О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Top-Line
Спасибо Антон. Встала как родная. Я волновался, что ширины J7 будет маловато для 245. Ровненько, ничего не выперает.
kvint23Фото есть чуть выше, пролистай посты вверх
Jekey
не, я думал что на машину уже прикинули. а так то я эту резину собственными руками грузил))
Slouch:
|
Забрал свои колеса. Доволен!
Антон, большое спасибо!
|
Это К18-ые!? ты случаем не взвешивал их просто и с резиной? какие параметры? вылет какой? очень интересно, тоже заказал такие хотел узнать реально скоко весят, обещали что 7.5 будет, но уменя вылет еще 60 будет, а это еще менньше должно быть!
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ AG 1 И D57 это одно итоже???
тада дождусь свой фф и закажу такие
p.s. жаль вот тока скидку уже не делают фф клубу...
Хвала и уважение дискам AG! Отъездил первую зиму на Discovery 3 на них. Все ОК. Краска "заводская", в целости и сохранности. Ждем следующей зимы
Fastik
модель аг-1. взвешивал диск отдельно. вылет 45 - 6 кг 900 г
с резиной не взвешивал.
АГ-1 42 вылет ровно 8 кг, с резиной 235.40.18- 20.5 кг
Slouch:
|
Fastik модель аг-1. взвешивал диск отдельно. вылет 45 - 6 кг 900 г с резиной не взвешивал. |
блин супер!! а они обещали вес 7.5 а то что 6.9 это очень хорошо! у меня вылет будет 60 думаю еще меньше тогда будет весить!!! осталось только дождаться!!
Валерыч:
|
АГ-1 42 вылет ровно 8 кг, с резиной 235.40.18- 20.5 кг |
интересно у одного 6.9 у другого 8 что то совсем не понятное!!
Валерычкакой интересный показатель
Slouchцитата: |
Fastik модель аг-1. взвешивал диск отдельно. вылет 45 - 6 кг 900 г с резиной не взвешивал. |
размер 18Х8 ???, у меня аналогичный диск весит 7,44
Да что тут интересного, не в Париже же в Палате мер и весов диски взвешивали :-) Просто весы у всех по разному тюнены, вообще, большинство измерений АГ1 с вылетом близким к стандартному дает 7,5-7,6кг. 6,9 кг это уж слишком оптимистичная заявка.
Эх. Ну значит на выброс мои весы
P!TПоздравляю
Мне понравилось как сделал - лови плюсик
Валерыч
АГ1?
Размер 17 или 18?
ВалерычЧто то это мне напоминает...
Ребят а не подскажите AG 13,только под заказ? или можно найти в наличии?заранее спасибо)
lamborgini
Все диски AG под заказ.
В наличии - отказнаыя редкость
ВитёкВить, всё - ты больше не эксклюзивен!
VIPerMic
У Jekey на машине какой вылет белых АГ1? Помнишь когда заказывал?
Валерыч
А у тебя какой вылет?
Витёк
14 April 2009
2
SlouchВалерыч, просто не понимает, в какой он теперь опасности.
Рустик сказал, что уже "нападал" на "белый рестаил на белых АГ", думая что это я.