Есть предложение открыть клуб начинающих по GPS навигации (поверьте интересная штука за которой будущее). Учитывая вражеские что спутники висят и исправно высчитывают твое положение на халяву все наши начинания сводятся к поиску девайса, нужной программы и самое главное карт. Если у кого есть карты области и соседних областей огромная просьба поделиться. Рассматриваются векторные карты для Руссы и растровые для Ози. Ищу единомышленников, готов ответить на вопросы в рамках своей компетенции.
mexx
11 December 2006
GPS, ГЛОНАСС и всё о навигации
Uka-Uka
10 September 2012
Nick01
Я там и смотрела...
Вобщем...самый первый раз када я обновляла все обновилось, установилось и запустилось, потом когда стали включать навик второй раз он при включении выдал, что типо установлена незарегистрированная версия...потом ты мне говорил попробовать скопировать папки с ключами куда надо...скопировала, бесполезно...так и пишет тоже самое...
Щас скачала версию 5.5 так я их распоковать не могу, он запускается и тут же выдает то же самое о незарегистрированной версии...
А карты я скачиваю щас rus20120620 Q1 2012 верно?
Устройстсво texet tn-606
Uka-Uka
Карты верные, для 5.5 - Q12012
Лицензионную версию ставишь?
Модель навика?
Nick01
Texet TN-606
Я не знаю лицензия или нет? Как посмотреть?
Uka-UkaС Торрентов прогу качала или с сайта навитела?
Скрытый текстЮль, хочешь сама разобраться во всем? Если что, могу взять на пару деньков твой навик, попробовать заставить работать
x
Nick01С сайта навитела...
Оно все ни че...но я ж не в Че...
Nick01...я видать не одна такая
У них вон точно также...буду контролировать темку...
Uka-UkaЕсли устанешь ждать - можешь ломанную поставить
Nick01 Сделала все как сказано
Тут в пункте #8 и все заработало...
Вывод один - тексет тн606 гуамнище...проблемное...
целый день почти истратила на разгадку
kpaПеть, на сайте навитела новые карты "Украина Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x),
ukr20120721.nm3" есть, ты чуть-чуть не успел или не стал рисковать?
Nick01
У Пети Навител 5.1.
Raps74т.е. вы оба преверженцы "старых традиций" 5.1?
Nick01Да нет, просто Петя не нашел ломаный 5.5., а я лентяй, беру все у Пети
Nick01Я не успел найти рабочую версию 5.5. Честно говоря, как раз сейчас продолжаю вялые попытки заставить ее работать, пока результата нет. Выдает ошибку 13 при открытии или чтении файла карты.
Проблема украинской карты не в том, что она устарела на полгода. Она устарела, пожалуй, лет на 10
И смена даты в ее названии не поможет ей прокладывать правильные маршруты. Не могу поверить, что в новой версии все вдруг кардинально обновили.
не работает в навике или в мобиле?
Nick01В магнитоле. Под WinCE5. Пока руки не доходят как следует заняться и побороть
Все забываю написать, что заборол я таки 5.5. Как ни странно, помогло форматирование SD-карты
Т.е. слил все на комп, форматнул опять в FAT32, залил "взад", и заработало! Чудны дела твои, Господи
alexey808
Получилось запустить значит? Не глючит?
r2fx
Получилось, но сразу не попали с портом и скоростью. Оказывается, ни фига не COM1 и 57600, а как и у меня COM2 и 9600.
kpaПетя, нужна твоя помощь! Хочу навител 5.5 на новый девайс
alexey808
Так для андроида вроде без бубна ставится. Качаешь с рутрекера и фпиред. На самсунг, по крайней мере, поставился просто и легко.
paravozНичо не понимаю в вашем андроиде
сначала скачай, потом надо поставить при этом в какую-то папку, там еще указать путь (я бы этому андроиду указал путь
)
alexey808:
|
сначала скачай, потом надо поставить при этом в какую-то папку, там еще указать путь |
А на компе в вндовсе разве не так же?
OlegaN[EL]
29 October 2012
alexey808
Это уже твой девайс чудит, а не андройд. Андройд ставит проги в одно касание.
Raps74Я свой комп не видел тыщу лет
OlegaN[EL]Я его еще не трогал, доверю профессионалам
цитата (OlegaN[EL) |
]Андройд ставит проги в одно касание. |
Ломанные - не в одно. Но и не в пять