Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
многа многа вакансий, можна обновить.
для тех, кому это интересно
Rubi35расклейщик рекламы нужен?
Rubi35:
|
-Мангуст- конкурент? |
Ашот сказал, чтона зеленой ветке я работаю
Кто может подскажите кого нибудь или кто сам может помочь (не безвозмездно). Нужна работа в карандаше на А1 по инженерной графике (план здания). Спс заранее.
По инженерной графике... В трех проекциях, в разрезе, с выносными элементами и указанием всех размеров...
ммм...
Можно попробовать к студентам, 2-3 курс, наверно любого тех. института.
Habaneraв теме про фотошоп точно помогут
от карандаша еще не ушли в ВУЗах?! удивлен...
а автокад уже че запретил?и
Malika:
|
цитата (alphaL) | По инженерной графике... В трех проекциях, в разрезе, с выносными элементами и указанием всех размеров... ммм...
Можно попробовать к студентам, 2-3 курс, наверно любого тех. института. |
первый курс... обязалово в карандаше! |
Блин...я думал что ты хотя бы на второй уже перешла...а ты всё на первом
Malika:
|
первый курс... обязалово в карандаше! |
и на втором в карандаше только разрешали
Malika
-sanches-
Истину говорите. 2 курс, а препод в карандаше заставляет, а в программах только с 3.
Habanera:
|
Malika -sanches-
Истину говорите. 2 курс, а препод в карандаше заставляет, а в программах только с 3. |
ага
нам еще в Компасе запрещали чертить...только а Акаде
познавший солид про компас забывает
О да! Солид воркс был у меня уже на первом курсе. Причем на дискетках (!) были проекты
Habaneraэээ вечером телефончик посмотрю дома был чертежника
Pink a pig
Буду премного благодарен.
Habaneraесли еще актуально, то могу скинуть телефончик барышни одной, которая N-ое количество лет назад была оч актуальна со своими умениями
а уж как она сейчас с этим дружит-не могу знать...
IMHOil ну телефончик все равно могу скинуть, уточнишь уже в контексТе...
с этим нам повезло и, как сейчас помню, был один эскиз на А1 в карандаше...правда потом это все с деталировкой было начерчено в электронном виде
Мы тож до 4-ого курса чертили карандашами, а диплом обязательно компас. Но чертежи ладно, нас препод по "технологи машиностроения" заставлял все лабораторные и курсовые от руки, но чертежным шрифтом писать, с соблюдением всех стандартов (толщина линий, размер и т.д.),
потом с штангенциркулем проверял
Всем привет ищу работу. Рассматриваю Москва или Горьковское направление, сам из Петушков Владимирская область, образование средние специальное, учусь в институте заочно на экономическом факультете, права категории В,С.Водительский стаж автомобилем 5 лет. до этого работал в Депо Орехово 5 лет, 4 года помощником, 1 год машинистом электровоза, мне 23 года. Предпочтение отдаю множество вариантов( быстро учусь), хотелось бы график 5/2,1/3. Может кто нить подскажет или поможет. У нас в городе работы практически нет, зарплату задерживают и платят копейки.