О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Подскажите, какие гайки подходят на ковку Аг-01 R18? От литых стандартные не подойдут к ним?
LESSJA
не желательно но допустимо. Люди ездят
Stranger
а нежелательно почему?
LESSJA
там резьба не сразу начинается... поэтому гайка завинчивается на меньшее кол-во витком чем со штатным диском(в котором больше отверстие и гайка глубже сидит)... на обычных гайках резьба сразу начинается
StrangerСпасибо, где купить гайки на агфогет быстрее не подскажите?
LESSJA
в любом колесном магазине... просто нужно выбирать покачественнее гайки М12х1.5 - параметры гайки.
Stranger
Спасибо за ценную информацию!
НТЦ
26 April 2011
7
Сподобился помыть машину перед заменой зимних колёс на летние:
НТЦзачетно... может мне свои зимние тоже в белый перекрасить
НТЦ
26 April 2011
Stranger
Канешна крась. Кстати, зимние пока не исследовал, а вот летние оттёр тряпочкой с бензином позавчера до состояния новых, на стоянке народ аж в заблуждение впал, думали что только из покраски забрал. В отличие от "заводского" окраса, сторонняя покраска не "впитывает" тормозную пыль, ну процентов на 99. Зато хром-гайкам досталось от зимнего коктейля, замучился очищать от "каменного налёта", спецпастой для хрома еле-еле, трудно берёт.
НТЦ
просто не будет ли однообразно... и летом белые и зимой... белый кант тоже не плох...
cosmos2Маша, шикарно у тебя они сели! Очень классно. Не в сравнение с моими, у меня они никак не шли, на следующую зиму буду брать другие...(
У нас тоже лето. Ad08 не нашли и ждать не стали.
Ковка AG ат206, колпачки в разработке) 35 вылет очень приятно сел.
Skazzzka
а цеплять арки не будет?
Skazzzkaясно... я все таки предпочитаю вылет ближе к штатному
Stranger
На штатных дисках мне очень жестко сейчас, поэтому продала, нужны были 18шки.
Арки раздутые, захотелось их подчеркнуть.
Когда в следующем году поеду на трек - будет другая резина и другие диски.
SkazzzkaСфоткай плиз машину сзади, чтобы колею было видно!
валентин400
28 April 2011
6
ну вот и я боян боянович боянов
за фото не ругайте в сервисе делал и на скорую руку
огромное спасибо за неоднократный подбор краски,заглушек и вообще организации всего этого чуда
ЩербаковуВасилию Алибабаевичу спасибо огромное
валентин400В конце недели я тоже забаяню. Кто сказал, что Аг 1 по вымирали
Klerk_70rus
28 April 2011
валентин400
как диски красили?? надпись зачет +
Я вот жду AG-01 225/40/18 на днях, ещё покрашу и будет зрелище, которого многие собственна и ждут
#LiS#
Это мат или полумат?
Anty777
даже не знаю, наверно мат
стоковая окраска с завода