Слышал от манагера, что первые поставки запланированы на конец этого года. Конец вот он, а машин нету, да и ИНФы тоже.
Кто-нибудь знает детали? (комплектации, цены, сроки начала продаж).
homyak
13 December 2006
Все про New Mondeo 4, ожидание выпуска авто.
Naur А фильмас чё не прицепил? Там неплохие кадры. Или сцылочку людям-бы кинул...
Красивая машинка, задок немного туповат...
Кнопки стеклоподъёмников у водителя под ручкой закрывания двери-чёта мне кажется это эргономический ляп,хотя может просто кажется
Swoi:
|
Кнопки стеклоподъёмников у водителя под ручкой закрывания двери-чёта мне кажется это эргономический ляп,хотя может просто кажется |
+1
Да, угол странный какой-то. Уже не первая картинка, которая меня по этому поводу напрягает. Посмотрим, что будет в реале.
Кнопки как у японцев, под естественный хват.
Посмотрел на фотки компа и подумалось, а русификация будет?
slanick:
|
Кнопки как у японцев, под естественный хват. Посмотрел на фотки компа и подумалось, а русификация будет? |
1) Хватать-то может и естественно
, но подлезать рукой под ручку и выгибать запястие - может, не очень.
2) Надеюсь, хотя бы сначала русификации не будет - а то, как всегда буковки влезать не будут, ляпы перевода и кривые шрифты
.
MaxUriSwoiПанелька управления похоже точно так же ка к у S-Max-а...
Вроде бы никто из максоводов не жаловался
MaxUri:
|
Надеюсь, хотя бы сначала русификации не будет - а то, как всегда буковки влезать не будут, ляпы перевода и кривые шрифты . |
И не надейся! Будет, великий и могучий... которым разговаривал Ленин! И, без проблем, кстати!
naur:
|
И не надейся! Будет, великий и могучий... которым разговаривал Ленин! И, без проблем, кстати! |
То есть, например, напишет:
Пгистегните гемень, Батенька!!!
MaxUri:
|
naur:
| И не надейся! Будет, великий и могучий... которым разговаривал Ленин! И, без проблем, кстати! |
То есть, например, напишет:
Пгистегните гемень, Батенька!!! |
Нет, при выборе в меню русского языка прям сразу - "Зажрались буржуи, не поддерживаете отечественного производителя! Гастрелять!" И самонаведением на автопилоте - к бетонной стене!
Хм, прочитал прайс на дженсере - я прально понял что запаски в Мондео не будет
ибо активно предлагают ремкомплект?
И еще решетка радиатора на Гие и Титаниуме будт разные или нет? Либо решетка радиатора другая будет только у СТ?
стасян:
|
Хм, прочитал прайс на дженсере - я прально понял что запаски в Мондео не будет ибо активно предлагают ремкомплект? И еще решетка радиатора на Гие и Титаниуме будт разные или нет? Либо решетка радиатора другая будет только у СТ? |
1) Запаска будет. Если заказываешь ремкомплект - то не будет. Что значит активно предлагают - указали в опциях?
2) Решетки радиатора будут разные - на Титаниуме блестит.
3) Я бы не стал утверждать, что на той картинке СТ. Постановочная фотка какого-то предсерийника. Это может быть дикая смесь из разных комплектаций, и решетки радиатора могут выглядеть совсем не так и на Гии, и на Титаниуме, и на ST.
К сожалению - это ещё прототип со стеклянной крышей, в стоке будет только люк.
Зачем выкладывать фотки годичной давности на концепт не имеющий отношения к Мондео?
Pchela:
|
Зачем выкладывать фотки годичной давности на концепт не имеющий отношения к Мондео? |
Это ты о чем? Пришли свои фотки относящиеся к Мондео
PchelaНу прям ни какого отношения не имеющий!!!
мондео СТ300 заказать есчо нельзя ?
Дмитрий Никитский
3 May 2007
полуофф
Просмотрел фоток кучу и не разобрался. Киньте сюда фотку именно седана. А то не поймешь хетч это или седан (я про новый мондео) Если не сюда прошу простить за оффтопик
Спасибо.