Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Всем доброго времени суток.
Ни у кого не осталось( ну, может просто в загашнике где) доска 50, мне кусочек надо.(50х650х150)
Просто из за этого кусочка целиком 3-х. метровую доску покупать не хочецца...
Спасибо!
Brandon007
15 October 2018mobile
1
ЯххаНадо глянуть в гараже.То ли 40-ка лежит то ли 50-ка.Не помню
Brandon007
Спасибо, буду признателен. (40 ка у меня есть,нужна именно 50)
Люстра с вентилятором. Без плафонов. Вентилятор работает в обе стороны. Каратнул один патрон, что явилось поводом наконец то купить новую. Может надо кому? Готов махнуть
Brandon007
15 October 2018mobile
ЯххаТак точно) 50-ка лежит.Подходящего размера тоже есть
А живу я на юге - Звездная.
Дублирую, забирать м. Звездная, м. Волковская
A.E.K:
|
1. Отдается масло АКПП Mercon V открытая бутылка (грамм 650) осталось после замены.
2. Также есть масло Castrol в ДВС. Запечатанная банка.
3. Есть фотаппарат на опыты, не работает.Разобрал, чтобы почистить, но собрать нормально не смог )))без карты памяти.
|
Brodjaga
15 October 2018
WeynТы вообще страх потерял:)))
только попробуй отдать кому нибудь
Это означает: МОЁ, если кто не понял
BrodjagaПлакало моё пиво...
, беспредельщик пришёл...
Вообщето ты второй,
Абсолют в почту отписался, но пока молчит.
Weyn ничего не знаю
Крутись как хочешь но вентилятор с лампочками должен
Brandon007
Могу быть завтра, спасибо!
v1.rUs
15 October 2018
1
1. Есть новые щётки-дворники Bosch Aero Twin 55см/40см. Бескаркасники. Точно подойдут на Форд Фьюжен. Обменяю на 5л зимней омывайки -30 гр., не вонючей)
2. Есть сеточка бензонасоса от Шевроле Авео т250/Лачетти. Как на фото. Безвозмездно.
Brandon007
15 October 2018mobile
Может быть есть у кого патрон для фонаря заднего хода на фф2 рестайл? Фото для понимания
З.Ы. лампочку не прошу))
Weyn
Brodjaga
Парни, если это у вас личное, то отойду от люстры - не вопрос.
АбсолютСпасибо
Теперь Дима тебе пиво должен в виде компенсации
Weyn
Brodjaga
Спасибо, Димы! Первый раз так, вроде ничего не сделал, а пива заработал. Как в анекдоте про сало, в котором руки...
АбсолютКто рано встаёт-... тому Дима пивка проставит
Weyn
Пива с утра не только вредно, но и полезно!
Илья_Саныч
16 October 2018mobile
FocusnikII:
|
Илья_Саныч Напомни в понедельник, гляну в закромах. У меня какие-то личинки были. |
Привет! Вчера в командировке был, не напомнил. Сможешь сегодня глянуть?
FocusnikII
16 October 2018
1
Илья_Саныч
Ок, сегодня вечером гляну.
IronPhoenix
16 October 2018
1
Блок управления светом на опыты нужен кому? Переделан под передние туманки, но стал подглючивать, подсветка приборов то включается то нет. Думаю какой-то мусор попал под контакты пока разбирал-собирал. В отличие от оригинала туманки включаются только с ближним. Меняю на вафельный торт типа "Балтийского" ))
Нужен кому детский стульчик NeoNato? без накидки и сетки. Территориально Купчино. Взамен хочется три бутылочки красного полусладкого и пару киндеров
Коллеги! Гитарные процессоры ни у кого не завалялись случаем? Обменяю на что-нибудь, например (с)
Brandon007Игорь,ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!