Есть предложение открыть клуб начинающих по GPS навигации (поверьте интересная штука за которой будущее). Учитывая вражеские что спутники висят и исправно высчитывают твое положение на халяву все наши начинания сводятся к поиску девайса, нужной программы и самое главное карт. Если у кого есть карты области и соседних областей огромная просьба поделиться. Рассматриваются векторные карты для Руссы и растровые для Ози. Ищу единомышленников, готов ответить на вопросы в рамках своей компетенции.
mexx
11 December 2006
GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации
Uka-UkaНу тогда только жесткий Хард Ресет
Uka-Ukaцитата: |
и в чем может быть причина? |
У меня не ловил, когда находился на лобовом под потолком.
Я его пониже - стал ловить.
А вчерась ваще продал его
Nick01
делала...не помогло...
ТитоН
мы с ним и на улице ходили и всяко-повсякому уже пробовали...так и не соединяется он
Uka-UkaТогда ещё вариант: можно попробовать обновить сам Навител либо наоборот откатиться на более раннюю версию, может с переустановкой глюки пройдут
Nick01у них там версия 3.2 вроде стоит...кудаж еще раньше то
Uka-Ukaтогда обновить до 5-й версии
Uka-Uka
26 July 2012
помогите обновить версию навитела для навигатора...
скачала отсюда а установить не получается...
Uka-UkaСкрытый текстцитата: |
Обновление «Навител Навигатор Автоверсия»
- Чтобы обновить "Навител Навигатор" на Вашем устройстве, перейдите на страницу "Авторизация" и войдите в Личный кабинет. После этого, со страницы "Мои устройства (обновления)" Вы сможете скачать обновления; - Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует); - Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога; - Запустите программу Навител Навигатор. |
x
Все пункты соблюдены? Папки из скачанного архива достали?
Nick01ога...с ентим вроде справилась...
Nick01
хотя наверное нет..не справилась...чето индексация карт зависла на 16%...и так долго чето...че делать?
Uka-Ukaесли она началась, значит карты правильные, пусть дальше индексирует, может процесс затянуться на пару-тройку минут, в зависимости от устройства
Uka-UkaНапиши версию программы и название файла с картами, которые в Maps лежат, на всякий случай
Nick01
26 July 2012
Uka-UkaАгась, для TEXET TN-606, самая последняя версия NaviTel-5.1.0.48, для неё идут ТОЛЬКО карты RUS02192012.nm3 (Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.x),)
На скрине в папке Maps старые карты, c 5-м навителом они работать не будут, надо качать новые карты
Nick01нененене
я до золы навика еще не добралась...сейчас я пока на своем эксперементирую...это для Prestigio GeoVision 5200BT
Uka-Uka
26 July 2012
Nick01
подскажи, пожалуйсто, для меня...скачать нужно чего как и где?
при запуске он мне выдает версию 5.1.0.48
Nick01А еще теперь с соединением напутано стано...раньше только включил его он сразу соединился а теперь вообще значке красный стал
Радует что хоть местоположение определил
Nick01
26 July 2012
Uka-UkaЕсли выдаёт версию 5.1.0.48, то для тебя такие же карты нужны: RUS02192012.nm3 (Россия Q4 2011 для Навител версии 5.1.0.x)
На сайте navitel.su зарегистрирована, надеюсь?
Nick01мдаааа...надо было то всего навсего колесико еще немного вниз прокрутить чтоб все это найти
поставила на скачку карты через 4 часа скачаются...
Может быть мне тоже кто подскажет.
Давным-давно мне был подарен навигатор шиваки, когда они только начинались. В нем флешка с навителом ...
Надо бы его обновить, но проблема в том, что карточка на 512 МБ, а новые версии навитела + карты, весят куда больше ...
Как быть? Можно как то с моей карты на другую официальный навител переписать и потом его обновить?
А то лежит без дела, пользоваться им сейчас неудобно, потому как той же самой тополиной аллеи там и в помине нет, а про совсем новые дома, мосты и улицы я вообще молчу ...
kwazarТебе по той же инструкции надо все сделать
Регистрируйся, скачивай, устанавливай на любуй новую карту
Со старой скинуть на новую только: "NavitelAuto Activation Key.txt" и "Registration Keys.txt" (если он существует);
цитата: |
Тебе по той же инструкции надо все сделать Регистрируйся, скачивай, устанавливай на любуй новую карту Со старой скинуть на новую только: "NavitelAuto Activation Key.txt" и "Registration Keys.txt" (если он существует); |
Nick01 не так то все просто и быстро как ты написал:nono:
kwazar почитай внимательно я сам менял флешку
Вот сюда зайди там все написано
Nick01
26 July 2012
denis_174_как давно ты это делал?
цитата: |
Деактивация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства |
Это совершенно другая тема для разговора
Уже кучу навигаторов обновил, все просто и быстро, как я написал
Nick01ну спорить не буду в моем случае ничего не заработало когда я тупо все слил на новую флешку. После деактивации усе работает