть начало работать не так, что даже один "дзинь" это как серпом по...чему нибудь)))поэтому вот только лукойл пока устраивает)надо взять чек на самбеке и сверить с чеком на выезде лукойлом. верный путь проверить официальность АЗС)
KILL_RCЯ за 3 года владения фокусом привык разным "фокусам", в том числе и дзынь, бряк, стук, ...
Главное вовремя ТО проходить, следить за уровнями жидкостей, и все будет хорошо.
А качество нашего бенза и звуки работы двигла это вообще отдельная тема. У меня например бешено стрекочат мыфты CVT (причем с первого года эксплуатации), раньше парился и диллера мучал, а потом забил - конструктивная особенность
Legebokov
ну я тоже очень долго к муфтам привыкал)как будто на дизельную тачку сел)
dima_spider
19 October 2011
KILL_RCРыжего тут нет. Я так думаю имеется в виду 5HB рейстайл 2008- с номером 758.
По поводу Бенза -
Ушел я с Лукойла...И остаюсь "при своих" - ТНК!
Как-то было время ездил и экспериментировал. Остался все таки на ТНК обычный 92.
По поводу трепетного отношения к моему авто могут рассказать многие одноклубники
Я ухаживаю за авто и денег не жалею...Сейчас у меня "за спиной" более 240тыс. пробега на Авто. Весь послегарантийный ремонт так же провожу самостоятельно. А больших ремонтов собственно и не было - недавно заменил передние Амоты с опорами, опорными подшипниками, отбойниками и пыльниками. Как оказалось зря
искал стучок а проблема была не в этом
кстати за весь пробег это первое вмешательство в ходовую! Все до сих пор оригинальное стояло.
Ставлю Оригинал, но если только не цена! Например отдавать 10тыс за 2 оригинальных амота если Sachs или BOGE стоят 3600 за комплект не имеется смысла
Даже масло до недавнего времени оригина Formula F но сейчас залил Motul.
А на Лукойле пробовал заправляться несколько раз. Сначала вроде норма и машинка ехала по другому но потом при резком нажатии на газ услышал компенсаторы и снова вернулся на прежний бенз ТНК все снова нормализовалось
Ну может потому что у меня авто все таки не на таких евроУдушьях
едет нормально
Масло меняю раз в 8-10тыс, свечи и все фильтра по кругу каждую 2ую замену масла!
Есть у нас в Городе отличные магазы которые привозят оригинал по хорошим ценам.
LegebokovДА, видел я эти листики. Но список на них сократился. и как я понял там все же обычный льют. Правда страшнова-то стала подъезжать к 1колонке...там яма уже приличная образовалась.
Legebokov
19 October 2011
dima_spider:
|
Есть у нас в Городе отличные магазы которые привозят оригинал по хорошим ценам. |
Подскажи хоть парочку. И какой нить сервис свечи поменять, а то самому там не подлезть в колодцы чтобы выкрутить.
dima_spider:
|
Правда страшнова-то стала подъезжать к 1колонке...там яма уже приличная образовалась. |
Я теперь на 3-ей или 5-ой
dima_spider
19 October 2011
LegebokovМагазины.
TopGear р-н 5ой больницы
где ты меня видишь постоянно
Могут привезти все, а зная код оригинальной запчасти так вообще все просто
Цены приятные, почти все через него заказываю.
Авто в Деталях м-н "Город Мастеров" 2этаж ул. Ленина
Ранее все у них заказывал.
Свечи поменять хммм... Я с сервисами неочень, ведь все сам делаю
Ну можно попробовать на АвтоТрек р-н Магазина Фирли(Марцевский треугольник)
Еще я делал диагностику ходовой, правда не оправдалась но все же, на Сервисе р-н церкви на Дзержинского где сервис у Беньяминовых там в принципе можно.
