sair
Если ты будешь так же лететь, как в Котлас - то никто с тобой не поедет!
На самом деле я может и поехал бы по пути с тобой в сторону Москвы, а дальше еще не знаю куда, но в любом случае поеду не раньше 1 августа...
цитата: |
Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё. |
отпуск, отдых, путешествие |
advocat13: |
sair Если ты будешь так же лететь, как в Котлас - то никто с тобой не поедет! На самом деле я может и поехал бы по пути с тобой в сторону Москвы, а дальше еще не знаю куда, но в любом случае поеду не раньше 1 августа... |
Ivan-ko: |
mefody Удачной поездки. |
RealiST: |
Старина sair, я полюбому +1 мафына. Выезжаю числа 1-3 августа. Но в Вологде останавливаюсь на денёг, с друзьями встретиться. С нами едут Ильдарыч и еще пара машин. Друг с Вологды скорее всего пополнит наши авторяды. Icemen всю зиму собирался ... По опыту прошлого года могу утверждать, что колонна из 3-х машин увеличивает время в пути на 15%, а если нас набереться больше 5, к сенятбрю до моря доедем Лучший вариант по 2 машины с похожим стилем вождения и короткими перебежками... |
цитата (gsm29 @ Jun 26 2007, 23:40) |
sair тонировку не будешь сдирать? |
advocat13: |
sair Вот-вот! Будут цепляться на каждом углу к тебе продавцы полосатых палочек!!! |
-DmiTriy-: |
sair Не грузись тонировкой... много лет езжу в Крым, до тонировки докапываются тока у нас. |
RealiST: |
-DmiTriy- все побережье Черного моря включая Абхазию. Недели на 2. Мож и Icemen дождусь. |