Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
[QUOTE]
Ivan-ko
отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю
и я сразу заряжу его.
RealiST
18 May 2006
Отдых и путешествия Архангельских фокусников
BeastieBoy
5 September 2007
на последней фото крыло покоцано???
BeastieBoyАЙяй!!! Только это и высмотрел
...посмотри вокруг красотища-то какая
sergey569
5 September 2007
BeastieBoyКак результат последней встречи с Матизом
Хорошие фотки! Молодцы!
И FF2 HB3 Akwa 1.6 на природе не смотрится инородным телом, тоже красив
arkhfocus
6 September 2007
Ждем от Айсмена фоток с Анапы.
Давай-давай
На одной из фоткок можно подумать, что
sergey569 воду черпает
неееее .
. подумать можно что он там чего то другое делает ...
но похоже что он все таки воду черпает
KATRIN569
7 September 2007
Он там набирает воду, чтоб костер затушить
Tox@Да, ты видишь именно его. накладок нет потому что во время ДТП, одна из них разбилась, вот пока их и нет. А чтоб не темно было, надо чаще сами фары мыть.!
KATRIN569:
|
Он там набирает воду, чтоб костер затушить |
Очень хороший кадр!!! Зачёт!!!
Но мы всё-равно подумали, что набирает воду
Ну и начну про мое путешествие:
Итак как Вы помните , я собирался давно, ... 12 августа старт
... чуть задержались и выехали в 12:00
На фото в дороге, на заправке перед Вологдой
небольшой перекус перед РостовомЪ
Эх поздно мы выехали, не дотянули до Москвы, дети спать захотели и уснули в машинахЪ, ... итого заночевали в Ростове,... прикинЪте в историческом музее сделали гостиницу и мы ночевали прямЪ во палатяхЪ , яки цари какието ... ну и на фото наш ночлег с утра
Утром старт, и проскочили Москву до обеда , а седующая ночевка уже перед Ростовом на Дону, в одном из многочисленных автокемпингах, для дальнобойщиков ... сверху 3 комнаты, на первом этаже сауна и банька, просто супер... на 2 семъи вышло всего 1500 рэ. + 120 ре. стоянка
С утра старт
...после Ростова на Дону свернули на Азов, дорожки там через деревушки просто класс, иногда по 2 полосы в одном направлении, а машин мало ... ну и заправки ... цивилизация ... есть на заправках кроме этого парня, подкачка, дозаправка водой и пылесос , причем все в промышленном исполнении
Ментов просто оченЪ много, но в основном вот такихЪ...
зы. РОЗЫ на заправке !!!
...намЪ об этомЪ тока мечтатЪ
ОстановилисЪ в Витязево, рядом с Анапой, за 4 х местный номер с кондером заплатили 2400 рэ, в стоимость номера входит автостоянка , она прям под бассейном, в кирпичном исполнении и железными варотами, ... ну и места общего пользования, бассейн детский и взрослый, кафешка, на этом же этаже, детская площадочка ( маловата ), тенисный стол
питалисЪ в кафэшке, выходило примерно по 200-300 рэ. на всехЪ на раз почавкать, но плотненько так, с винцомЪ ( детямЪ мороженко ...
)
МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ, детки просто в восторге, а жена
Ну и конечно же поездили по побережЪю, вот например посетили Малую землю, чито в Новороссиске
Хотели съездить на грязи, вот указатель, куда там Реальный поехалЪ
ГрязЪ нашли , а вот Реального нетЪ
МОРЕЕЕЕ, правда Азовское
, как то холоднее на немЪ, да и таблички ?!?!
А в черном плаваютЪ эти , какЪ ихЪ