А что там сложного? Просто инструмента наверное нет подходящего. У меня вообще свечи расположены со стороны лобового стекла
вот где не удобно
)
sharik.rus
20 October 2011
KILL_RC
Добрый вечерок! Я сравнивал чеки: на самбеке - ЗАО лукойл, а на нашеё - ИП. Так что или самбек или ТНК - я за такой вариант!!! p.s. хоть и пока не владелец форда!!!
sharik.rus
блин и я проверил чек и разочаровался(((хотя разницы реально не заметил, вроде неплохой бенз... и на сайте лукойла этой точки нет как официальной заправки...
dima_spider
ну я ходовую поменял на 150 000, тока что можно считать, тоже первое вмешательство в родное железо, и то тоже потому что искал стук. поменял все, а оказалось-стойки стабилизатора задние("яйца"). и тоже не ставил стойки оригинал. поставил двухтрубные каябы)зато теперь на переулках на неровной дороге днищем не цепляюсь, так как машина не плавает по волнам и стала жесткой) кстати я тебя часто видел) потому что всегда обращал внимание на все фокусы, не понимал еще что значит твое WAF на заднем стекле)теперь понял)и когда ехал покупать машину-искал первый фокус но все были убитые и я купил второй. в тагане кстати похожий на твой тогда продавался(или твой) тоже белый, я даже звонил как то, в начале марта... но второй мне все таки больше приглянулся)
dima_spider
21 October 2011
KILL_RC
Да первых Мало осталось...Достойных в нормальном состоянии еще меньше. Мне нравится еще один беленкий ФФ1 что у нас катается, появился он в городе в то же время что и мой...думаю его уже нет, но встретил его недавно на улицах города. Он в очень хорошем состоянии.
А что значит WAF откуда узнал?
А наткнулся где то на фразу We are friends и соответственно WAF, потом узнал что ты принимал участия в создании но так и не понял до конца что это)
Заправка Лукойла на выезде - все тот же Кобарт. А стала стала Лукойлом, как они говорят, по франшизе. Вообще я впервые попробовал Кобарт 3 недели назад. Отличный бенз оказался. Но мне видимо просто повезло. У них своя нефтебаза и они могут закупать бенз большими объемами напрямую с НПЗ (без посредников). Но берут бензин с разных НПЗ. На этой неделе это может быть Лукойл, на следующей - ТНК, а через 2 недели - например Уфимский НПЗ или какой-нибудь другой. Русская рулетка, короче...
Beck_tgn
Ну франшиза в этом случае тоже хорошо но не совсем. По крайней мере если оформили официально все то лукойл отвечает за качество поставляемой продукции этой заправки. Но с другой стороны- не факт что везется тот же бенз что и на лукойл, по идее реализовать они могут бенз от любого поставщика, который придет в голову тому самому ИП))) Лукойл вряд ли проверять каждый завоз будет...
dima_spider
22 October 2011
KILL_RCЭто отметка
У большинства друзей на авто такая наклейка но сейчас автопарк обновился и многие без наклеек.
Legebokov
15 November 2011
PNC_OLEG
У меня есть 4 диска штамповка, 16 радиус.
Состояние - среднее, ближе к хорошему. 3 зимы отъездил. Диски нормально балансируются, при желании и прокатать можно. Если интересно пиши в личку.
Deadnumber
16 November 2011
А встречи проводятся? к883но161, FF3 frozen white
dima_spider
18 November 2011
Deadnumber
Проводятся, но не было давно. да и наверное след. по-больше будет когда потеплеет!
FloydP
22 November 2011
подпишусь на ветку,интересно)
фф3 лунар скай, 046
Кто, где в тагане менял масло?
dima_spider
23 November 2011
FloydPЧуть больше информации по авто!
Всем!
Ребята кто недавно свои данные вносил по авто. Контактные данные мне в личку
PNC_OLEGЯ всегда меняю самостоятельно. На данный момент 100% доверяю только одному сервису, где работают друзья.
НО! там по записи на неделю вперед!
Сейчас провожу переговоры по поводу скидок для ФФКлуба
о)))уже третие фокусники появляются)))и как на реале то третий?:)без болячек пока?