Хирургические операции, заметки пациентов и сочувствующих...

7 years

13

Вот заселился я сегодня в однушку с кормлением где-то на две звездыв (в больничке с видом на парк). Чем ближе к операции, тем чувствую я себя здоровее, будто и не надо мне уже, рассосалось

Так взял бы и побежал, босыми ногами и по траве... как если были бы у меня все связки в норме.

Вот меня еще чёрт дернул отказаться от общего наркоза, завтра слушать буду сверло...
Ну думаю, а если им помощь нужна будет, ну там подержать чего, изолентой дрель замотать, очки протереть, а я сплю. Вот я спинальную и попросил анестезию. Мол вверху я есть, а внизу меня нет. Если уж не наблюдать мне сверху, как соколу, так хоть совой послушаю чего делается...

Суть:

Разволокненную переднюю крестообразную уберут, она уже не держит, а туда другую, ее возьмут у меня же, но с задней поверхности бедра вроде. Прикрутят болтами в высверленных отверстиях в бедренной и большой берцовой костях.
posted image
ниже имеется тематичекая видюшка с ютуба, очень интересная
переход на сообщение ниже

Xitriy_Dmitriy
2 May 2017

Хирургические операции, заметки пациентов и сочувствующих...
25,8K
views
34
members
392
Rudy_20
22 March 2018

Xitriy_Dmitriy:

Сезон горнолыжный я пропустил, честно говоря, не рискнул, детишки с женой покатались немного. Я в следующем году попробую пожалуй.

На подмосковных горках еще успеешь зацепить чутка
Заодно поймешь, что тебе еще закачивать-тренировать надо будет
baraNEO
25 March 2018

Xitriy_Dmitriy:

baraNEO
Что-то я сбился. Тебе дважды сделали одну и ту же связку и на этой-же ноге надколенник поломал. Как ты теперь? Как нога?

.

да все так.
Нога уже норм. Гнётся как здоровая, дискомфорт есть но небольшой.
Хожу нормально, бегать ещё не пробовал.
Xitriy_Dmitriy
25 March 2018

baraNEO
Что-то мне подсказывает, что лучше и не бегать вовсе. Ну ты в любом случае заканчивай давай эти эксперименты на себе.
А дискомфорт после поломок как я понял довольно надолго остается, ну это ничего, вроде вшитого предупреждения не безобразничать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов