Да не дай бог каждому такой опыт
Нафиг...
dar54: |
Да, пожалуй, запущено у нас - хуже некуда. Сколько мы уже так вот переписываемся - а где другие фокусники? Почитывают втихомолку... В общем, объявляем сбор на третью юбилейную фокусировку в Новосибирске! |
dar54: | ||
Т.е. тупо поменять бампер за счет страховой не канает... А, видимо есть желание навариться на страховке? Отпишись, что получилось. У меня летняя резина родная, брал зимнюю в колеснице, хороший выбор был и цены не выше среднего. Но все это было ровно год назад... |
B BVA: | ||
Поддерживаю! А когда? Давайте в июне где-нибудь! Я клич на НГС кину! |
dar54: |
Romeo_Nsk А я вот езжу уже год скоро с налейкой FFCLUB Novosibirsk на левом борту - и мне интересно, а хоть кто-нибудь из обитателей здешних мест видел меня? просто спортивный интерес... DmitriyCH объект сдаваться будет весь май-июнь? Можно ведь и подвинуть дату немного... А можно сделать фокусировки регулярными... Вот активность поперла! |
Romeo_Nsk: |
ну ты тогда и определяй дату, тебе и карты в руки. только в личку каждому стукнуть не забудь как я описал. у меня после активных действий и сбора всего вдвоем руки опустились..не Новосибирск а .опа. |
Milisssa: |
Здрассьте:)) вот и я - подтянули:)) Так вот, я тоже наклейку хочу И за фокусеровку |
Romeo_Nsk: |
предложения были на июнь...мне кажется далековато, в начале мая - праздники -тоже не очень. может середина? |