О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
MishanyaMOSТы их уже поставил на машину?
Когда на улицу вылезем на смотрины?
DELF
22 April 2010
MishanyaMOS:
|
DELF Синие колпачки пока что эксклюзив... наверное как и черные |
Пока да, но думаю не надолго... Давай хорошие фоты на чистой машине!!!
Ma-X-iMМиша спал))) так что в след. раз выползем.
MishanyaMOSСкоро покажу реально эксклюзив
Колпачки на руках, сфотографировать - наверное, завтра
sanek948MOD.11 пока не приехали
Но AG1 тоже эксклюзивные - по покраске
justbusiness
23 April 2010
Cyxapb®Не надо палить контору с эксклюзивом.
Может кто-то знает, колпачки на заказ можно сделать? Если можно, то где?
#LiS#Ma-X-iMТак до утра и не проснулся
Зато сегодня бодрячком и практически свободен весь день, так что если погода улучшится, можно пересечься.
DELFДожди идут.. не хочется пока мыть.
Revoкупил колпаки-спиннеры
ща колорика красит в хром
justbusinessКирилл, скажи ведь диски секас получились?
justbusiness
23 April 2010
1
Cyxapb®На супер-клей сажай! А то завистников море
НТЦ
23 April 2010
5
SchumiЯ в свою ковку вставил, так теперь даже изнутри руками не могу выдавить колпачки. У меня такие же, только с чёрным фоном, нам с Антоном сделали одновременно, я свои сегодня днём получил. А думал сначала для пущей надёжности на герметик в диск посадить. Какой-там, фиг подлезешь отвёрткой снаружи, чтобы выковырнуть, сделаны под Агфоргед без зазоров, плотняком, антивандально. Жесть как плотно сидит в диске, но повернуть колпачок можно, резиновое уплотнительное колечко позволяет это сделать. Вынимал после фотосессии, положив диск плашмя на ковролин крышкой вниз и через деревянный брусок еле выдавил, навалившись всем весом тела. Вроде резинка, а держит намертво из-за малых зазоров по диаметру между колпачком и диском. А вот и картиночка:
Schumi
завистников много дисков мало
Brembo7777MishanyaMOSПасиб
Хорошая задумка с логотипом?
Я придумал
а Колорика исполнила
НТЦ
24 April 2010
Cyxapb®
Плюс тебе за идею!!! Кстати, вот какую инфу озвучила Колорика про уплотнительное резиновое колечко:
"Резина маслобензостойкая и температуростойкая (в разумных пределах), при установке и демонтаже крышек можно использовать WD-40 для лучшего скольжения. Данный вид крепежа придуман не нами, подглядели у FORGIATO и 360 FORGED. Если что, кольца резиновые у нас есть."
FocusDriver
В личку ответил.
Народ кто мне подскажет.. какие самые лёгкие 18 диски вообще? ну которые можно купить... в параметрах ничего не понимаю... 9.0 R18 собстно на РС
Tidus
самые лёгкие значит не самые прочные!
Brembo7777Сток самые тяжелые и нифига не прочные сужу по СТ дискам =)
Подскажите с колесами САМЫЕ САМЫЕ... у РЕВО меня порадовали но блин опять 19
АГ1 самые легкие из АГ. Легче могут быть тока кованые OZ/BBS (и то не факт), но там ценник костмас и найти проблематично.
Brembo7777
24 April 2010
Listard
так он на РС ищет по дизайну не катит
Brembo7777Думаешь АГ1 будет уродски на РС? Хотя решать владельцу конечно