Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
RichatZЭто был я!!!
Я тебе еще ББФФ на заднем стекле написал
Я тоже с семьёй в аквапарке был. А мой аквариусный СиМакс был припаркован около автобусной остановки в сторону Сочи.
ПыСы: я тока приехал, поэтому поздно отвечаю. Фотку твоей машинки с моим приветствием можно прикрепить?
RichatZББФФ!!! Как отдохнулось? В Небуге я был вроде 5 августа...
Я добрался нормально, отдохнул хорошо, отчетик готовлю...
Держи открытку
Я вернулся из отпуска. Подготовлю отчет. Прокатился на Азовское (Ейск, Должанская) и Черное (Лермонтово, Аше, Лазаревское, Сочи) моря, в Абхазию, в Красную поляну... Всё понравилось, фоток много, ДОЖДЯ НЕТ!!!. Накатал 6994 км.
mefodyЗдравствуй дорогой, здравствуй. очень было приятно получить привет от соклубника.
ПЫ СЫ. Кстати на фотографии на машине ты отразился.
Не пропадай пиши.
Удачи.
mefodyты везде по одному-два дня был?в Абхазию не страшно было?
mefody
24 February 2009
sairЯ почти месяц катался
В Абхазию позвонили и уточнили перед тем как ехать. Сначала было страшновато, т.к. очень много военной техники в ту сторону шло, и по ж/д и по автодорогам.
Вот фоточка из Абхазии
Всё не могу время выделить отчетец сделать о поездке...
mefody
30 August 2008
Вот отчетик пишу об отпуске, фотки добавлю. Кому интересно - тут
от Белого моря на Азовское море-Черное море+АбхазияЕще фоток добавил
А я тутЪ сЪездил в ЧереповецЪ
На заднем плане ... КирилЪ и Мефодий ...
... так думали мы, оказалосЪ Афанасий и ...
...
Ну и классика Мы и наша крыша
Icemenна местах первой и второй фоток я бывал тож
IcemenЗачет за отчётик!
И за Афанасия тоже
А я чё-то только с трассы Череповец видел - страшная картина - дымящийся город под розовыми облаками
mefodyтам от трассы ещё 10 или 5 км ехать до города,не помню точно,...но районы у них соединены между собой отлично-----6-полосными мостами-дорогами...
sair:
|
mefody но районы у них соединены между собой отлично-----6-полосными мостами-дорогами... |
Строят быстро и кардинально: как только движняк уплотняется - добавляют не 1 , а 2 полосы и делают по 2 полосы в каждую сторону...Эт вам не архангельские слезы(улочки)...
AlexisN:
|
sair:
| mefody но районы у них соединены между собой отлично-----6-полосными мостами-дорогами... |
Строят быстро и кардинально: как только движняк уплотняется - добавляют не 1 , а 2 полосы и делают по 2 полосы в каждую сторону...Эт вам не архангельские слезы(улочки)... |
вот-вот у нас сплошные дорожки,а не дороги...
Хм. Будет когданить обнародовано имя проектировщика "Ленинградского проспекта - 2007"??
Упс. Или это - в другой топик?
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 21:38) |
Хм. Будет когданить обнародовано имя проектировщика "Ленинградского проспекта - 2007"?? |
+1
...и фото его плиз сюда----город должен знать...
sair:
|
...но районы у них соединены между собой отлично-----6-полосными мостами-дорогами... |
Точно так, дорожки
в любом месте можно Драг проводить, вечерами машин не много, а бандюков много, как нас предупредили, сплошные грабежи, НО жалЪ такого Экстрима мы так и неувидели
но даже под мухой наслаждались качеством дорог, НИРАЗУ нерасплескали
и полос широченных правда много и проспекты широченные , правда в новых микрорайонах, а вот старый город очень похож на Вологду
Съездил в санаторий в Московскую обл., рядом с Солнечногорском. Отдохнул-полечился хорошо
Накатал почти 4 тыс км. В день отъезда из МО порадовался, что машинка на шипах
Бензин: удивительно, но в Вологодской области бенз дороже, чем у нас, а ведь всегда было наоборот. Ярославский бенз "Славнефть" (на АЗС у Ярославского НПЗ) снова порадовал и меня и СиМакс. Два раза заправлялся в МО на АЗС "ТНК", высвечивалась "неисправность двигателя", вывод - бенз там дрянь (см. тут
Дроссельная заслонка: неисправности ) ! Перед отъездом залился на Лукойле (неподдельном вроде) с расчетом до Ярославля, а там полный бак "Славнефть", потом полный бак "Роснефть" в Арх.обл. И никаких проблем!!! А вообще, в МО очень много непонятных хач-заправок, избегайте их.
Дороги Москвы и МО: настоялся в пробках до одури!!! На МКАДе, на Ленинградском шоссе, в Химках, на Черкизовской. Передвигался в стиле местных жителей - редко используя поворотники и очень нагло - иначе будешь стоять до бесконечности. Посетил города Клин и Солнечногорск - там всё тихо и спокойно.
Дорога домой заняла 18 часов (ехали поочереди с супругой). Плохих участков несколько в Вологодской обл, ну и у нас в от Березника до Холмогорского р-на. Вобщем всё как обычно.
mefody
24 February 2009
Один раз попал под камеру
Перед Емецком. Скорость была 139, был приглашен в машину ДПС для просмотра кино. В процессе общения был оформлен протокол на 100 рублей
Сегодня сходил оплатил.
mefody
24 February 2009
Увидел Владимира Ильича, написанного маслом.
mefody
24 February 2009
По магазинам прогулялись. А как же без них?
Везде по трассе чистый асфальт, иногда со льдом. В Виноградовском р-не так
mefody
24 February 2009
Вот такой грязненький домой приехал... ну и сразу на мойку
mefodyМу молодецЪ, путешественникЪ ты нашЪ, пожалуй самый путешествующий на ББФФ
-BeGeMoT-
24 December 2008
таки едем в финляндию. точка принятия решения пройдена...
посему есть вопросы:
1. как дорожка на питер? может кто ездил через Каргополь - Пудож - Вытегру - Лодейное поле?
http://www.autotransinfo.ru говорит что это самый короткий маршрут без паромов и "зимников"
2. чета не хочется упираться и проделывать путь за один день чтоб попасть в питер к ночи. посему вопрос: где в Каргополе к примеру можно переночевать? (ясно что поищем гостиницу, тем более их там одна
, но может у кого опыт был уже?)
зы: едем однозначно через питер, потому как там надо будет визы получать.
-BeGeMoT-
25 December 2008
в Каргополе есть оказывается "Бизнес центр отель"
думаю трехместный номер с удобствами на коридоре нас вполне устроит... завтра буду узнавать че там и как с местами и ценой