Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
274,9K
views
103
members
3K
AlexisN
8 June 2012

3

XT
цитата:
Акция!!! Каждому покупателю "Джипа Чероки" - бесплатно бутылка лимонада!

Михалыч, интересующиеся - плюсуют ят !
DM:
13 June 2012

4

да засада какая то ... никак не дойдут руки написать что либо вменяемое по дороге в Крым.

Очень кратко
выехал из Арх-ка в субботу 12 мая в 4:15 утра
До Шенкурска дорога терпимая, ехал на 100 рублей штрафа по GPS
Начиная с 430км (от Арх-ка) началась плохая, а местами очень плохая дорога. На скорости 10..30 км/ч прокрался по обочине. Точно не помню, но всего наверно километром 50 этой гадости. Рекомендуются 15" на обычном профиле, качал до 2.5 атм.
Дозаправился в Сямже на Шелле. Сложил 40 этажные маты на тех, кто по встречке по гравию летит больше 100. Поймал один камушек в лобовое -> огорчился
Добрался до Вологодской области. Думал у нас дорога Ж, в Вологодской области это Ж в квадрате. Если у нас можно объехать было по обочине, то там фигушки. Плюс ямы с очень острыми краями. Проклял всех дорожников и всех их родственников до 5го колена. Пробрался кое как - море и пляжи манили сильнее и сильнее.
В 16-30 припылил в Ярославль. Начался дождь, ливень блин тропический с грозами. Ничего не видно, весь поток едет 35 км/ч. Доехал по навигатору до Макдональдса, перекусил. Как они едят это Г ... поехал дальше. В 23 с копейками уже был на МКАДе.

(пообедаю напишу дальше)
zyntrady
13 June 2012

DM:
обед плавно перетек в ужин
DM:
15 June 2012

3

(помер винт, долго занимался сексом)

Гармин девайс умный, но не человек. Обращайте внимание как он прокладывает маршрут. Есть несколько возможностей (самый быстрый, самый короткий, самый ...) Проехал нашу столицу какими то дворами, узкими улочками и т.д. Но проехал и быстро как то выехал на М4. (был бы умнее - ехал бы по МКАДу до отворотки на М4, все подписано)

Вспомнил: Переславль - Залесский М8 объезжает по окружной, дорога там хреновая, в след раз поеду сквозь город.

Выехал на М4, уже вроде и заночевать можно, время то за полночь. По бумажкам распечатанным из интернета самым близким оказался Придорожный комплекс Тройка. Располагается он на 217 километре. Полтора часа езды, 3 000 рублей и четырех местный номер категории люкс в моем распоряжении. Душ и спать. (Номера шикарные !!!, машина рядом на стоянке)
DM:
15 June 2012

5

Очнулся, позавтракал ( рублей 300 на 4 человек) супчик, второе, вкуснящая выпечка в столовой на первом этаже. Заметил, что комплекс пользуется популярностью, как у дальнобоев, так часто останавливаются и тур автобусы. Заправился так сказать сам, погнали дальше.

М4 это ... это мне очень понравилось

инфраструктура вся на месте, заправки, кафешки, туалеты и т.д. Очень часто висит знак "Автомагистраль". Ехать - кайф.

(посплю, напишу дальше)
GorN70
15 June 2012

DM::

Вспомнил: Переславль - Залесский М8 объезжает по окружной, дорога там хреновая, в след раз поеду сквозь город.

только через город и надо ехать дальнобои прут именно так
mcOrk
15 June 2012

12

Друзья, я вернулся с Украины , отчет, как и прошлый будет полным, литературным, и ... ну там разберемся, сейчас пока надо все восстановить: забыл там флешки, провода, зарядки, симки РФ... глазные принадлежности...короче все кроме паспорта -что удивительно

PS Думаю за выходный справлюсь

PS2 В Польше не был, в драках не участвовал
DM:
19 June 2012

10

Примерно километров через 300 добрались по М4 до Воронежа. Проехали через город (куда вел Гармин). Город очень понравился. Я даже не ожидал. В голову закрались крамольные мысли - вот бы сюда переехать. Тормознули возле торгового центра. Чуть размяли ноги и закупились разными вкусняшками. Попробовал в местном банкомате Сбербанка пополнить счет мобильного телефона - не получилось. Не знает он таких номеров. Софт в банкоматах древний, отстают от Арх-ка.
Скрытый текст

Далее от Воронежа повернули на Россошь. Не знаю почему не наделал фоток, красиво там, асфальт хороший, вокруг поля ... поля, поля. Без напряга докатились до Россоши, а оттуда с круга свернули на Кантемировку.

В заднее колесо попал то ли гвоздь, то ли еще какая то хрень. О чем было мне сообщено местным водителем. Вышел, подкачал ... поехал дальше до ближайшей площадки с твердым покрытием под домкрат (не на трассе же стоять).

Инет не наврал. Через примерно 40км после Россоши обнаружился поворот на Новобелую.
Еще километров 10 и мы собственно приехали на границу с Украиной. Был восьмой час вечера.

