О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
ORKНа Бэху захотел
Я тоже не прочь бы 9.0 и 9.5 тока радиус 18
Top-Line
жаль...
Tidus
на 8.5 даже 255 не комильфо...не говоря уже про 265 итп)))
StrangerЧуть пофотожопил, были: твоя белая машина, твои 17 диски, твои розовые гайки. Превратились в: мою чёрную машину, обычные гайки и в мои белые диски, ну или почти в мои, полочку дизигнер не закрасил. Хотел просто прикинуть, как будет на зиму "высокий" 50-й
профиль на 17-м диаметре в белом цвете, а то ещё ждать и ждать моего заказа. Тени тоже уползли, так что низ дисков выглядит как просто белый контур. Если что - камни не кидать, рисовали на скорую руку.
НТЦчто за диски... Имхо НЕ айс
как 15 смотрятся
НТЦ
27 August 2010
TidusДа ладно уж, владельцу 19-х колёс любые другие, меньшие размером, кажутся колёсиками от роликовых коньков.
Я ж сказал, фотошоп неудачный. Это 17" колёса АГ-2
Stranger(а), на зиму. Я себе тоже на зиму такие же заказал. Зимой мне по-барабану красота, главное удобство и профиль повыше хоть чуть-чуть. Поездишь зимой на своих 19-шках - меня поймёшь.
Technicks1
Tidusсам ты не айс
)) в живую отлично смотрится
)
justbusiness
27 August 2010
1
StrangerНТЦПо дизайну страшненько, ибо слишком спортивно. На СТ нужно больше лоска.
А для зимы - ок, ибо крепкие.
all444
27 August 2010
полка большая, поэтому и кажутся диски маленькими ... но зато думаю более прочные они
есть немного общего с ВСМПО Дельта, которую эксплуатирую, только в Дельте 5 лучей
http://www.salda.ru/imgitem/17Delta.jpg
justbusinessну тут от личных предпочтений, мне лоск не нужен я всякие там DOTZ бы не поставил... максимум из не ковки это ББС... потому что смысл менять сток литье на другое литье... мне и сток нра
А уж на зиму чем брутальней тем лучше
НТЦ
27 August 2010
2
StrangerНаши предпочтения совпадают: простота дизайна (а-ля спортивность), брутальность, повышенная ударопрочность. Красота - для лета. Зимой - неактуально.
justbusinessTidusЗимой выложу фотки на чистой машине, вот тогда и обсудим вкусы и предпочтения. Сейчас пока временный фотошопный вариант был.
кто ставил 8J*18? какая резина нужна на такой размер?
какие параметры у штатных дисков?
спасибо(:
sergeMSC
собственно это и есть штатный размер дисков, а резина 225/40-R18
iFord
блин, my bad(:
я имел в виду 8.5J ставил ли кто нибудь, и какая нужна резина для этой ширины.
Strangerкакбэ BBS ковку делают тоже
брутальнее АГ только УАЗ
sergeMSC
245/35R18 - то что доктор прописал!
тормозилки только теперь маленькими кажутся
psichos
да что маленькие их вообще не видно)))
а так зачетно смотрится!!!
antonproma
9 September 2010
2
Top-Line карета е мае!
Не, Антох нехватает серьезного дезигна, сюда потяжелее нужно дезигн, спицы помассивнее.
antonproma
9 September 2010
antonproma:
|
Top-Line карета е мае!
Не, Антох нехватает серьезного дезигна, сюда потяжелее нужно дезигн, спицы помассивнее. |
А, вот что еще - тормаза маленькие!
Тормоза нужны.
antonproma
Тормоза твои жду.
LutZ
А у меня и те и другие есть)))
ARSENALL
10 September 2010
2
antonpromaоч красивый дизайн главное что классический пять спаренных спиц. без обид ты на свои барабашки смешарики лучше обрати внимание
.
Top-Line
11 September 2010
3
antonpromaЯ может не оч. хороший фотограф(пока
) В таком световом сочетании нужно суметь сфотать правильно,что бы была видна "архитектура" диска.
http://s40.radikal.ru/i090/1009/73/3f5abb12b5c8.jpg
systemroot
11 September 2010
Сегодня в живую посмотрел диски Rota Grid кто знает они бывают с нашей сверловкой?
Подскажите какие закрытые гайки выбрать для дисков аг? И есть ли заглушки вместо штатных?