Очень нетепрпелось попробовать поездить на кроссовере. Покупал у знакомого с побегом 20 тысяч. за зиму еще восемь накатал Проездил зиму и понял, что машина нам не подходит, вместимость важнее оказалась, чем проходимость. Все-таки трое детей, а впереди лето и отпуск. Покупаем сарай, дастер продаем. Машина в идеале!
Машина в комплектации Privilege + ВСЕ возможные заводские опции для этой комплектации!
в более дорогой комплектации на сиденьях мерзкий кожзам, поэтому не люкс привиледж.
Так же установлено правтически ВСЁ возможное дилерское дополнительное оборудование - защитная сетка радиатора, подлокотник, защита заднего редуктора, тонировка и замок на КПП, еще сигнализация с обратной связью).
Комплект зимних шин на штампах в подарок.
Особых поводов для торга я не вижу, хотелось бы продать за семьсот.
https://auto.ru/cars/used/sale/1050076078-9a0d14/
79165оо3174
Ivan_IV
13 April 2017
Renault Duster 2.0 4WD 2014
за авто перевели задаток.
как вы полагаете, если человек не видел машину, не стоило ему так поступать?
IVavIV
Насчет задатка-держи ухо в остро!Не видя авто перекинуть деньги-странно.Дустер не такой редкий экземпляр чтоб за него хвататься.
Якут14
Клиент говорит надо именно черный двухлитровый механ 4*4
он из Воронежа, и боится что авто уйдет.
я сжалился и согласился.
а в чем может быть собака зарыта?
Не знаю насколько точна схема,но бывают переводят с одной карты,потом просят вернуть на другую.Типа там ошибся или еще чего...Желаю удачи,чтоб все прошло гладко)
IVavIV
Может быть развод, если попросят вернуть - возвращай только на ту же карту тому же отправителю и никак иначе.
Всё правильно ребята говорят - возвращай только туда откуда пришли. Эта мошенническая схема сейчас рабочая. А вообще задаток, он на то и задаток, что он не возвращается если покупатель не выходит на сделку.
Evgeniy514
Jarillo
Якут14
Спасибо, да. Задаток, залог - очень легко запутаться.
возвращать точно не собираюсь