О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Ma$$imo
Это кажется 104-я и размер 17.
MiShanyaВот он явный минус дисков с ободом
ORKЯ знал о нем. Но когда стоишь рядом с машиной нет сомнений про диаметр:) Все-таки 18 есть 18. Когда люди 17 с полкой ставят то тут уже
MiShanya
Извини не угодал. Я тоже заказывать буду именно такие, как у тебя. Какой у них вес?
VIKMIR
Не знаю точно, но не самые легкие. Где то 8.5-9кг. Если вылет побольше, то полегче будет. У меня ЕТ=40.
Почти убедили отказаться от полки, блин...
MiShanya, а какой цвет спиц? А то на фотке непонятно.
YuraL
Мокрый асфальт.
Ma$$imo
Не парься ты насчет полки. Не кажутся в живую маленькими они. Хотя без полки ещё больше будут казаться! Просто мне обод хотелось и дизайн этот очень нравится. У меняж седан все-таки. 5 спиц как то больше для хетчей ИМХО.
MiShanya:
|
YuraL Мокрый асфальт.
Ma$$imo Не парься ты насчет полки. Не кажутся в живую маленькими они. Хотя без полки ещё больше будут казаться! Просто мне обод хотелось и дизайн этот очень нравится. У меняж седан все-таки. 5 спиц как то больше для хетчей ИМХО. |
На счет спиц согласен. На седан 5 спиц не катит.
У тебя все гармонично смотрится!
Полка бывает кстати в несколько раз тоньше, например на Vindeta - там тоооненькая полоска хрома (или цветная). Тонкая не должна такой эффект иметь ИМХО.
Антон, спасибо! Поставил сегодня! Цвет офигенный (не зря целый час выбирал). Полировать обод не стал - последовал твоему совету
dimitry, а твой цвет как называется?
MiShanya, во сколько обошлась покраска обода и где красил, у Антона?
ЗЫ. А у одного из моих при покраске обнаружили какой-то дефект, куют новый. Обещают к понедельнику
Ma$$imoВиндета - ИМХО просто чумовые диски
Мне белые которые тут выкладывали просто очень понравились! Но и стоят дороже... Насчет более тонкой полки согласен.
YuraLМы с тобой два таких "счастливчика"
К сожалению даже не три...
цвет "серебристый на черной подложке" вроде
MiShanya
простите может за изибтый вопрос - а ограничитель рулевой рейки ставить не пришлось? а то я со штатным вылетом заказал))
NDrew
зачем тебе штатный,ты чего?))
бери 40-й - 42-й
-PREDATOR-:
|
NDrew зачем тебе штатный,ты чего?)) бери 40-й - 42-й |
А вчем преимущество нештатного?? Разве взять со штатным - не идеальный вариант?
САНТЕЙЭто скорее Д-66 ;-)
Разница с "нашим" Д-57 заметна
Кстати, Д-57 в 7х16-рекордно лёгкий. С ЕТ-48 5,5 кг.
Шумит наверное всё в купе. "Пустой" диск и не самый тихий Контик.
Fired_snoWЕсть такая надежда :-)
NDrewНе понадобится ограничитель.
Ma$$imoЯ бы не рекомендовал сильно(больше 5 мм) отклоняться от штатного параметра ЕТ.
Ну и похвастаюсь: 9х17 ЕТ-48...
6,8 кг!!!http://i025.radikal.ru/0806/97/f84897f1e908t.jpg
Top-LineАнтон, ты с ними на драг-стрип собрался?
SchumiНеа ;-) Так поставлю и кататься буду. Вчера на электронках взвесил-о...ел. Расчётный вес был выше. Сейчас в золотой красятся- граммов 200 прибавят. Но мне для форса :-). Думал сначала Петровичу на Субу для Мячково,но когда в руки взял,решил оставить.
А вот 9х17 кольцевые для "Туринга"Коле Агапову. Он за "Red Wings" гонит
Но эти по тех.ограничениям не легче 9 кг.
-PREDATOR-
То, что обещают, - правда. А сдалают ли - посмотрим.
-PREDATOR-
хех, ну люди просто ставят диски СТшные на обычный фокус))
Top-Line
спасибо) а то вроде видел где то сообщение об этом)
Ma$$imo
именно по этой причине)
Знаете как выглядит счастье?
Огромное спасибо Антону!
Надеюсь в выходные будут фотки на машине.