Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Evgen085rerd
6 June 2017mobile
строймастер
Забронирую если возможно. Вдруг починим если нет дальше по рукам пущу тут же) что взамен? Постараюсь в пятн к 11 быть там но не факт.
Brandon007
6 June 2017mobile
1
строймастерEvgen085rerdОбычно в барабане дело,если такие полосы
TIMI:
|
РОМУЛ Ром,а ты гайки то привозил? А то потрещали пару часов,а про гайки забыли |
Бл...ин, точнА...Совсем забыл...ну тогда в след раз...
Evgen085rerd
Ок. Пиши в четверг вечером, напишешь - положу в машину.
Evgen085rerd
Взамен ничего не нужно. Отдам даром в хорошие руки.
Krendell
6 June 2017
строймастерНа разных картриджах одинаковые полосы светлые, как на фото?
Очень на картридж похоже...
цитата: |
Обычно в барабане дело,если такие полосы |
Когда барабан, обычно или все изображение светло-серо-бледное или если запилен до железа, по краям листа черные широкие полосы, или если царапина, тонкие черные полоски.
Krendell
Да. На новых причем.
С моими объемами, думаю тысяч 20 он отпечатал уже.
строймастер
А барабан там в картридже или отдельно?
Krendell
Вроде внутри картриджа.
строймастер
Значит с переносом изображения что то, там ролик переноса темный мягкий, надо посмотреть в этих местах где не переносит, может тонером засралось или бумажка обрывок валяется. Сухой тряпочкой протереть можно.
Krendell
Спасибо. Я новый купил с вайфаем и 2хсторонней печатью. Этот отдаю. Уверен, что рукастый хозяин его исправит. У меня нет ни времени, ни желания с ним возиться.
цитата: |
с вайфаем и 2хсторонней печатью. |
Поздравляю, отличный выбор!
Krendell
Да. Меня достали все домашние просить что-то распечатать... Теперь сами могут, даже с телефона.
Evgen085rerd
6 June 2017mobile
строймастер:
|
Evgen085rerd Взамен ничего не нужно. Отдам даром в хорошие руки. |
Надеюсь мои руки хорошие. В че четверг напишу
Evgen085rerd
6 June 2017mobile
А случаем нет ни у кого присоски(самого крепежа) от регистратора? Лежал рег дома а тут решил поставить в машину и присоска не держит ничерта,почему не знаю). С меня плюшки
строймастерТак конечно, печать по воздуху удобная штука, а дома провода тянуть так вообще жесть
Evgen085rerd
Попробуй помыть с мылом. Обычно помогает.
Ну если что у меня на работе 3 штуки валяется.
Evgen085rerd
6 June 2017mobile
IronPhoenix
Спасибо. Попробую. Если что отпишусь
Evgen085rerd
И стекло хорошенько протри в месте крепления. А саму присоску при монтаже нужно чуть-чуть намочить.
Evgen085rerd
6 June 2017mobile
строймастер
Да всё сделал уже,такое ощущение что подменили присоску. Заехал на авторынок по пути на Фучика вроде бы он находится,так там от рынка уже рожки да ножки,и остатки хлама продают и только. Кризис видать
Evgen085rerd
У меня есть
Посмотри в теме здесь я фото делал
RS666:
|
Может кто то найдет применение этим бочонкам из под пива? Красивые, выкинуть жалко:) Там внутри насос какой то... Красная одна, зеленых две. |
Верхне "дно" вырезается и рукомойник (с краником!) в поход, в гараж, на дачу норм получается.
Evgen085rerd
6 June 2017mobile
vivaldy
Не нашёл. Ну если что готов прикинуть вдруг подойдёт. А где териториально можно посмотреть присоску?
Всем доброго и позитивного!
Лот №1: Лампы Н3,в коробочке...
Лот № 2: Лампы Н3, в коробочках...
Лот № 3: Лампы Н11, в коробочке...
Лот № 4 : Мотоциклетный шлем Nolan, с двойным визором,и ещё один визор в нагрузку под полировку.
Шлем б/у,потертости присутствуют,размер 58-60. Пролежал в гараже,его нужно немного подсобрать,протереть и внутренность постирать,а так всё в норм. (см. фотки.)
Бронь первых ТУТ!!! далее в личку.
Благодарю за понимание и внимание...
Evgen085rerd
От 26 апреля
смотреть в Пулково
-Серёга-
И всем в продолжении...весь "хабор" в машине,машина курсирует с Васильевского на Пионерскую вечером и наоборот с утра.
Лучше созваниваться,-телефон в профиле.
Payton выше глянь...пока в брони.