Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
IronPhoenix
21 August 2017
1
АбсолютЕсть вот такой вот. Но насколько жив не знаю. 20 гигов
IronPhoenix
Шикарно! По виду - он. Куда подъехать можно? И что захватить?
IronPhoenix
21 August 2017
Абсолют
В рабочее время на Звездной, после обычно в Коммунаре, но могу и по городу мотаться. Паре светлых пив буду рад )
DoctorH
21 August 2017mobile
1
АбсолютЕсть на 80 Гб. И даже планка для подключения к обычному IDE
DoctorHДоктор, привет! Не сомневался даже, что у тебя найдется
В личку напишу.
Есть вот такой пенсионер в абсолютно рабочем состоянии:
Нннннада???
Avenger86
21 August 2017
aleksei045
Мне не подойдут колонки, забирай
Avenger86:
|
aleksei045 Мне не подойдут колонки, забирай |
ах, да, я был третий. Ждём, что скажет алексей.
aleksei045
22 August 2017
DoctorH
Сори, берите,мне сын подогнал
А не у кого нет такого кабеля, как на фото( только с 2 сторон чтобы мамы были?) Или может подскажите где купить? Ну или переходника с LPT на USB
batalin
22 August 2017mobile
1
Есть вот такой чудесный регистратор:
Честно отснимал 5 лет, работает только от внешнего питания, часто сбрасывает дату и не записывает происходящее на дороге.
Если кому надо на опыты - отдам, днем ВО, вечером Купчино.
Абсолют
22 August 2017
1
batalin
Такая история, "не записывает происходящее на дороге", у меня лечится простым форматированием карты памяти. Этот пункт есть в меню регистратора.
Max1mKA
Тебе куда его втыкать?
АбсолютНе лечится форматированием, возникает самопроизвольно, т.е. включил все нормально - приехал, а на карте пусто
Другими словами - то пишет, то нет
DoctorH
22 August 2017
1
batalin:
|
Есть вот такой чудесный регистратор: Честно отснимал 5 лет, работает только от внешнего питания, часто сбрасывает дату и не записывает происходящее на дороге. Если кому надо на опыты - отдам, днем ВО, вечером Купчино. |
всё лечится заменой аккума. стоит такой аккум на Али 200-250р. Но мне уже не надо, взял тут же в теме подобный только HP210.
есичё , думаю у меня есть подходящий аккумулятор... могу кому-нить починить или подогнать аккум для него
Max1mKA
22 August 2017
Avenger86
нужно адаптер (от которого кабель потерял) к ноут подключить. На программаторе разъем, как на кабеле "папа" . И есть еще адаптер для ноута RS232, точно с таким же разъемом.
Dreamweaver
22 August 2017
меняю на пару темного белхавена два пыльника рулевых тяг от комплекта TRW JAR1022 от симакса, подходят на фокус без трубочки.
В нагрузку отдам на докатать если вдруг надо комплект передних колодок трв.
дэнисф
22 August 2017mobile
Dreamweaver
Пыльники рулевых наконечников или рулевой рейки?
Dreamweaver
22 August 2017
дэнисфэмм.. да вроде по-русски написал, что
цитата: |
два пыльника рулевых тяг |
, ну чтоб было понятнее - закрывают частично рулевую тягу в месте соединения ее с рейкой
дэнисф
22 August 2017mobile
Dreamweaver:
|
дэнисф эмм.. да вроде по-русски написал |
Ой извиняюсь, с первого чтения не понял.., со второго раза действительно понятно...
Залез сейчас под машину, у меня с трубочкой...
"Нагрузку" могу забрать если в Купчино гденить, как раз хотел сегодня попросить тут в теме, передние внутренние (обидно, внутренние стёрлись а наружные процентов 50 осталось...)
Dreamweaver
22 August 2017mobile
Просвет я или днем новочеркасская
Надо кому?
Не работает, аккума нет (можно подрубить к автомобильному в принципе).
При включении подал на акк напряжение порядка 18-20В и был тут же отключен. Себе восстановил аналогичный, были высохшие электролиты. Есть некая вероятность, что у этого та же фигня.
Купчино, безвозмездно. Если захочется что-то отдать, то можно фруктов каких-нибудь))
Coolgene
23 August 2017
1
Max1mKA:
|
А не у кого нет такого кабеля, как на фото( только с 2 сторон чтобы мамы были?) Или может подскажите где купить? Ну или переходника с LPT на USB
|
Попробуй
тутпосмотреть.
Всякие экзотические кабели и разъёмы брал у них ещё в начале века
Они раньше на Одоевского жили...
Сайт жив - наверное и фирма жива?
Coolgene
Спасибо, посмотрю!
MaximA
23 August 2017
Max1mKAэто называется кабель db25f-db25f, причем именно кабелей таких я не припомню.
можно кабель взять db25f-db25m, и переходник db25f-db25f
https://www.chipdip.ru/product/xyc008-1.8mhttps://www.chipdip.ru/product/db25f-db25fменя смущает фраза "или переходника с LPT на USB" - ты что подключать-то собрался?