О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
StrangerАга вариантов очень мало =) Но пускай будет тайной до приобретения, всё будет как надо не шлак точно и цвет и формы и вылет, ну конечно если сделают =) а я думаю они сделают, по крайней мере делали.
Tidus
ну просто р19 уже нету как я понял...
Tidus
Вы всё только пугаете))) У нас тут новая моделька(даже 2) на подходе.
ParKoV
12 March 2011
Антон, как новая моделька? Не понял, Вы же заказы не принимаете.
ПС какой пароль для входа в
галерею
ParKoV
Паролем закрыты альбомы с недоступными для заказа дисками.
ParKoVАГФоржед - инжиниринговая компания. Мы используем не только мощности СМК для производства дисков по нашей тех.документации.
VIPerMic понял, хотел еще раз полюбоваться. В индивидуальном порядке можно выделить пароль, я его никому
Top-Line эх, значит 22" именно на СМК. Будем ждать
Top-Line
Оо интересно, есть фото, можно в личку. я уже определился с дисочками =) Если новые не переубедят.
Top-Line
12 March 2011
Tidus
В процессе проектирования. Фото нет.
Tidus
12 March 2011
Top-LineМнебы уже сегодня видеть =) а то уже надо. Я езжу на 16 сзади
стыдно даже ездить...
Tidus
Нельзя показать то,чего ещё нет. Есть только эскиз прототипа,но это закрытая информация.
Top-Line
Хотя бы это глянуть, что бы иметь представления форм, узора...
Top-Line
12 March 2011
Tidus5 сдвоенных спиц (сложный профиль
) и 7 спиц ( по мотивам gram lights 57 S-pro )
Top-LineПонятненько... Хотелось бы немного на эти HRE закос.
http://static.gt-shop.ru/images/T/202911_7.jpg
Тогда всё думаю вопрос решил... =)
Top-Line
12 March 2011
Tidus
HRE простоватые архитектурно по сравнению с нашими новыми.
TidusБоюсь что на фокус HRE не сделать будет именно такими красивыми, тк вылет у нас
Top-LineВозможно но они шикарно смотрятся в 19.. если были бы такие у вас копией я бы не думая заказал =) и давно... Главное не расколоться а то можно понять что я хочу =)
Мне колпачки РС сделают?
http://agforged.users.photofile.ru/photo/agforged/150368123/middle/160313659.jpg
только с лого РС
Stranger
Хотел им звякнуть узнать делают или нет =) но блин забил потому как цена не малая.
Tidus
а вот с колпачками там какие то траблы... Стасу ГТН почему то отказались их делать
Stranger=(( ТАк весь кайф в колпачках таких АГколпаки не то... Мелочёвка решает =)
Ты меня расстроил а я так надеялся
Tidus
ну там мотивация в отказе была мол диски не производят и колпачки теперь мол тоже... надо узнавать у колорики(я так понимаю они этим занимаются)
TidusСереж, думаю новый дизайн Антона не на HRE похож, а на
Evoklass
ParKoV
Впоряде смотрятся, как-же радиус решает всё =) Вот только будет ли углубление... я и ждать не могу =) и хотелось бы видеть их хотя бы в 3D
да и там где двойная спица идут ещё в стороны что то это не особо МНЕ кажется
Tidus
Пока не будет ВСЁ готово (вплоть до программы),больше ни одного изображения не будет.
Заглушки такие без надобности сейчас,так как внедрять их не во что. Под производящиеся диски-другие заглушки. Варианты фона-логотипа обсуждаемы.
Tidus
Stranger
Ну вообще то, от Антона мы и получили ту аргументацию, которую я и озвучивал раньше.
Top-Line
Антон, а какие заглушки сейчас можно получить с теми дисками которые уже изготовлены и ждут покраски?
Я вам звонил, но из разговора не совсем понял что есть в наличии и как они выглядят. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы выложить фотографии и что все таки есть в наличии. С ценой можно в личку. Заранее спасибо!
sTAs_GTN
В наличии нет ничего. Пластик под заливку. От 250 руб/шт
Top-Line:
|
В наличии нет ничего. Пластик под заливку. От 250 руб/шт |
Я так понял Антон заглушки можно заказать еще? С любым логотипом?
Top-LineЯ кажется созрел для того, чтобы сделать заказ. Машина правда еще не пришла, но как раз к приходу и дисочки появятся...
Интересуют диски AG27 полированные, обод серый (правда не знаю покрывать лаком или пусть матовым останется, нужен совет ваш, как будет лучше смотреться на мондео)
Параметры мондеевские: 8х18 5*108 вылет???
Вылет не знаю какой лучше, потому что боюсь, что со стандартным вылетом 55 диск будет смотреться плоским. хотелось бы, чтобы он был чуть вогнутым к ступицы (приблизительно как здесь
http://photofile.ru/users/agforged/1351683.../#mainImageLink )
Интересует цена на весь комплекс работ.
dimas78
На сайте есть адрес электронной почты-милости просим.
Top-LineЗабрал диски AG27, спасибо большое!
всё вовремя, как договаривались и скидку сделали, радости короче полные штаны!
вес диска (18диаметр) - 8,9кг, если кому интересно.)