Что вас бесит в водителях на дороге

18 years ago

Сегодняшнее утро навеяло. Выезд постоянно перекрываемый на Рублёвку-машины едут со скоростью 5 км/ч. Дорога узкая, без разметки, по 1 полосе туда-обратно. Если никто из вождей не едет-всё ничего, движение идёт. Если перекрывают-встаёт хвост. Затем самые хитро*опые начинают этот хвост объезжать по встречке (но , с точки зрения ПДД это не встречка). Естественно упираются в машины съезжающие с Рублёвки, те встают и перекрывают саму Рублёвку. Прибегает ДПСник и страшно ругаясь (бедные-бедные, им даже протоколов не дают, только палки) начинает мельтешить и махать палкой. Те борзые, кто попугливее, начинают заранее прижиматься вправо, но это невозможно, тк правый ряд идёт очень плотно. Собственно амбула. Прижимает меня сегодня крендель на 2111. Поворотник не включает-всё внимание на Гайца. В итоге стукаемся зеркалами. Я, уже давно взбешённый тем, что этот конкретно и все остальные козлы влезают впереди, вылез из машины, отломал ему зеркало, кинул на крышу. Когда тот попытался вылезти хорошо пнул его дверью. Козёл затаился в аффто и что-то тявкал. Гаец всё видел-заржал и отвернулся. Я спокойно сел и уехал. Так вот хочу сказать-меня просто достало хамство на дороге.
И ещё не по теме:
С НАЧАЛА ТЕКУЩЕГО ГОДА на территории, обслуживаемой отделом ГИБДД УВД Одинцовского района, зарегистрировано 298 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими людьми.
За этот же период 2005 года — 264 ДТП. За 10 месяцев 2006 года в ДТП погибли 34 (в том числе два ребенка) человека, за 10 месяцев прошлого года — 33; получили травмы различной степени тяжести 382 (в том числе 34 ребенка) человека, в 2005 году — 339 (в том числе 29 детей) человек. Основные причины ДТП — выезд на полосу встречного движения (56 случаев), превышение установленной скорости (30), управление в состоянии опьянения (24), отсутствие права на управление транспортным средством (37)
Как видно, несмотря на закручивание гаек в законодательной сфере и в области наказаний, количество ДТП и людей гибнущих в авариях возрастает. Почему так происходит??? Может надо всё-таки тщательнее обследовать водителей на пригодность к управлению в психологическом аспекте, ограничивать право вождения людям с взрывной психикой ???

allpol
14 December 2006

Что вас бесит в водителях на дороге
6,7K
views
80
members
156
drejan
27 December 2006

Меня бесят тупые "тормоза", которых обгоняю я и "безмозглые" отморозки, которые обгоняют меня)))
sam333
27 December 2006

Сегодня всбесило поведение одного "товарища" на Зиле 130...еду по Б. Голушкина смотрю мама с дочкой маленькой стоит на нерегулируемом пешеходном переходе и не может дорогу перейти из-за плотного потока...притормозил даю им перейти дорогу и тут слева этот черт по трамвайным путям не сбавляя скорости чешет...ну не гад? я его догнал...сказал все что думал о нем...вот такие типы бесят...реально
Леонид Александрович
27 December 2006

terra-fly
Вот-вот. А люди, которые видят в любом действии другого водителя видят что-то для себя унизительное и желающие за это наказывать, должны наблюдаться у психотерапевта (в лучшем случае), а не создавать аварийные ситуации на дороге. По моему, люди с ущербным самолюбием во всём могут видеть наезды на себя!!!
Pipistrello
27 December 2006

Навеяло сегодняшней поездкой:
1. Включенные задние противотуманки
2. Езда без фар или на габаритах в темное время
3. Езда вне ряда со скоростью 40 км/час
4. Перестроение без поворотника
5. Ой... еще так много всего...
Уф, полегчало...
Игорище
28 December 2006

Jginn
обсуждать с Вами разделение руля по половому признаку мне кажется бесполезным...
Я просто высказал свое мнение и не навязываю его обсуждение. Действительно, видел несколько раз на дорогах таких оторв ("оторв" в данном случае с уважением, а одна меня так прижала, что пришлось стыдливо сбросить газ и принять вправо. Но ведь их - миллионные доли процента от того количества, которое за последние 3 - 5 лет, словно повинуясь сталинскому приказу "Женщина - за руль!", ринулось на бескрайние просторы российских дорог.
Кто-то говорил, что, дескать, в цивилизованных странах к женщинам-водителям относятся уважительно. Верно! Так ведь они там и ездят столько же, сколько и мужчины, т.е. давно. А наши ринулись покорять, а у них ничего не получается. Ну ладно, выделили бы им какую-нибудь резервацию для езды. Пусть бы там и носились. Так нет же! Только права купит, и сразу в центр, в гущу! И вот уже она едет в крайнем левом. То, что за ней огромный хвост, а впереди никого на пару км, ровно ничего не значит. Что вечером у нее дальний свет - тоже ничего не значит. Просто, так ей виднее дорогу. Нет, если бы она ехала свои 50 км\ч с дальним светом по велосипедной дорожке, никаких претензий. Но зачем же в крайнем левом?!
Согласен, иногда видишь "такое" и думаешь:"Она". Подъезжаешь ближе, не-а, ОНО. ЧМО мужского рода с женскими повадками. Эти вообще вне комментария.
И я ничего не обсуждаю. Я констатирую.
Кстати, а Вы не женщина?
Polarbuza
11 January 2009

а вот еще свежачка!
TAUka
11 January 2009

Polarbuza:

а вот еще свежачка!

эт ты ща про ччо?

1 person online

1 person online