Таможня

Машин ноль. Собственник (т.е. я) авто с свидетельством о праве собственности и правами топает в кабинку. Остальные ждут в машине. Минут 5 неспешных разговоров с пограничником на тему "у Вас же там в Арх-ке есть море, зачем поперлись в такую даль и как занесло на нашу таможню".
Важно: шутить не надо - не то место.
После остальные отдают документы, еще минут 10, формально попросили открыть багажник. Что в этой сумке, что в этой. В двух я знал что, в третьей честно ответил, что без понятия ))) Предупредили, что украинская сторона обязательно спросит про страховку (у меня была зеленая карта, купил дома за 490 руб). Проезжайте.

Перед украинской таможней заставили проехать через какой то поддон с мокрыми опилками. Типа что бы никакую заразу не занес в Незалежную. Украинский таможник - хлопец 100% хохляцкой внешности и с колоритным акценом вызвал у нас легкие улыбки.
Не буду расписывать подробно, все там просто, снова потопал с документами ... еще минут 15 и покатились дальше. Никаких проблем, даже намеков. Очень позитивно и без напряга. Перевели часы на час назад.

Какая была отличная дорога с Российской стороны, вот прямая противоположность нас встретила на Украинской стороне. Асфальт в котором со времен СССР появились хаотичные ямы в пол колеса глубиной. Слалом, длинной километров 10.
mcOrk
20 June 2012

12

Вопщем, никакой информации я не нашел, по поводу ограничений на количество ссылок для картинок, а методом тыка удалять лень, пришлось делать перепост вЖЖ.

На смайлики не обращайте внимание, они отсюда, лень было убирать, с картинками хватило переделывая теги

Поездка в Киев

Вдруг кому интересно, или кто не читал
Поездка в Киев 2 года назад

Как-то так, критику есичо открыто пишите, а не в виде инкогнито минусов

Спасибо за внимание, все-таки много букв
-BeGeMoT-
20 June 2012

mcOrk

ай маладэс!

я вот думаю зигзагами по Украине поездить
восток (Славянск) - центр (Киев) - запад (Хмельницкий)
потом на юг - Одесса и крым...
DM:
22 June 2012

2

у меня запланирован Крым и Одесса. 10 дней только только на это хватит. Опять же надо понимать, что 2 или больше дня будут потеряны для вождения по причине пьянства.
-BeGeMoT-
22 June 2012

завтра днем планирую стартануть в Ростов ярославский... там несколько дней, потом в Нижний Новгород... так что если кому чего передать... вэлкам

ну ессно малогабаритное что-то
DM:
23 June 2012

Подскажите куда бы в России на Черное море скататься на машине ? (Вместо Крыма)

P.S. у одного из собутыльников ожидаются траблы на границе.
zyntrady
23 June 2012

DM:
мы поедем в сторону геленджика, ну и там в окрестностях будем тусить...
DM:
24 June 2012

zyntrady
надо как запасной, тоже такой вариант проработать
mefody
27 June 2012

5

Всем привет из Турции (Кемер)!
posted image
XT
26 June 2012

1

mefody
Эко!
Ты на лодке?
Али сбежал?
mefody
27 June 2012

1

XT
сбежал, взяв казенный загранпаспорт
GorN70
27 June 2012

mefody
Кирилл, какой отельчик?
mefody
27 June 2012

1

GorN70
Limra. Кемер/Кириш
(почему-то фотка не грузиться, инет тут вялый)
GorN70
27 June 2012

1

M
mefody:

GorN70
Limra. Кемер/Кириш
(почему-то фотка не грузиться, инет тут вялый)

супер!!!
rikalex
30 June 2012

А у меня нет нормального инета, а вот Фоток хоть...
BitBull
30 June 2012

rikalex
значит по приезду ждем презентацию на большом экране в кафе
mefody
2 July 2012

5

сходили на пенную дискотеку "AURA" в Кемере. Понравилось!

posted image
GorN70
6 July 2012

4

всем привет из Череповца! проехали 934 км за 12.5 часов средняя 75 км/ч ,расход 7,1 л на 100 км, шли от 90 км/ч до 120 км/ч! один раз разогнал до 175 км/ч по нави, на Судромском погосте на спидометре показывало 185 км/ч, погрешность 10 км Дорога 430 км от Архангельска просто класс Потом Ровдино...всего 7 км , а дальше Вельск без замечаний! Въезжая в Вологодскую сразу же пошли продавцы радаров и полосатых палок Особенно их много на участке Вологда-Череповец, 130 км протяжённостью, 8-9 экипажей, пока ничего не покупаем Сямжа вся в щебне, нам прилетел один в лоб, но вроде пронесло Делаю вывод: ездить отдыхать на машине, по нашим дорогам, становится с каждым годом всё приятнее и приятнее)
rikalex
7 July 2012

5

Я вернулся !!!

posted imageposted imageposted image
rikalex
7 July 2012

1

goldfish911

На острове Гаити
BitBull
8 July 2012

GorN70
с радар детектором ездили?
rikalex
8 July 2012

3

Отчёт писать не буду, всё равно не поверите...
Накидаю фоток чуток в скрытых, но чуть позже, 3000 штук ещё разобрать нужно...
С москвы добрались не торопясь за 13 часов, расход 9.7 по компу, дорожка почти везде прелесть...

GorN70
8 July 2012

BitBull
уже приехали в Архангельск, радар детектора нет! я ориентируюсь на дальний свет) а так иду 90-125 по нави и 150 рубликов в правах*
если же хочешь и можешь идти 90-150 клади 300 рублей- берут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up