цитата: |
Ценик на билеты в Вотчину деда Мороза по 1000 на человека - очень дорого и того не стоит. |
Причём этот ценник у них навязанный!!!,,,, сам билет стоит 480 рублей,,,,,,,,, а остальные это обязательный доп, в который входят два ни кому по сути не нужных аттракциона,,, зимний сам д.мороза(не понятно зачем он там) и ещё что то !!!,,,,,,,
Мы были там днём часов около 12,,,, народу тьма тьмущая!!!,,,, походили немного осмотрелись!!!,,,,немного под расстроились и поехали обратно В.Устюг покушать да немного подождать времени, пока немного стемнеет и народ под рассосётся! ,,,,, но приехав туда часам к 5 вечера,,,,,, были приятно удивлены!, что народу стало мало!, все красиво подсвечено,,,, Посетили все их достопримечательности,,,, настроение было Позитивное,,,,, оч понравилось!!!,,,,,,
Так что мой Вам совет,,,,,,, Приезжать туда именно часам к 17... и все успеете обойти и посмотреть!, и и вечером там намного красивее чем днём !!!,,,,,,,
P.S. А сам Великий Устюг , на редкость унылый городок!!!,,,,,,,,, Вотчина и Устюг место разового посещения,,,,, это моё ИМХО!,
Фоток с вечерней Вотчины, выложу по позжа,,,,, у то у меня со всей новогодней поездки получилось порядка 24 гигов фоток,,,,,
,,, вот потихоньку разгребаю!